Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 62 из 263 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5244
  1. Вверх #1221
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    АТВ-шники, что же вы уже и на чужом горе пиаритесь ?
    Сегодня в вечерних новостях "Новой Одессы" вполне ральная женщина сообщила, что на призыв АТВ помогать пострадавшим в дтп на Херсонском спуске она собрала целый мешок хороших вещей, а вот АТВ-шники забрать отказались ...
    Нехорошо, все под Богом ходим ...
    Не было такого призыва АТВ. Если женщина перепутала погорельцев с дтп-шниками - это её личный маразм.

Кстати, зимой кауровские бабки, митингуя под стенами АТВ, всерьёз заявляли о том, что они - "обманутые вкладчики телеканала АТВ"! Так что - канал теперь им денег должен?

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Вы считаете изготовление таким сюжетов нормальным? если человек хочет помочь - он поможет. Машина ездила туда, где действительно не могли довезти самостоятельно. а бежать на "Новую Одессу" и жаловаться на плохих АТВшников - мерзко и противно. К счастью, я не видела этот сюжет. Впрочем, как и большинство сюжетов телеканалов господина Г.
    То есть вы подтверждаете, что отказались ехать к той женщине - спасибо и на этом. А еще вы хотели бы, что на вас вам же и жаловались, - очень даже заманчивая идея и напоминает щуку, брошенную в реку ...

Мне вот тоже мерзко и противно, что вы провели целое расследование в стиле Пуаро и постоянно крутите ролик, где поливаете грязью и на чем только свет стоит госпожу Киселеву, а на канале ГРАД наоборот ее всячески оправдывают и виновной во всех грехах считают бывшую нянечку ее сына, которая вошла в доверие и присвоила себе чужой дом ... Кому верить ?
    Я не знаю кто прав, а кто там виноват , но в самом деле все это очень мерзко и противно от таких противоположностей ... И зачем так муссировать гражданский спор задолго до решения суда - не является ли это давлением определенных заинтересованных лиц на этот самый суд ?

3. Вверх #1223
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    То есть вы подтверждаете, что отказались ехать к той женщине - спасибо и на этом. А еще вы хотели бы, что на вас вам же и жаловались, - очень даже заманчивая идея и напоминает щуку, брошенную в реку ...

Мне вот тоже мерзко и противно, что вы провели целое расследование в стиле Пуаро и постоянно крутите ролик, где поливаете грязью и на чем только свет стоит госпожу Киселеву, а на канале ГРАД наоборот ее всячески оправдывают и виновной во всех грехах считают бывшую нянечку ее сына, которая вошла в доверие и присвоила себе чужой дом ... Кому верить ?
    Я не знаю кто прав, а кто там виноват , но в самом деле все это очень мерзко и противно от таких противоположностей ... И зачем так муссировать гражданский спор задолго до решения суда - не является ли это давлением определенных заинтересованных лиц на этот самый суд ?
    Извините, что вмешиваюсь, но меня лично эта тема задела, т.к. лично знаю кто есть кто, когда только в университет поступала, то няня-"миллионерша" сына Киселевой в школу водила, гуляла с ним везде, все соседи, школьные учителя, да и друзья ребенка помнят няню..А репортаж про рейдерский захват домов вообще поразил, как все это сняли, как перекрутили, извините, но я бы тоже там орала и нецензурную речь вспомнила бы за всю свою жизнь, если бы таким наглым образом отбирали бы мое имущество, в которые были вложены деньги и нервы, которые часть бизнеса, за счет чего содержится семья. После таких репортажей мне уже кажется, что даже мой антигерой Убирия не виноват на этом мусорном полигоне, неизвестно что и как там было и как его провоцировали, пострадал Ваха из-за своего вспыльчивого характера...
    Не знала бы людей лично и их проблему, то по сюжетам могла бы и поверить, а так..реально противно. Канал Град и несколько других, перед тем как сделать свои репортажи потребовали документы, судебные решения, аудио и видео материалы, и после того как убедились, что все так и есть принялись освещать эту тему. АТВ, как оказалось на достоверность пофиг. Мне вот интересно, они сами придумывали все эти истории криминальные по заказу, или им уже готовый материал дали, которые оставалось только преподнести красиво...?
    Последний раз редактировалось !Катька!; 24.08.2010 в 00:34.
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Marsianka
    если Вы заметили АТВ вообще ни к кому не ездило. ездил Красный крест, Родина и тп. Если женщин в сюжете говорила - к нам не приехало АТв, значит она не потрудилась позвонить по номерам телефонов, которые АТВ дало.
    в общем я сюжета Новой Одессы или кого там не видела. И в данной ситуации не мне оправдываться, да и вообще оправдываться не за чем. Информационная акция удалась. Собрано много. Грузом занимается РПЦ. Все хорошо. Одесситы В МАССЕ своей добрые, отзывчивые и понимающие люди. А Вы жужжжите. жужжжите.

