Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 895 из 3778 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 75555
  1. Вверх #17881
    Посетитель
    Девочки, пишу для всех. После супа надо себя брать в руки и не расслабляться. Первое, что надо сделать это заменить сахар на мед. Я раньше не могла пить кофе без сахара и молока. Сейчас пью или совсем без ничего или с ложечкой меда.
    Второе отказаться на первых порах от сладкого и от алкоголя. Налегать на овощи и фрукты. Поменьше жаренного. Сейчас я ем все, но в умеренных количествах и не поправляюсь.Еще купила себе хула хуп и кручу в день по 20 минут.

2. Вверх #17882
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    девочки.я тоже не могу сельдерей..но заставлю себя.....
    сидела на Долиной...5 дней...похудела..хочу теперь что-то другое...мне нужно до 1-сентября похудеть,а потом буду по системе минус 60 сидеть..

Так что можно выдержать этот суп?
    супчик очень даже ничего(когда настоится не очень,так что готовте немного)Вы же не один супчик кушать будете....очень хорошая диета! а главное настрой!!!!!!!!!
    Я уже думаю может не надо было на гречку, а на супчик "сесть".неее попробую гречку

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Душечка, вы просто очаровательны в уверености того, что результат даст какая-то новомодная диета, а не просто нормальное питание и спорт))) Просто сама прелесть
    Любимый мой,а ты видимо когда в зале сидел...питательные канальца в мозг пережал)))
    Это особо и не диета,а просто питание...))
    А вам ,сидящим в зале, лишь бы белки жрать...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

4. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    супчик очень даже ничего(когда настоится не очень,так что готовте немного)Вы же не один супчик кушать будете....очень хорошая диета! а главное настрой!!!!!!!!!
    Я уже думаю может не надо было на гречку, а на супчик "сесть".неее попробую гречку
    а на супчике сидели?))
    Моя знакомая сидела...похудела на 3,5 кг. за неделю..и пошла дальше сидеть,конечно же организм начал сопротивляться...и она уже не худела..забросила...
    я всего посижу 7 дней..уберу лишних пару кг...и опять вернусь на систему минус 60...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а на супчике сидели?))
    Моя знакомая сидела...похудела на 3,5 кг. за неделю..и пошла дальше сидеть,конечно же организм начал сопротивляться...и она уже не худела..забросила...
    я всего посижу 7 дней..уберу лишних пару кг...и опять вернусь на систему минус 60...
    мне точно без белка нельзя
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #17886
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    написал это в теме про диетолога, но повторюсь и тут, как-то было заглядывал сюда, сейчас вот опять читаю, про какие-то кремы и прочюю лабуду.
    всю жизнь надо придерживаться придерживаться, точнее режима потребления ккаллорий, какими продуктами это делать, не столь важно, важно одно, ккалории. вся суть в общем сводится к ккал. мы как машина, если машине на 100 км надо 8 литров бензина, а мы зальём 10, то 2 останется, так и человек, если тебе надо в сутки съесть 2000 ккал, а ты съедаешь 2500, то эти 500 отложатся у тебя в виде жира, 1 грамм жира, это 9 ккал. итого грубо говоря имем 55 грамм прибавления веса в день. в месяц уже 1,65 кг. так же само и с похудением, если мы съедаем 1500 ккал а нам надо было 2000, то то эти недостающие 500 ккал, организм съест из себя, т.е. ваши мышцы и жир(чего больше, уже зависит от рациона) и вы за месяц похудеете на теже 1,65 кг. если каждый реально посчитает сколько он съедает, то прозреет, хоть и говорит, ой да что там за сутки было, то точно не 500 лишних ккал, а все 1000 а то и 2000. в среднем человеку надо 30 ккал на 1 кг веса в день, чтобы не поправляться и не худеть. в среднем, так как, кому-то это цыфра будет равна 26, а кому-то и 34. тут уже надо пробовать. по еде, то есть можно всё, но процентное соотношение должно быть таким, белок 20-25%, жир 20-25 и углеводы 50-60%. 1 грамм жира - 9 ккал, 1 белка 4- ккал,1 углевод-4 ккал.
    всё это приблизительно, и надо эксперемнтировать, но в этом нет ничего сложного и сверхестестенного, в нете находим таблицу питательности продуктов, химический состав, и вперёд составляем себе дневной, недельный месячный рацион питания, и не несём непонятно куда и кому(может это конечно очень приятные и милые люди и вам нравится сам процесс, тогда конечно продожайте в том же духе) свои денежки и время.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #17887
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    написал это в теме про диетолога, но повторюсь и тут, как-то было заглядывал сюда, сейчас вот опять читаю, про какие-то кремы и прочюю лабуду.
    всю жизнь надо придерживаться придерживаться, точнее режима потребления ккаллорий, какими продуктами это делать, не столь важно, важно одно, ккалории. вся суть в общем сводится к ккал. мы как машина, если машине на 100 км надо 8 литров бензина, а мы зальём 10, то 2 останется, так и человек, если тебе надо в сутки съесть 2000 ккал, а ты съедаешь 2500, то эти 500 отложатся у тебя в виде жира, 1 грамм жира, это 9 ккал. итого грубо говоря имем 55 грамм прибавления веса в день. в месяц уже 1,65 кг. так же само и с похудением, если мы съедаем 1500 ккал а нам надо было 2000, то то эти недостающие 500 ккал, организм съест из себя, т.е. ваши мышцы и жир(чего больше, уже зависит от рациона) и вы за месяц похудеете на теже 1,65 кг. если каждый реально посчитает сколько он съедает, то прозреет, хоть и говорит, ой да что там за сутки было, то точно не 500 лишних ккал, а все 1000 а то и 2000. в среднем человеку надо 30 ккал на 1 кг веса в день, чтобы не поправляться и не худеть. в среднем, так как, кому-то это цыфра будет равна 26, а кому-то и 34. тут уже надо пробовать. по еде, то есть можно всё, но процентное соотношение должно быть таким, белок 20-25%, жир 20-25 и углеводы 50-60%. 1 грамм жира - 9 ккал, 1 белка 4- ккал,1 углевод-4 ккал.
    всё это приблизительно, и надо эксперемнтировать, но в этом нет ничего сложного и сверхестестенного, в нете находим таблицу питательности продуктов, химический состав, и вперёд составляем себе дневной, недельный месячный рацион питания, и не несём непонятно куда и кому(может это конечно очень приятные и милые люди и вам нравится сам процесс, тогда конечно продожайте в том же духе) свои денежки и время.
    спасибо за процентное содержание жиров белков и углеводов))но не думала что жиров так много надопасиб

8. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    спасибо за процентное содержание жиров белков и углеводов))но не думала что жиров так много надопасиб
    это не много(но можно и меньше, в наклон в большую сторону к белкам), для девушки весом 50-55кг это получается 300-400 ккал. это в среднем 35-45 грамм жира. но это всё усреднённо, так как всё зависит от организма и ритма жизни, но стартовать отсюда, а дальше смотреть, не худеем, стоим на месте, урезаем каллораж. худеем, значит норм. также и с поправлением.

9. Вверх #17889
    не буду редактировать пост выше, но понятно, что на 1 кг надо 30 ккал, это имеется в виду вес в которм вы хотите быть,т.е. если вы весите, 70 кг, то сейчас для поддержания этого веса вам надо съедать 2100 ккал. а если вы хотите стать 50 кг, то вы в день, не должны съедать больше 1500 ккал. так как организму не будет хватать энергии, чтоб поддерживать свой вес, и он будет себя есть(страшно звучит блин)))), если в пище достаточно белка, то будет гореть жир(аэробная нагрузка в этом деле очень помогает), если белка мало и каллории вы загружаете в основном за счёт жиров и углеводов, то гореть будум мыщцы, худеть вы будете, но не там где надо. на момент худения, жиров можно съедать меньше, а белков больше(от приведённых выше мною %).

10. Вверх #17890
    не буду редактировать пост выше, но понятно, что на 1 кг надо 30 ккал, это имеется в виду вес в которм вы хотите быть,т.е. если вы весите, 70 кг, то сейчас для поддержания этого веса вам надо съедать 2100 ккал. а если вы хотите стать 50 кг, то вы в день, не должны съедать больше 1500 ккал. так как организму не будет хватать энергии, чтоб поддерживать свой вес, и он будет себя есть(страшно звучит блин)))), если в пище достаточно белка, то будет гореть жир(аэробная нагрузка в этом деле очень помогает), если белка мало и каллории вы загружаете в основном за счёт жиров и углеводов, то гореть будум мыщцы, худеть вы будете, но не там где надо. на момент худения, жиров можно съедать меньше, а белков больше(от приведённых выше мною %).
    48 кг спасибонадо мне как-то пересмотреть диету.

