Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1833 из 3737 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 74725
  1. Вверх #36641
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не допускаешь варианта самостоятельного принятия решений по поводу за или против? Всеобщее ЗА лучше?(и гораздо больше похоже на стадо...)
    Очень даже допускаю и то что ты говоришь вполне нормально.
    Но не всегда у нас учитываются эти за и против.
    Чаще стравливаются За и Притив.
    Если хочешь проимер, то им являются вчерашние новости.
    Посмотри как За и Против праздновали день независимости.
    Кто там За и кто Против, мне до сих пор не ясно.

Так что сегодняшнее За и Против, это разновидность вчерашнего всеобщего За.
    Хотя я рассматриваю За и Против, как нормальное явление.
    Лучше За и Против.
    Но мы это только осваиваем.

2. Вверх #36642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Очень даже допускаю и то что ты говоришь вполне нормально.
    Но не всегда у нас учитываются эти за и против.
    Чаще стравливаются За и Притив.
    Если хочешь проимер, то им являются вчерашние новости.
    Посмотри как За и Против праздновали день независимости.
    Кто там За и кто Против, мне до сих пор не ясно.
    Ты про нацистский марш и его противников?
    Та я против такого "празднования" под такими лозунгами и плакатиками...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #36643
    User banned
    Ты про нацистский марш и его противников?
    Та я против такого "празднования" под такими лозунгами и плакатиками...
    Я про тех и других.
    Где были За и где Против?

Если не сложно просвятите, кого вчера называли нацистом ,кого националистом, а кого патриотом и почему подменой этих понятий так ловко пользуются сегодня, да еще и в Одессе.
    Вроде не на западной Украине живем?.

Кому это выгодно здесь?
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 08:26.

4. Вверх #36644
    zodchiy
    Я про тех и других.
    Как можно быть за нео-нацизм...?

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Я так понял, гр. Костусев хочет стать мэром хоть тушкой (сам), хоть чучелом - сына своего запихать, блин, забыл фамилию этого чуда -). Люди, вы вспомните, когда еще в нашем городе хоть что-то строилось? Правильно, при предгорисполкома Симоненко в конце 80-х. Дальше - глухо. Чернега, Боделан - полный п...! Только себе, любимым в карман. Гурвиц не идеален, но за последние 5 лет город стал конфеткой (ну почти). Хорошие дороги (банально, но например водилы из Днепра ненарадуются, у них городская власть даже не чешется), вот сейчас появились фонтаны на поскоте, таирова и на 2-й фонтана, горсад, наконец-то разваляли круглый дом (клоповник) и построили Афину, куча новых домов. Жаль, не получилось со стадионом в Лузановке (д-бы от родыны изорвали себе все что можна, лишь бы напакостить). Знаете, есть хорошая поговорка - от добра добра не ищут. А лезут в Одессу как раз лузеры, дешевые понтовики (костусев энд сын), чтобы дорваться и наконец-то награбить вдоволь. Вряд-ли они планируют хоть что-то дать нам с вами.
    Здесь со многим можно поспорить, коснусь двух моментов.
    Горсад в Одессе был всегда, даже когда ни гурвица, ни его прародителей на свете еще не было. И еще не известно, когда он был красивее - 100 лет назад или сейчас.
    По поводу стадиона в Лузановке. Не смотря на многомиллионные долги по кредитам, город не имеет денег достроить стадион в парке Шевченко. Так зачем ему еще один долгострой?
    И где бы отдыхали жители поселка Котовского и Лузановки? Их и так лишили зоны отдыха в Лесках, создав там закрытую зону. Могли бы остаться и без половины лузановского пляжа.

Понтовиком как раз можно назвать гурвица. Замостил Приморский бульвар и горсад дорогостоящей плиткой и показывает приезжим и с понтом устраивает там шоу.
    А на ремонт многочисленных аварийных домов как всегда денег нет.

6. Вверх #36646
    User banned
    Как можно быть за нео-нацизм...?
    Я пост немного дополнил и вопрос соответственно.

Если хотите дайте ответ.
    Не настаиваю.
    Вопрос не только к Вам обращен.

7. Вверх #36647
    zodchiy
    Я про тех и других.

