Добрый день,Слава! Считаю,что должна здесь отписаться!Вы ,дейстительно ,МАСТЕР своего дела!Плечо и рука не болят.Хочу осенью пройти ещё курс массажа!Так что-до осени
!
|
Добрый день,Слава! Считаю,что должна здесь отписаться!Вы ,дейстительно ,МАСТЕР своего дела!Плечо и рука не болят.Хочу осенью пройти ещё курс массажа!Так что-до осени
!
Здравствуйте, Вячеслав!
Жду не дождусь сентября, чтоб пройти курс общего массажа именно у Вас. Благодарю Вас за то, что избавили меня от головных болей и боли в шейном отделе. Теперь я Ваш постоянный клиент!![]()
Спасибо,Вячеслав, за сегодняшний массажсамочувствие и настроение отличное
Сообщаю о достигнутых результатах: талия -2см, бедра -1см, обхват ноги -1см
и это только начало...
Вы мастер своего дела!!!!!!Огромное спасибо!!!![]()
Слава, спасибо за массажики! Есть результат! Женя (Москва)
Уважаемые форумчане! Освободилось утреннее время (понедельник, среда, пятница). Жду ваших звоночков!
063-466-70-03; 067-741-54-68 Вячеслав
Напоминаю о стоимости услуг:
- антицеллюлитный массаж - 60грн.;
- общий массаж - 70грн.;
- массаж спины - 50грн.;
- "испанский" массаж - 100грн.
![]()
Добрый день, Вячеслав.
Меня интересует антицел.массаж, а именно:
- как часто нужно проводить массаж?
- чтобы результат держался максимально, что необходимо? как часто после основного курса, нужно проходить сеанс?
спасибо.
И где вы находитесь?![]()
Вячеслав, подскажите, пожалуйста, а синяки после антицел. массажа есть?
И ещё вопрос: подруга прошла курс антицел. массажа у мастера, который работал просто оливковым маслом - результат обалденнеший!!! Как Вы относитесь к такому средству?
Спешу сообщить, что освободилось вечернее время (вторник, четверг)
Жду ваших звоночков!
063-466-70-03; 067-741-54-68 Вячеслав
Здравствуйте, Вячеслав! Дала Ваш номер телефона подруге, она на выходных звонила, но, к сожалению, не дозвонилась ((( Есть ли возможность записать её на лечебный массаж в ближайшее время (спина, шея)? Заранее благодарна за ответ.
Телефоны включены, на выходных был за городом (отдыхал, во как!)
Прошу прощения у всех, кто не дозвонился!!!![]()
Какой у Вас средний курс? 10 или 15 сеансов?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки