|
Здравствуйте. 9 эт. (9-ти эт. дом) хотим утеплить балкон и прилегающую к нему внешнюю часть парадной (где-то 8-10м2) и скорее всего надо будет сделать наружные откосы. Чтобы было тепло и сухо))) Сколько будет стоить ?
это что у вас так цены выросли?? было же около 12-14 у.е с материалами и работой??
Было от 14у.е. и я ответил в среднем 20у.е. + материалы!!!
так что щас 20 у.е. метр,а с чего это такой подьем, говорилиобычная стена 12-13-14 с материалами, а балконы по 15-16 с материалами, с чего такой скачок не пойму, или это вы тогда просто заманивали народ а теперь пишите реальные цены??
Еще раз повторюсь, у нас всегда было минимум 14 у.е./м2. с материалами!
Вы, наверное, нас с кем-то другим путаете. Есть люди, которые работают
за 100гр./м2. и даже по 90 гр./м2., но ЭТО НЕ МЫ!!!
Добрый вечер! подскажите, плиз, приблизительную сумму (хотя бы порядок) во сколько мне обойдется утеплить квартиру - 2 эт., чешка, с одной стороны 2 комнаты и кухонный балкон, со второй стороны - 2 лоджии, 1й и 3й этаж утеплены с фасада полностью, сзади только 3й эт., если это имеет значение. Ответ если можно в личку, спасибо огромное!
Добрый день!
Хочу утеплить стену однокомнатной, угловой квартиры в хрущевке, 5 этаж, размеры примерно 5,5 м/2,5. Скажите, сколько ориентировочно будет стоить работа,сроки и какова сейчас загрузка мастеров, т.е. как долго ждать очереди?
Спасибо! Ирина.
Добрый день. Необходимо выполнить работу по гидроизоляции кирпичной кладки над лоджией, и выполнить шпаклевку кладки церезитом. Десятый этаж десятиэтажного дома. Общая площадь до 10 кв. метров. Всю работу можно выполнить с одного завеса. Сколько это будет стоить выполнение данной работы с вашими материаллами?
Здравствуйте. Интересно, откуда Вы знаете, сколько потребуется завесов?!
А рабочий день стоит от 50 у.е. Количество и стоимость материалов
смогу сказать только тогда когда увижу объем работы!
Необходимо утеплить однокомнотную квартиру в шестнадцатиэтажке, сотовый проект...комната, балкон и лоджия...на Вузовском...Сколько приблизительно будет стоить- прицените! Если можно- в личку.
Здравствуйте, нужно положить рубероид, наверное, на крышу, где-то 10-15 кв.м. Сделали сами но протекает. Сколько это будет стоить?
Добрый день! Меня интересует стоимость следующих работ:
1) снять старые перила и поменять на новые (так как у нас они очень низкие)
2)сделать перед балкона, а конкретнее закрыть его матовым пластиком
3)поменять и закрыть боковушки
4)снять старый козырек и поставить новый из матового пластика.
Извините если я что-то неправильно написала, просто не знаю как называются некоторые материалы.
Это все для хрущевского балкона, 5 этаж, размер стандартный, вроде бы 1,5м на 3 м.
Район Шампанского переулка.
Социальные закладки