|
Девочки кого кроме Павла Игоревича можно на дом вызвать, с ним связи нет. Педиатра домой идти не хочет((( а у дочки температура держится который день, боюсь что-то пропустить, до следующего рабочего дня еще столько дней впереди.
Скажите Ходорчук ходит на частные вызова? Кто-то может дать телефон, пожалуйста!!! Дело срочное и серьезное!!!!!!!!!!!
Извините за засорение темы,последний раз и больше не буду.
Попробую сказать по-другому на вашем примере:Да для Америки ребенок будет являться,как американским,так и украинским гражданином.Для Украины-либо американским,либо украинским. Так как родители украинцы с гражданством украинским,то ребенок-у нас будет гражданином Украины. Т.е. у нас в стране нет "двойного гражданства",как понятия. Но иметь два паспорта с разным гражданством умудряются многие,так как для других стран понятие "двойное гражданство" существует,поэтому им глубоко фиолетово,если гражданин их страны будет еще и гражданином Украины.
Добрый день! Кто-нибудь что-нибудь знает о Колтуне Андрее Павловиче? (педиатр в детской областной на слободке)
В детской областной больнице на слободке, есть хорошие детские врачи?
Там их много(относительно).
А вам какой нужен(я имею ввиду область заболеваний)?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Последний раз редактировалось Ellipse; 25.08.2010 в 12:04.
Скажите, кто-нибудь ходил к окулисту Комашка А.А.?
подскажите пожалуйста,
у кого есть координаты окулиста из 6деь.поликлинике на глушко? очень нужно померять глазное дно - хочу договорится на опред.время чтобы в очереди не сидеть - нам 3 месяца (мы вообще к областной приписаны - но нам сна глушко очень близко).
заранее спасибо!
При желании можно найти врача-педиатра и в обічной консультации детской, деньги-єто сила.
Это как?Путем проб и ошибок?К скольким врачам,пусть даже и за "сильные" деньги,нужно будет свозить и показать ребенка?
И,я сомневаюсь,что если неучу показать деньги,то он моментально умным станет!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки