Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 31 из 143 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2852
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, это потребует много везения: за 1.180 грн. (кое-как неделю прожить без деликатесов!) кто пойдёт разрываться на весь вечер и терпеть пьяные непотребства гостей и нереальные заморочки молодых?
    Правильно: пенсионреки, которым "всё по 45"
    Вы что считаете 150-200 у.е. это не деньги сегодня? Тем более заработанные за один вечер! Думаю,что тамада,которая еще не особо "раскручена" будет и за такие деньги работать,зарабатывая для начала авторитет,а потом и денюжки на неё нападут) У меня есть парочка таких вариантов,подруга выбирала и мы с ней лично ездили,общались,а к одной тамаде попали на торжество и было весело! Еще многое ведь зависит от коллектива на мероприятии,есть такие люди,которых ни за что не поднимет из-за стола тамада даже за 500 у.е.(тоже наблюдала,было как-то грустно за эту свадьбу и молодых). А насчет 45 лет что-то не особо понятен прикол,"пенсионерки" тоже люди,порою лучше чем девочки до 35)

2. Вверх #602
    User banned

По умолчанию есть такие люди,которых ни за что не поднимет из-за стола тамада даже за 500 у.е.

Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    ...Еще многое ведь зависит от коллектива на мероприятии,есть такие люди,которых ни за что не поднимет из-за стола тамада даже за 500 у.е.(тоже наблюдала,было как-то грустно за эту свадьбу и молодых).
    -Вы 1000 раз правы: есть даже такие (в Одессе), которых за 500.000 у.е. "не поднимет" - этакие "мрамор-импотенты", но кто ж им виноват, что слишком много наворовали в своё время?!?
    Потом удивляются: -Шо-то мене ничего неинтересно и дете шо-то калеками получились...

Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    А насчет 45 лет что-то не особо понятен прикол,"пенсионерки" тоже люди,порою лучше чем девочки до 35)
    Прост как-то искали другу ведущую на мальчишник, звоним одной, она скрипучим стариковским голосом (время 20:25): -Да-а-а-а! Слушаю вас!...
    Ну, пошли вопросы по теме, тётка явно не въезжает в формат мероприятия, тогда Игорь (друг) прямо в лоб спрашивает: - Девушка, а вам сколько годков-то?
    Дама (долго прокашлявшись): -45, но многие дают ДАЖЕ 38
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.08.2010 в 16:13.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для doncella
    Всё ясно теперь,Ouzelman!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    за 1.180 грн. (кое-как неделю прожить без деликатесов!) [
    фигасе у вас мерки. Сколько ж такой человек получает в месяц

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Думаю,что тамада,которая еще не особо "раскручена" уж больно понравилась фраза про тамаду. Я была недавно на празднике у знакомых, был приглашен везущий за 300 у.е., меня чуть не стошнило, а те кто постарше просто выходили из за стола.
    Как не бывает почти хорошей еды, так и нет почти хороших ведущих.
    Интересно, что мочет ведущий за 1.180 грн.?

6. Вверх #606
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Думаю,что тамада,которая еще не особо "раскручена" уж больно понравилась фраза про тамаду. Я была недавно на празднике у знакомых, был приглашен везущий за 300 у.е., меня чуть не стошнило, а те кто постарше просто выходили из за стола.
    Как не бывает почти хорошей еды, так и нет почти хороших ведущих.
    Интересно, что мочет ведущий за 1.180 грн.?
    Может, потому что это был веЗущий?
    Или (если опечатка) - везучий.... если ему дали 300 у.е. за ведение, от которого тошнило...

Если серьёзно - цена далеко не всегда прямо пропорциональна качеству. Это утверждение не ново...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 21.08.2010 в 02:17.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если серьёзно - цена далеко не всегда прямо пропорциональна качеству. Это утверждение не ново...
    К сожалению, да и это во всех сферах обслуживания представленных в нашем городе Поэтому чтобы сэкономить или "застраховать" себя от нерадивых "работничков" нужно тратить много времени на поиски... либо умело пользоваться форумом и не забывать отписываться о плюсах и минусах...

