|
Сообщение от curd_tart
я очень хотела поехать фотографироваться на Куяльник, но нам время не позволило. там очень красиво.
а из закрытых мест. наш фотограф предлагал нам ресторан Дача.
я еще видела гостиницу, называется "Клумба" там каждый номер посвящен определенному цветку. только надо поехать все посмотреть, а то вдруг там тематического только обои.
а еще можно пофоткаться на Ж/Д в зале ожидания, в аэропорту, пассаж
и найти рестораны/кафе с душевным интерьером, как, например, Базилик(мы там фотографировались на летней площадке), Жето, Абажур, Компот, Гоголь-Моголь, Буфет и многие другие)
главное проявить фантазию)
А где находится эта гостиница?
Alexanderv
Всё вы знаете))))Спасибки)))Я бы сказала...Ничего такого супер особенного))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2010 в 21:06.
Да нет, пытались мы вчера торговаться - ни в какую!!!!
Только 600 и не меньше (((((((
Ужас!!! Да, "Дачу" я тоже рассматривала как вариантА в "Графъ" кто то звонил, за цены узнавал?
Great Alla,Юльца,
Юльца, а с кем вы торговались? Хозяин вообще в курсе о таком нововведении?
Мне очень-очень нужны были снимки на "Даче", жених написал письмо Либкину и тот вообще с огромным радушием ответил, что мы можем приходить и фоткаться сколько угодно! Только уточнить с администратором время и ньюансы. Позвонили администратору - милая девушка тоже пригласила нас!
Правда, когда мы фотографировались в помещении, наши гости (10 человек) сидели в саду и пили чаи-горячие шоколады. Заплатили мы 200 грн.
А после нас пришли ещё 2 или 3 свадьбы...
Хотя... Я могу их понять. Если все же это придумал хозяин, то сомневаюсь, что именно с целью наживы. Скорее - отсеять часть молодожен. И только потому что летом на "Даче" и так полно клиентов + куча свадеб.. и "Дачу" можно переименовывать в балаган![]()
А сдругой стороны - не берут ведь денег за фотографирование с коровой возле "СтейкХауса"....
12345678...
База отдыха "Чабанка" - 150 грн.
Ресторан "Мюнхаузен" - 500 грн.
bananna, общались вчера с девушкой, которая представилась администратором
Мы уточняли, что хотим сделать заказ (чай-кофе-капучино-десерты.....) и пофотаться там полчасика... Ответ тот же - 600грн
Они мотивируют это тем, что куча свадеб приезжает, занимает несколько столиков (за одним жених с невестой, за другим фотографы.....). Мы согласны были сделать заказ гривен на 300 - не хотят к сожалению...
Хотя 3 сент (пятница) днем не думаю, что будет очередь стоять к ним....
мы когда фотографировались в Базилике, то офицант очень удивился когда мы его позвали и попросили меню. "Я думал вы к нам пофотографироваться и все", мы сделали заказ на 70 с копейками, оставли сотню и ушли. когда пришли к ним нас все официанты, которые работали на улице, поздравили, и когда уходили еще раз поздравили и все время улыбались) было приятно)
м-да, наш фотограф тоже хочет нас в "Даче" по фоткать, но что то не хочется 600гр. платить![]()
У нас не очень много времени на фотосъёмку. Рассиживаться некогда. Вопрос администратору был задан простой. Что можно взять на 600 грн.? Оказывается бутылку вина и фрукты.
Лесь общался неделю назад с администрацией и сумма за съёмку в 600 грн. вообще не звучала.![]()
от великого до смешного один шаг...
Мда...нужно будет сегодня еще в "Бернардацци" позвонить узнать за их расценки
![]()
За обычную фотосессию мы не платили , а вот как обстоят дела со свадебной фотосессией не знаю )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки