Тема: Есть ли прогулки на катере с морвокзала?

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 269
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Тем летом яхта на целый день ,на 8-10 человек стоила 50-80 баксов с человека. Скорее даже на сутки. Договаривались прямо на морвокзале.
    Неделю назад нам у оперного дали рекламку яхты, базирующейся в яхт-клубе. А когда проходили мимо яхт-клуба то там видели рекламу и, помоему, киоск.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Приехали сегодня кумовья и их родственники с России, захотели морской прогулки, поехали на морвокзал. Мы подошли на т/х "Ванкувер", спрашиваю цену - отвечают 60 грн, мой вопрос до куда т/х идет, ответ до "Дельфина". Мы (это 9 чел) и остальной люд грузимся и отходим, в итоге эта колымага дошла до "Ланжерона" и сразу за дельфинарием развернулась обратно.
    Разводилово, половина этой морской прогулки - это вход и выход в/из акватории порта.

П.С. спускаясь с верхней палубы, я заглянул в мет. ящик с надписью "спасательные жилеты", так там их просто не было, там находился ящик с песком и огнетушители.
    Короче, разводилово на 60 грн.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для lamirina
    Я сейчас в отпуске и отдыхаю на пляже "Аркадия" цельный день, так вот, там приблизительно два раза в день проходит катер тудым и обратно, шо это за катер???? Визуально очень похож на "Ванкувер", кто знаеть???
    Может это,как в старые добрые времена пустили катер морвокзал-аркадия????
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Я не знаю.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для lamirina
    Прочитав пост насчет спасательных жилетов и что-то боязно стало....
    Хотела с детем покататься....
    Теперь не знаю стоит кататься или нет?
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мы в прошлом году кажется поплыли, обплыли маяк и остановились. 20 минут качались на волнах, после чего повернули назад, к Морвокзалу. Никто не понял, что это было)

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году кажется поплыли, обплыли маяк и остановились. 20 минут качались на волнах, после чего повернули назад, к Морвокзалу. Никто не понял, что это было)
    Вам тогда наверное крупно повезло! у них наверное были траблы с пароходиком.

Кто-нибудь может подсказать, а у экипажей этих катеров/теплоходиков/катамаранов есть какой-нибудь маршрутный лист или что-нибудь в этом роде??? Честно говоря, задела это разводиловка, просто вчера не хотелось конфликтовать, а они (оказатели услуг по мор.прогулкам) похоже на этом и играют.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Бидюк
    Три дня назад катались с детьми на катере доехали аж до Аркадии

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    ...
    П.С. спускаясь с верхней палубы, я заглянул в мет. ящик с надписью "спасательные жилеты", так там их просто не было, там находился ящик с песком и огнетушители.
    Короче, разводилово на 60 грн.
    А на верхней палубе есть спасательные плотики, на которых дата последней проверки просто сошкрябана заботливой рукой, видимо, чтоб не смущать пассажиров. Гидростаты на плотах древние - прямо из музея (наверно взяли на прокат). Поэтому, в случае чего, можно не надеяться, что плотик сам всплывёт и надуется. Напрашивается вопрос, как потовые власти разрешают пассажирским катерам без спасательных средств выходить в море? Видимо до этого просто нет дела - доход приносят - ну и ладно.
    Главное, чтоб потом жареный петух не клюнул - креститься как всегда будет поздно!
    Life is brutal!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для sage
    был сегодня в городе видел висят плакаты Морские прогулки
    тел 067-558-71-12

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    18.08 катались на катере "Генуя"...60 гр. с носа) доплыли до Ланжерона и обратно) Дите осталась довольна)
    Мечта: корги пемброк :0)

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    именно)...пользуясь случаем,хочу сказать большое спасибо ребятам с катера-малую мою покатали бесплатно
    А их телефончика не осталось .Если есть в ЛС. Спасибо.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    А их телефончика не осталось .Если есть в ЛС. Спасибо.
    Неть) Мы просто пришли,сели,покатались и ушли)
    Мечта: корги пемброк :0)

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Не могу понять почему у нас не могу сделать все нормально. Все условия есть для этого. Вот в Турции или Египте за 30 уе будут катать целый день по красивым видам + еще накормят и яхты, катера нормальные. Это ведь хороший бизнес и пользовался бы спросом.

15. Вверх #75
    Новичок
    Наверно потому, что Одесса давно перестала быть курортным городом (в нормальном понимании). В прошлом году(май), в Севастополе на набережной мы с женой покатались на катере за 50грн с человека + 20грн за то, что нас было только двое!(было 9 утра и народу ещё не было).Прогулка длилась 45мин и сопровождалась интересным рассказом и даже дали порулить!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему у нас не могу сделать все нормально. Все условия есть для этого. Вот в Турции или Египте за 30 уе будут катать целый день по красивым видам + еще накормят и яхты, катера нормальные. Это ведь хороший бизнес и пользовался бы спросом.
    Здесь Вам не тут.
    Там на гулету (классическое турецкое судно) набирается человек 20-30 по 30 у.е. и катаются целый день) Мы вам тоже можем "сдасться " за 900 у.е. в сутки. И рыбку половим и ухи сварим. и пиво попьем. Масаж сделаем кстати . правда не руками а водой за транцем на канате или спасателном круге. Народ аж пищит от удовольствия.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А это все от нерациональной жадности .Хотят все и сразу.
    Не умеют просчитывать ,а может не верят в стабильность .Живем одним днем.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Кирилл832 Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что Одесса давно перестала быть курортным городом (в нормальном понимании). В прошлом году(май), в Севастополе на набережной мы с женой покатались на катере за 50грн с человека + 20грн за то, что нас было только двое!(было 9 утра и народу ещё не было).Прогулка длилась 45мин и сопровождалась интересным рассказом и даже дали порулить!
    Ничего подобного. Вы вопервых сравниваете не сравнимое. Это тоже самое что сравнивать такси и маршрутку. Так вот, катера с морвокзала это маршрутки. Дешево и сердито.
    Хотя это на первый взгляд. Я же уже говорил, яхта берёт 10-12 пассажиров. Прогулка под парусами+пиво от команды+ купание+дать порулить + по загарать на деревянной палубе.+ катание за яхтой на скорости+возможность нормально перекусить+интересные рассказы от капитана....+....+ и все примерно за 80 грн в час с человека. я не думаю что это ТАК много.

19. Вверх #79
    А это все от нерациональной жадности .Хотят все и сразу.
    Не умеют просчитывать ,а может не верят в стабильность .Живем одним днем.
    Как раз все и всё считать умеют не хуже вашего А гонять яхту стоимостью как 2-3 трёхкомнатные квартиры по 20-30 грн с человека на 2-3 часа тоже никто небудет.......

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Как раз все и всё считать умеют не хуже вашего А гонять яхту стоимостью как 2-3 трёхкомнатные квартиры по 20-30 грн с человека на 2-3 часа тоже никто небудет.......
    О таких ценах речь и не идет
    Но почему в Турции выгодно гонять яхты на 5-8 человек ,за 30-35 у.е. с человека на 3-5 часов ,еще и с жратвой .
    Там яхты дешевле что ли.
    ...родной брат Алмаза.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права