П.С. про Киселеву. я лично вообще не в теме. поэтому, как Вы понимаете, возразить ВАм или поддержать Вас не могу.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

5. Вверх #1225
    User banned
    если Вы заметили АТВ вообще ни к кому не ездило. ездил Красный крест, Родина и тп. Если женщин в сюжете говорила - к нам не приехало АТв, значит она не потрудилась позвонить по номерам телефонов, которые АТВ дало.
    в общем я сюжета Новой Одессы или кого там не видела. И в данной ситуации не мне оправдываться, да и вообще оправдываться не за чем. Информационная акция удалась. Собрано много. Грузом занимается РПЦ. Все хорошо. Одесситы В МАССЕ своей добрые, отзывчивые и понимающие люди. А Вы жужжжите. жужжжите.

П.С. про Киселеву. я лично вообще не в теме. поэтому, как Вы понимаете, возразить ВАм или поддержать Вас не могу.
    1/ Очень интересно получается - Вы утверждаете, что не имеете никакого отношения к тем сюжетам, которые крутите на своем канале ! Видеосюжеты вам готовит Красный Крест и партия Родына, а вы их только в эфир пускаете ?
    2/ Женщина утверждает, что звонила имено на телефон АТВ. Хотя ладно, Бог с ней - скорее всего ее подкупил Гурвиц, чтобы опорочить ваше честное имя ...
    3/ Мне не нужны ваши оправдания - мне интересна позиция и отношение сотрудников АТВ к тому, что они показывают и говорят одесситам.
    4/ Я не жужжу, а хочу прояснить причины ляпов (случайно или преднамеренно ?) и предвзятости , которые превратились в основную политику канала. А еще я очень не люблю, когда меня пытаются убедить, что черное - это белое и наоборот !
    5/ Повторю еще раз, что Киселеву не знаю и поддержка ваша мне не нужна - меня возмущает явно заказной материал, а также то, что женщину довели до истерики, а потом в качестве основного аргумента ее нечистоплотности многократно показываете как она дает дули и сквернословит (я не жалуюсь на нервы, но тоже скорее всего сквернословил бы и даже дрался, если бы аферисты на ровном месте отнимали мой дом) ! Впрочем одесситы уже не раз убеждались, что АТВ специлизируется на провокациях и очень в этом преуспело ...

Ребята, вам не стыдно перед самими собой за то, как и что вы вещаете ???
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 24.08.2010 в 08:10.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Марсианка! Запомните: ПРЕЗИДЕНТ юракадемии - дожность ОБЩЕСТВЕННАЯ. А РЕКТОР - назначается МИНИСТРОМ, то есть является лицом официальным. То есть Кивалов присутствовал исключительно как общественное лицо, а не руководитель Вуза. Поищите фамилию - ЗАВАЛЬНЮК. Она вам что-нибудь говорит?
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #1227
    1/ Очень интересно получается - Вы утверждаете, что не имеете никакого отношения к тем сюжетам, которые крутите на своем канале ! Видеосюжеты вам готовит Красный Крест и партия Родына, а вы их только в эфир пускаете ?
    2/ Женщина утверждает, что звонила имено на телефон АТВ. Хотя ладно, Бог с ней - скорее всего ее подкупил Гурвиц, чтобы опорочить ваше честное имя ...
    3/ Мне не нужны ваши оправдания - мне интересна позиция и отношение сотрудников АТВ к тому, что они показывают и говорят одесситам.
    4/ Я не жужжу, а хочу прояснить причины ляпов (случайно или преднамеренно ?) и предвзятости , которые превратились в основную политику канала. А еще я очень не люблю, когда меня пытаются убедить, что черное - это белое и наоборот !
    5/ Повторю еще раз, что Киселеву не знаю и поддержка ваша мне не нужна - меня возмущает явно заказной материал, а также то, что женщину довели до истерики, а потом в качестве основного аргумента ее нечистоплотности многократно показываете как она дает дули и сквернословит (я не жалуюсь на нервы, но тоже скорее всего сквернословил бы и даже дрался, если бы аферисты на ровном месте отнимали мой дом) ! Впрочем одесситы уже не раз убеждались, что АТВ специлизируется на провокациях и очень в этом преуспело ...

Ребята, вам не стыдно перед самими собой за то, как и что вы вещаете ???
    1. Я утверждаю, что за вещами ЕЗДЯТ НЕ машины АТВ. Мы телеканал, а не общественная органищзация. Если АТВ просят ЗАБРАТЬ вещи, мы ДАЕМ номера телефонов, по которым нужно позвонить и выедет машина. Разницу чувствуете?
    2. Женщина наверняка звонила на телефон АТВ и ей наверняка дали полную иныормацию о том, КАК можно помочь.
    3. Судя по Вашей работе на формуе, вы уже давно не на белой стороне
    4. Лично у меня нет позиции по отношению к Киселевой.

а Вам?

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Марсианка! Запомните: ПРЕЗИДЕНТ юракадемии - дожность ОБЩЕСТВЕННАЯ. А РЕКТОР - назначается МИНИСТРОМ, то есть является лицом официальным. То есть Кивалов присутствовал исключительно как общественное лицо, а не руководитель Вуза. Поищите фамилию - ЗАВАЛЬНЮК. Она вам что-нибудь говорит?
    Насколько я помню Вы спросили у меня ректор ли Кивалов ОНЮА. Я ВАм ответила, что он Президент академии. А если Вы и сами все знаете, так зачем же "задаете ответ"? (с) Жванецкий) только для того, чтобы спросить у меня кто такой Завальнюк? Я ссылаюсь на офиц. сайт академии. На нем в графе "ректорат" Кивалов - Президет, Завальнюк - вице-президент. Для меня это самый достоверный источник информации. Графы - ректор на сайте нет. или Вы хотите, чтобы я позвонила Табачнику?

9. Вверх #1229
    Так вот, Марсианка! Говорить надо было так - пригласили ректоров и президента, а не ректоров. Это раз. То, что на сайте написано - не есть официальный документ, потому что таковым является исключительно приказ о назначении ректора, который базируется на решении конференции трудового коллектива вуза. но это так, к сведению.
    А графы ректор - на сайте юракадемии и не будет. Потому что надо тогда объяснять - кто такой президент, каковы его полномочия, может ли он подписывать, к примеру, дипломы выпускников. Вы, вероятно, молоды и не помните скандалов именно с Киваловым относительности правомочности подписи им как президента дипломов

10. Вверх #1230
    Так вот, Марсианка! Говорить надо было так - пригласили ректоров и президента, а не ректоров.
    хорошо. пригласили ректоров и президента Кивалова, который у всех ассоциируется с юракадемией больше, чем Завальнюк. и?

11. Вверх #1231
    Вот сейчас, Марсианка, правильно. Только получается, что в юракадемии не учат исполнять законы, а учат нарушать их. Общественная должность не дает права участвовать в решении и обсуждении государственных вопросов с правом решающего голоса.

12. Вверх #1232
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Вот сейчас, Марсианка, правильно. Только получается, что в юракадемии не учат исполнять законы, а учат нарушать их. Общественная должность не дает права участвовать в решении и обсуждении государственных вопросов с правом решающего голоса.
    к этому вопросу АТВшники не имеют отношения, это вы уже придираетесь)
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #1233
    User banned
    1. Я утверждаю, что за вещами ЕЗДЯТ НЕ машины АТВ. Мы телеканал, а не общественная органищзация. Если АТВ просят ЗАБРАТЬ вещи, мы ДАЕМ номера телефонов, по которым нужно позвонить и выедет машина. Разницу чувствуете?
    2. Женщина наверняка звонила на телефон АТВ и ей наверняка дали полную иныормацию о том, КАК можно помочь.
    3. Судя по Вашей работе на формуе, вы уже давно не на белой стороне
    4. Лично у меня нет позиции по отношению к Киселевой.

а Вам?
    1. Слава Богу, что не приходилось иметь дел ни с АТВ, ни с партией "Родына", поэтому разницы между вами не вижу, тем более, что хозяин у вас один.
    2. Про женщину знаю исключительно с ее слов на ТВ.
    3. С чего вы взяли, что я работник форума ?
    4. А вы как человек творческий представьте, что вас кидает человек, которому вы доверяли и в придачу отнимает дом ! Представили ? Так вот какая теперь ваша позиция в таком случае ?
    Кстати, меня интересовала ваша позиция не к Киселевой, а к тому как АТВ освещает дело Киселевой - ведь журналисты должны быть беспристрастны ? Насколько правомерно вешать на человека ярлыки , вредящие его личной и деловой репутации до решения суда ?
    Хм, а ведь не так давно ваш собрат Таймер уже был вынужден публично извиняться перед руководителем "Антикоррупционного комитета" Олегом Корженко за публикацию ложных сведений ! Уверен, что аналогичная участь ждет и брехунцов-провокаторов АТВ ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 25.08.2010 в 08:48.

14. Вверх #1234
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Люди, если вопрос не в тему - прошу прощения заранее.
    Подскажите, какой из одесских каналов самый рейтинговый? И есть ли такой . Особенно интересуют утренние передачи.
    Я просто телек не смотрю почти, а инет не помог найти ответ на этот вопрос...

Всем спасибо .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой из одесских каналов самый рейтинговый? И есть ли такой . Особенно интересуют утренние передачи.

Всем спасибо .
    не только в Одессе, но и во всей Украине НЕТ объективных рейтинговых исследований. Ответа на ваш вопрос нет. И не будет. Те каналы, которые машут перед заказчиком\рекламодателям какими-то рейтингами, или купили эти рейтинги, или выдумали.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Всем спасибо .
    ГЛАС и АТВ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1237
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ГЛАС и АТВ.
    Какой там глас с атв?! На гласе смотреть нечего, а атв работает по принципу "себя не похвалиш - никто не похвалит" и думают что без них жизнь остановится и тоже смотреть нечего. Как таковых на одесском тв лидеров нет.
    Последний раз редактировалось Shandau; 26.08.2010 в 00:05.

18. Вверх #1238
    Новичок

Всем спасибо .
    Не портите себе с утра настроение и не смотрите одесское тв вообще.

19. Вверх #1239
    Теле[MOD]ератор

Всем спасибо .
    а вот все думают, что Подруга напишет GTV.... не-а )))

соглашусь с SE (надо же ???!!!)

но внесу поправку в первом чтении:
    смотря, для какой рекламы (точнее: рекламы какого продукта) Вам необходим рейтинг... Целевая Аудитория, бюджеты... запросы в том числе...

Для кого-то РИАК, для кого-то АТВ, для кого-то лучше подкопить- и на Хастлер
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Таки да..АТВ и Глас самые рейтинговые....Если не смотреть одесское ТВ и не конструктивно его поливать грязью зачем тогда вообще в Одессе жить?
    Да и российское ТВ особым качеством не отличается,там своя кухня и своя песочница
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 62 из 263 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права