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Body-Art
    были вчера в "Версале" на Филатова и в "Чайке" на Б.Арнаутской...ну для 50 человек и там и там маловато... а вот Флёр очень даже вмещает такое кол-во людей) и во "Флёре" если гулянка - то это одна гулянка...а в той же Чайке торжеств. зал внизу, а наверху по-любому чужие люди будут сидеть...
    ("Бриз" закрыт был ...но окна большие...там наверняка большой и хороший зал..может там ремонт сейчас)

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    ... "Бриз" закрыт был ...но окна большие...там наверняка большой и хороший зал..может там ремонт сейчас)
    "Бриз" - нормальный зал и даже довольно приличная кухня (если без придирок).
    Хозяйка немножко стрёмная: любит споловинить и догрузить, а так - норм...

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Body-Art у меня через 5 дней банкет во Флёре на 45 персон + фотографы. всё покажу и расскажу!

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    У меня подруга выходит замуж и будут сами зал украшать , а вот на платье не захотели экономить .Каждый вибирает предел экономии .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    я во флере хотела сама зал украшать - в главном украсить его НЕ ДАЛИ. Обломило ругаться - нагрузила свекров, прокол с кафешкой их. Но на будущее - лучше брать сразу же красивый зал.

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А мы зал выбрали с точки зрения традиции-"Звездочка " . Мои родители там праздновали свою свадьбу и брат старший тоже , вот и я захотела там по собственной воле и особо долго не раздумывая . Помню , что кухня там очень вкусная и вполне доступно , и хотя на форуме читала не очень приятные отзывы , надеюсь , что останемся довольны . Тем более там сделали ремонт , к тому же арка для парада гостей у них бесплатная .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А мы зал выбрали с точки зрения традиции-"Звездочка " . Мои родители там праздновали свою свадьбу и брат старший тоже , вот и я захотела там по собственной воле и особо долго не раздумывая . Помню , что кухня там очень вкусная и вполне доступно , и хотя на форуме читала не очень приятные отзывы , надеюсь , что останемся довольны . Тем более там сделали ремонт , к тому же арка для парада гостей у них бесплатная .
    -Та нормальный зал, всё будет хорошо!
    Осенью (в плане кондиционирования и размера зала) ничем не хуже совкового сарая - гостиницы "Виктория", а даже лучше и дешевле (поминки - от 70 грн/чел)!

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    -Та нормальный зал, всё будет хорошо!
    Осенью (в плане кондиционирования и размера зала) ничем не хуже совкового сарая - гостиницы "Виктория", а даже лучше и дешевле (поминки - от 70 грн/чел)!
    Хороший пример,нечего сказать.

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Хороший пример,нечего сказать.
    "Виктория" - точно НЕ пример!!!
    Летом - жуткий душный и достаточно грязный зал с очень недобросовестным (по-совковому) персоналом...

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    "Виктория" - точно НЕ пример!!!
    Летом - жуткий душный и достаточно грязный зал с очень недобросовестным (по-совковому) персоналом...
    Я о событии, цену на которое Вы озвучили.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Добрый день... народ, может кто знает недорогой бар-кафе на Таирова, где можно на 30 человек отметить свадьбу... так чтоб вкусно)))) и хорошо))))

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Добрый день... народ, может кто знает недорогой бар-кафе на Таирова, где можно на 30 человек отметить свадьбу... так чтоб вкусно)))) и хорошо))))
    4 сентября работаю на свадебном вечере (30чел) на веранде"Бiля моря" 13-14 Фонтана, приходите - посмотрите сами.Достоинства-вид на море,обалденная кухня до 300гр/чел
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.08.2010 в 16:54.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    я во флере хотела сама зал украшать - в главном украсить его НЕ ДАЛИ. Обломило ругаться - нагрузила свекров, прокол с кафешкой их. Но на будущее - лучше брать сразу же красивый зал.
    ну там арка вроде своя...а там там цветочки, дерево какое-то...вроде приличный интерьер...единственное,что по некоторым вопросам они советуют дизайнера..но там вроде не очень дорого...

Ответить в теме
Страница 31 из 143 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права