|
Вот , прикатил, попинать:
![]()
Анализ ДНК Гитлера показал, что в его роду могли быть евреи и африканцы
Бельгийский журналист Жан-Поль Малдерс и историк Марк Вермеерен провели исследование в ходе которого установили, что Адольф Гитлер был биологически связан с расами, которые он стремился уничтожить.
Фото: АР
Слухи о том, что Адольф Гитлер имеет еврейские корни, появлялись и ранее
Исследователи собрали образцы слюны у 39 родственников Гитлера и установили, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова.
Принадлежность к той или иной гаплогруппе напрямую не говорит об этническом происхождении ее носителя, но позволяет проследить происхождение человека по линии одного из родителей.
Как сообщает источник, гаплогруппа E1b1b1 встречается среди семитской группы евреев-ашкеназов, к которым относятся большинство европейских евреев, а также среди евреев-сефардов. В то же время эта гаплогруппа наблюдается у народов южной Африки и у восточных славян.
Слухи о том, что Адольф Гитлер имеет еврейские корни, появлялись и ранее. Так, имеет хождение теория, будто бы биологическим отцом Алоиса Гитлера, который, в свою очередь, был отцом немецкого диктатора, мог быть сын банкира-еврея. Достоверного подтверждения эта версия не получила.
Напомним, ранее британский историк Томас Вебер нашел новое подробности в биографии Адольфа Гитлера, согласно которым будущий фюрер не отличался в годы Первой мировой войны особой храбростью.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот интересно читать здешние слюни. Тема про Гитлера, а во всю пинают Сталина. Не надоело, рабы? Давайте дальше, останется Адольфу присвоить какое-нибудь звание или вообще сказать, что он, дескать, классный пацан. Только вот злой дьявол Сталин помешал светлым планам Гитлера и к десятками миллионов советских (лично убитых!) людей он добавил десяток миллионов немцев и других народов![]()
Ну если Гитлер плохой , то ясен пень , Сталин хороший . Сталин же Гитлера победил (тоже наверное лично задушил на северном полюсе).
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Наверное все-таки "кто прав тот сильнее" это больше варварский подход.
А вот "как было всегда", так этот подход звучит иначе.
"Победителей не судят" вроде так звучит.
Думаю, что преуспеть варвар может только в разрушении и уничтожении.
А дальше что?
И кто даст варвару сейчас разрушать безнаказано, достаточно стран хорошо вооруженных, где живут люди, которым есть, что терять.
Так что такие сталины, гитлеры и их последователи очень скоро найдут, что ищут.
Нет не считаю, считаю себя частицой этого государства, которое к сожалению свободным стать не желает, а советским уже не является.
Судьба у меня одна с этим государством, а называть черное белым не есть хорошо, даже если ты живешь в среде тех кого можно назвать варваром.
Или так тяжело себе признаться что живем не в яблочке а в дерьме, причем деды еще там жили?
Вам тяжело в этом признаться?
Я считаю необходимо себе признаваться в объективности реальности, нас окружающей.
Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 13:38.
Если и называю их варварами, то только когда это варварское в себе обнаружу.
После задумаюсь откуда во мне это?
Тем и живу, что не прячусь и не прячу свои недостатки.
А если деды и были варварами, то только после того признаю это как в себе разберусь, не стыдно этим заниматься нормальному человеку.
Стыдно это прятать и делать вид , что никто не замечает этого.
Кстати ЧЕ, я и твоего дедушку варваром не называл.
Откуда у тебя возник такой вопрос?
Скорее это болезнь нашей постсовдеповской системы, за которую конечно каждый в отдельности несет свою ответственность- личную
Так что это моя личная ответственность и тебя я никак не вижу в поле своей ответственности.
У тебя она своя.
Что хочешь, то и делай с этим.
Я тут причем?
Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 13:36.
время время время.............
за такого выродка как адольфио мы все не можем говорить и рассуждать отстраненно.....
война коснулась всех нас......через поколение, через два поколения.........
и пока жива память в людях он останется выродком и сволочью. коей и является.
аминь.
Социальные закладки