Если не сложно просвятите, кого вчера называли нацистом ,кого националистом, а кого патриотом и почему подменой этих понятий так ловко пользуются сегодня, да еще и в Одессе.
    Вроде не на западной Украине живем?.

Кому это выгодно здесь?
    Марш смотрелся абсолютно нацистским. Национализм - зародыш нацизма (потенциальный) Гитлер тоже начинал с мягкого национализма, но добавив реваншизма получили монстра. За словом "патриотизм" - за частую просто прячут свое истинное лицо (фиговый листочек)....
    "Патриотизм - прибежище негодяев"(с)(по памяти непомнюкто).
    Кому выгодно? Не знаю, многим может быть выгодно (расшатать и влезть во власть...)

8. Вверх #36648
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    это называется - обыкновенный фашизм.
    не согласны с нашим мнением - валите в гетто...
    К сожалению обыкновенный фазим сегодня ловко прекрывают надуманным и бутафорским.
    Если нужен надуманный то каждый жевтоблакитный символ называют фашистским.
    Нужен бутафорский, засылаются в ряды демонстрантов люди с символикой не узаконенной государством, но и не запрещенной, а заодно и лицо человека носящего символику должно иметь агрессивное настроение.
    Целые партии работают на расшатывание стабильности не только в ОРдессе, но и на государственном уровне.

9. Вверх #36649
    User banned
    Марш смотрелся абсолютно нацистским. Национализм - зародыш нацизма (потенциальный) Гитлер тоже начинал с мягкого национализма, но добавив реваншизма получили монстра. За словом "патриотизм" - за частую просто прячут свое истинное лицо (фиговый листочек)....
    "Патриотизм - прибежище негодяев"(с)(по памяти непомнюкто).
    Кому выгодно? Не знаю, многим может быть выгодно (расшатать и влезть во власть...)
    Опять правы, по поводу Гитлера конечно.
    Но Украине это не угрожает.
    Во первых Россия уже положила на лопатки всю политическую систему.
    Во вторых мы экономически не в лучшую сторону отличаемся от Германии.
    При всем уважении к Вам, Ваш пример абсолютно не уместен.
    А хотя пример и не Ваш, он от тех политтехнологов, которые расчитывают на истерику.
    А значит пример и не для Вас.
    Вы не напоминаете истеричку.
    Зачем тогда такие не очень порядочные примеры?

А по поводу того , что патриотизм это прибежище негодяев.
    Цитата не нова и где-то можно с ней и согласиться.
    Но только в соседнем государстве - России сейчас тема патриотизма раскручивается не меньше чем у нас, а теперь помножте на то количество граждан.
    Тех кого Вы называете негодяями будет там гна порядки больше.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 08:46.

10. Вверх #36650
    zodchiy
    Опять правы, по поводу Гитлера конечно.
    Но Украине это не угрожает.
    Во первых Россия уже положила на лопатки всю политическую систему.
    Во вторых мы экономически не в лучшую сторону отличаемся от Германии.При всем уважении к Вам, Ваш пример абсолютно не уместен.А хотя пример и не Ваш, он от тех политтехнологов, которые расчитывают на истерику.
    А значит пример и не для Вас.
    Вы не напоминаете истеричку.
    Зачем тогда такие не очень порядочные примеры?
    Если ты припомнишь (поинтересуешься этим) экономическое состояние Германии 30-х годов, то вопрос про уместность моего сравнения отпадет (думаю) сам собой...
    И про "порядочность" - полегче.
    п.с. Ответь на простой вопрос - ты считаешь вчерашний марш приличным (не мерзким, не нацистским, нужным...)?
    Последний раз редактировалось Dema; 25.08.2010 в 08:46.

