Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1202 из 5737 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 114728
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #24021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    приветик всем)посоветуйте романтический фильм..самый ваш любимый))заранее спасибо
    Реальная любовь (Love Actually). Ну или, если не ищете легких ощущений, то Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind).

3. Вверх #24022
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Сердцеед
    Всем кто любит французское легкое кино - советую.

Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару.

Конечно, подкачал главный герой, как на мой взгляд, немногим отличающийся от обезьяны, маленький, щупленький, даже не верилось, что он и есть сердцеед.
    Много забавных диалогов, моментов, вообщем приятный фильмец.
    Последний раз редактировалось Бусь; 25.08.2010 в 10:06.

4. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Семейка Джонсонов - оригинальный сюжет, но как-то "быстро-быстро" и скомканно...

Актеры понравились все без исключения.
    Стало интересно, имеет ли место в реальной жизни такой вот, product placement?)))

5. Вверх #24024
    Частый гость Аватар для Wings
    Писатель призрак никакой, ожидала большего, 5\10
    Фотограф

6. Вверх #24025
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Неудержимые" неплохой фильм. Было весело посмотреть на сценку со Шварценеггером и Брюсом
    Сталлоне, как всегда, герой, правда старенький уже...

7. Вверх #24026
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    "Шоколад"/"Chocolate"

Шоколад - это страсть... шоколад - это наслаждение... шоколад - это радость.
    Великолепный фильм, который одновременно заставляет и плакать и смеяться... а после него такое воодушевление, хочется творить что-то прекрасное, куда-то бежать...
    Теперь я знаю, что смотреть, когда у меня плохое настроение
    1000 из 10
    Девочка со счастьем в глазах...

8. Вверх #24027
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    приветик всем)посоветуйте романтический фильм..самый ваш любимый))заранее спасибо
    Упомянутая Enivid "Реальная любовь" - это в моем представлении один из лучших фильмов этого жанра, английский аналог "Иронии судьбы". Давно занял место в 10-ке моих любимых фильмов.

Еще один фильм из этой десятки - "Знакомьтесь, Джо Блэк" (смотреть в только дубляже либо в оригинале).

Смело могу посоветовать старые добрые "Чего хотят женщины" и "Лучше не бывает" (оба с Хелен Хант), "Законы привлекательности", "Казанова", "Амели", "Интуиция", "Вам письмо" - этот список фильмов, которые видели все, можно продолжать бесконечно, особенно если добавить типично американские романтические комедии (в стиле "Свадебного переполоха") или их аналогов из туманного альбиона (в стиле "Дневников Бриджет Джонс").

Из просто приятных, о которых мало кто знает, мне понравился "После заката" с Сальмой Хайек и Пирсом Броснаном. Может быть "Отпуск по обмену". Вдруг понравится "Красавчик" с Тилем Швайгером. Еще я что-то нашел в фильме "Страна садов" с Натали Портман и Заком Браффом (главная роль в т/с "Клиника") - другие не оценили. Попробуйте посмотреть "Вики Кристина Барселона"

Хотите драмы - "Сладкий ноябрь" вам в помощь. Но ни в коем случае не притрагивайтесь к авторским и одноголосным озвучкам. Когда из уст Киану Ривза прозвучало "Иди отсюда, ***!" (под звездочками - всем известное заборное слово), женская аудитория была очень удивлена

Из русских мне очень нравится "Прогулка". А, ну и конечно же, "Качели".

Кстати, на Кинопоиске есть очень удобная функция - "Поиск лучших фильмов" (в меню "рейтинги") - выбираете жанры, страну, время выпуска, минимальный рейтинг и вам выдают целый список вкусняшек.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #24028
    Японамать

"Принц Персии". Хорошая сказка. Смотрели всей семьей и всем было интересно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #24029
    Частый гость Аватар для Tessa_V

"Перед рассветом"
    1995 года и "Перед закатом" 2004 года - смотреть обязательно) Роскошные мелодрамы, с прекрасной музыкой, очаровательными главными героями и душещипательным сюжетом.