11. Вверх #17891
    нашла.может кому интересно будет
    http://www.flamy.info/rassilka1.html
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 25.08.2010 в 15:06.

12. Вверх #17892
    не знала что овсянные хлопья содержат белок

13. Вверх #17893
    не знала что овсянные хлопья содержат белок
    здрасьте, этож каша, также как и в гречке и рисе. я к знакомой как-то пришёл в гости, ну и она мне рассказывает про свои проблемы с весом и салат майонезом заправляет, ну я задал вопрос, а как это ты на майонезе худеешь, это ж почти самое страшное что может быть из пищи, показал ей состав, сколько там жиров. странно как этого можно было не увидеть. она подофигела, а наяривала его по пол пачки в день. так что.....

14. Вверх #17894
    над купить макороны грубого помола.давно хотела.но не знаю.не могу есть мясо после того как фильм про него и колбасу посмотрела.ниче теперь не лизе.лучше б я не видела этот кошмар)))

15. Вверх #17895
    нашла.может кому интересно будет
    http://www.flamy.info/rassilka1.html
    нормальная статья,там как раз там про белки правильно написано, как я выше и писал. а я тут читаю, как садятся на яблочную(капустную, рисовую, каждый пишет своё) диету и радуются что сбросили, а сердце в прямом смысле слова убиваем.

16. Вверх #17896
    над купить макороны грубого помола.давно хотела.но не знаю.не могу есть мясо после того как фильм про него и колбасу посмотрела.ниче теперь не лизе.лучше б я не видела этот кошмар)))
    ну колбасы нежелательно вообще есть, так как там то и состав страшнючий, жиров много и белка нет(хотя сам грешу, раз в день ем, но беру ветчинную) лучше купить куриную грудку(филе, там 30 грамм белков, 2-3 жира), самый класс для диет, рекомендовано лучшими бодибилдерами мира.

17. Вверх #17897
    ну колбасы нежелательно вообще есть, так как там то и состав страшнючий, жиров много и белка нет(хотя сам грешу, раз в день ем, но беру ветчинную) лучше купить куриную грудку(филе, там 30 грамм белков, 2-3 жира), самый класс для диет, рекомендовано лучшими бодибилдерами мира.
    колбасу беру раз в год.копченая вкусная,но уже не ем.вредно.покупаю либо домашнюю,либо окорок,что-то типа того.грудинку -знаю что полезная,но такая сухая.я так ее ем с проблемами.пихаюсь кое как,чуть ли не давясьнадо на каши как-то переходитьособенно овсянную.и сою и фасоль надо есть тначинать,но все никак не соберусь.кто какую сою употребялет?я кроме сушеной (вот эти такие в пакетиках соевые продукты)больше ее не видела.где еще ее найти?кто-то брал?молоко соевое сухое еще брала.вкусненько
    у нас есть тема про правильное питание на форуме?видела низкоколларийные рецепты тему
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 25.08.2010 в 15:41.

18. Вверх #17898
    колбасу беру раз в год.копченая вкусная,но уже не ем.вредно.покупаю либо домашнюю,либо окорок,что-то типа того.грудинку -знаю что полезная,но такая сухая.я так ее ем с проблемами.пихаюсь кое как,чуть ли не давясьнадо на каши как-то переходитьособенно овсянную.и сою и фасоль надо есть тначинать,но все никак не соберусь.кто какую сою употребялет?я кроме сушеной (вот эти такие в пакетиках соевые продукты)больше ее не видела.где еще ее найти?кто-то брал?молоко соевое сухое еще брала.вкусненько
    у нас есть тема про правильное питание на форуме?видела низкоколларийные рецепты тему

19. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    есть тема " Что мы едим? " https://forumodua.com/showthread.php?t=46249
    Be the light

20. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    есть тема " Что мы едим? " https://forumodua.com/showthread.php?t=46249
    это, про то,какие вредные продукты у нас продают а надо, про то что надо есть полезное

Ответить в теме
Страница 895 из 3778 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права