11. Вверх #36651
    User banned
    Если ты припомнишь (поинтересуешься этим) экономическое состояние Германии 30-х годов, то вопрос про уместность моего сравнения отпадет (думаю) сам собой...
    п.с. Ответь на простой вопрос - ты считаешь вчерашний марш приличным (не мерзким, не нацистским, нужным...)?
    Отвечу конечно.
    Вчерашний марш рассматриваю как винигрет.
    Кого там только не было.
    Сама идея демонстрации, но не марша ,а демонстрации посвященной дню независимости не считаю мерзкой.
    Не считаю потому и тех, кто шел с государственной символикой.
    Считаю мерзким тех и то, что было антигосударственным, начиная с людей с дибильными лицами, которые пытаються всегда адаптировать себя с маршем (это я и называю бутафорским фашизмом, нанятые дебилы переодетые в майки с непонятной символикой, что очень удобно и тянет на бутафорию, но не более, назови их фашистами, а я их могу назвать неудачной опперетой).Не менее мерзко и дебильно смотрелись те кто сопровождал колонну демонстрантов и нанятую опперету, представители противоположенного лагеря, хотя погорячился тоже кем-то нанятые.
    Я уважительно отношусь к обоим сторонам, если это в рамках закона.
    Если для тебя это мерзко, для меня еще более мерзко, потому как неудачно сработали переодетые фашисты.
    А что до полегче, по поводу непорядочности, то не пойму чего ты берешь это на свой счет, примеры были не твои а заезженные и обглоданные годами.

По поводу Германии тех лет зарождения раннего фашизма, то повторюсь обстановка не та в Украине и экономическая и политическая.
    Но очень не хватает жесткой руки.
    Кучму бы сейчас, очень вовремя.
    Да простят меня сторонники и услышат оппоненты.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 09:08.

12. Вверх #36652
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А у вас все що українське -мерзкоє,марш був потрібен тому що є люди які вірятьу цю країну -щодо гасел гадаю треба дати нову ідею,а дії партії регіонів в дусі часу,просто 2004 рік коли людям машини били.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

13. Вверх #36653
    zodchiy
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А у вас все що українське -мерзкоє,марш був потрібен тому що є люди які вірятьу цю країну -щодо гасел гадаю треба дати нову ідею,а дії партії регіонів в дусі часу,просто 2004 рік коли людям машини били.
    "УкраиNа" - кому было нужно такое "украинское"? Ась?
    Ну и "украинцы тут хозяева, а остальные..."(с) - во что они верят (когда такое декларируют)? В какую Украину?

14. Вверх #36654
    User banned
    Петлюра, я бы настаивал на более радикальном подходе.
    Народ должен осознать, что нет врагов от запада до востока.
    Должен найтись хорший лидер который поведет весь народ, а не цветную украину.
    Когда народ подниметься и будет ощущать единство, тогда и начнется то чего так называемая власть боится.

15. Вверх #36655
    zodchiy
    Отвечу конечно.
    Вчерашний марш рассматриваю как винигрет.
    Кого там только не было.
    Сама идея демонстрации, но не марша ,а демонстрации посвященной дню независимости не считаю мерзкой.
    Не считаю потому и тех, кто шел с государственной символикой.
    Считаю мерзким тех и то, что было антигосударственным, начиная с людей с дибильными лицами, которые пытаються всегда адаптировать себя с маршем (это я и называю бутафорским фашизмом, нанятые дебилы переодетые в майки с непонятной символикой, что очень удобно и тянет на бутафорию, но не более, назови их фашистами, а я их могу назвать неудачной опперетой).Не менее мерзко и дебильно смотрелись те кто сопровождал колонну демонстрантов и нанятую опперету, представители противоположенного лагеря, хотя погорячился тоже кем-то нанятые.
    Я уважительно отношусь к обоим сторонам, если это в рамках закона.
    Если для тебя это мерзко, для меня еще более мерзко, потому как неудачно сработали переодетые фашисты.
    А что до полегче, по поводу непорядочности, то не пойму чего ты берешь это на свой счет, примеры были не твои а заезженные и обглоданные годами.

По поводу Германии тех лет зарождения раннего фашизма, то повторюсь обстановка не та в Украине и экономическая и политическая.
    Но очень не хватает жесткой руки.
    Кучму бы сейчас, очень вовремя.
    Да простят меня сторонники и услышат оппоненты.
    Рассказски про переодевания смотрятся доводом (наверно) только для юных и не доконца еще образованных людей...(очередной фиговый листочек пожухший)...
    Лозунги (про которые я говорю) несли во главе колонны...Юнцы в майках с нац.образами тоже, их было много (если это залетные единицы, то таких культурная демонстрация быстро отвергает, дабы не пачкать свое имя...)..... (можно и продолжать, но , думаю, и этого достаточно)

16. Вверх #36656
    User banned
    "УкраиNа" - кому было нужно такое "украинское"? Ась?
    Ну и "украинцы тут хозяева, а остальные..."(с) - во что они верят (когда такое декларируют)? В какую Украину?
    "УкраиNа" такая какая есть (Вы сами так пишите) никак не пойдет по пути экономического процветания и тем более наращивания боевой мощи.
    Фазым ей не грозит даже по этой причине, причин хватает и других.