"Весеннее метро"
    и "2046 " с Гун Ли. "Мемуары Гейши" с ней же. - красиво, эмоционально, даже эротично...

"Без ума от любви", "Одержимость" с Джошем Хартнеттом и французкий эквивалент "Одержимости" - "Квартира" с Венсан Касселлем и Моникой Беллуччи.

Обязательно "Долгая помолвка" с Одри Тоту и "Мои черничные ночи" с Натали Портман - блеск! Кстати, у Вонга Кар Вай есть еще отличные любовные драмы, например, "Любовное настроение ".

пока все,) вспомню еще что-то - допишу.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 25.08.2010 в 11:43.
    Космос...

11. Вверх #24030
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за наводку! Очень понравился фильм. Дубляж просто супер, кстати дублировали актеры из "6 кадров".
    Какой из семи фильмов? Их раз в пять летвыпускали:1986.1990.2001,2007 и 2008 года выпусков Какой надо качать?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #24031
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Для поднятия настроения посмотрела индийский фильм "Непохищенная невеста" , не помогло , жаль потраченного времени, ударилась в другую крайность - скачала по рекомендации "Предчувствие" - грустный фильм , настроения конечно не прибавилось , но фильм понравился 10 из 10.

13. Вверх #24032
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мне еще нравяться фильмы "В стране женщин" , "Вкус жизни"

14. Вверх #24033
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Какую тему затронули)))))
    Люблю и могу пересматривать много раз:

Там Где сердце (Where the Heart Is) с Натали Портман. О том, как любовь и счастье могут быть совсем рядом, а мы можем их не замечать

История любви (Jet Lag) (2002) C Жаном Рено и Жюльет Бинош.

Французский поцелуй с Мэг Райан

15. Вверх #24034
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А для меня самый романтичный фильм - 10 причин моей ненависти.

Строгий отец поставил условие: Бьянка пойдет на свидание, если ее сестра Кэт тоже согласится встретиться с парнем. Но Кэт — синий чулок и отчаянная мужененавистница. Бьянка пытается найти для сестры такого же зануду, как она...

Описание фу, я б никогда не стала б смотреть фильм с таким описанием, но как-то так получилось, что фильм был посмотрен и занесен в список любимых .

Сцена, где герой Хита Леджера поет на стадионе - ...

16. Вверх #24035
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    "Когда Гарри встретил Салли"

17. Вверх #24036
    Постоялец форума Аватар для labesso
    WannaBe, спасибо за "Качели"
    очень трогательный фильм про безмозговую любовь, ситуацию мне не понять, но игра актеров меня порадовала...
    Андрей Мерзликин просто потрясающий, есть у него несколько достойных фильмов.

18. Вверх #24037
    Частый гость Аватар для Yurka
    В очередной раз "Обитель зла"

19. Вверх #24038
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Перекрёстки с Бритни Спирс

не хотела сначала смотреть этот фильм,но все таки посмотрела и фильм приятно удивил,интересный,легкий,стоит посмотреть)очень понравился)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #24039
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Перекрёстки с Бритни Спирс

не хотела сначала смотреть этот фильм,но все таки посмотрела и фильм приятно удивил,интересный,легкий,стоит посмотреть)очень понравился)
    Вам понравился?
    Как по мне, Бритни лучше всё-таки петь, чем играть в кино. Да и сюжет очень хромает . Одни сопли
    Прекрасных дней летят года...

21. Вверх #24040
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Вам понравился?
    Как по мне, Бритни лучше всё-таки петь, чем играть в кино. Да и сюжет очень хромает . Одни сопли
    я не могу сказать что прям "ах" супер пупер,но фильм не плохой.имхо.на вкус и цвет)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

Ответить в теме
Страница 1202 из 5737 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права