Все же ответьте на ранее поставленный вопрос, кому эта бутафория выгодня сегодня хотя бы в Одессе.
    Про Украину можно в другой теме.

17. Вверх #36657
    User banned
    Рассказски про переодевания смотрятся доводом (наверно) только для юных и не доконца еще образованных людей...(очередной фиговый листочек пожухший)...
    Лозунги (про которые я говорю) несли во главе колонны...Юнцы в майках с нац.образами тоже, их было много (если это залетные единицы, то таких культурная демонстрация быстро отвергает, дабы не пачкать свое имя...)..... (можно и продолжать, но , думаю, и этого достаточно)
    Сам наблюдал не одного переодетого.
    Хватается за горло гражданке, какой-то урод в майке (оранжевой) и давай ей угрожать.
    На четкий вопрос что ты делаешь и желание разобраться с ним на уровне организаторов митинги/пикета это чудо быстро ретируется.

Случаев таких было несколько на моей памяти.
    Извините это не фиговый листочек, а налицо работа провокатора, хотя бздливого и не совсем опытного.

По поводу лозунгов (если были антигосударственные лозунги) во главе колонны, мне интересно не рассмотрел по телику наверное, если можно текст или фото.
    Очень интересно что маскарад вчера был.

По поводу культурной демонстрации не скажу в рядах не был.
    А по поводу залетных тягнибоковцев в прошлом году скажу , что этот парень (тягнибок) уж очень тянет на скурвленного.
    Так что к Украине врядли имеет отношение.
    Таких много в армии встречал.
    Типичный "активистик" - в плохом смысле этого слова.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 09:32.

18. Вверх #36658
    zodchiy
    "УкраиNа" такая какая есть (Вы сами так пишите) никак не пойдет по пути экономического процветания и тем более наращивания боевой мощи.
    Фазым ей не грозит даже по этой причине, причин хватает и других.

Все же ответьте на ранее поставленный вопрос, кому эта бутафория выгодня сегодня хотя бы в Одессе.
    Про Украину можно в другой теме.
    Я уже высказывался (но для тебя повторюсь) - национализм (любой) уже в своем понятии несет органиченность...
    И данные марши вполне могут не нести в себе мысли о выгоде, а только злость, упрямство и т.п....(по принципу "чего тут думать - трясти нужно"(с))
    п.с. Но буква N в названии государства тебя не смутила?

19. Вверх #36659
    zodchiy
    Сам наблюдал не одного переодетого.
    Хватается за горло гражданке, какой-то урод в майке (оранжевой) и давай ей угрожать.
    На четкий вопрос что ты делаешь и желание разобраться с ним на уровне организаторов митинги/пикета это чудо быстро ретируется.

Случаев таких было несколько на моей памяти.
    Извините это не фиговый листочек, а налицо работа провокатора, хотя бздливого и не совсем опытного.

По поводу лозунгов (если были антигосударственные лозунги) во главе колонны, мне интересно не рассмотрел по телику наверное, если можно текст или фото.Очень интересно что маскарад вчера был.

По поводу культурной демонстрации не скажу в рядах не был.
    А по поводу залетных тягнибоковцев в прошлом году скажу , что этот парень (тягнибок) уж очень тянет на скурвленного.
    Так что к Украине врядли имеет отношение.
    Таких много в армии встречал.
    Типичный "активистик" - в плохом смысле этого слова.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14101363&postcount=1429

20. Вверх #36660
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кому он был нужен этот марш?Что хорошего он принёс горожанам?Лучше бы занимались помощью детям-сиротам к школе,как делает молод.орг."Колокол".А местным властям-позор,что позволили пройти фашиствующим молодчикам по улицам города.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 1833 из 3737 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права