|
А я не вижу ответа на вопрос, так в чем проблема, быть независимой можно и нашим мужчиной, было бы желание что-то делать. А что иностранец, думаете он будет Вас содержать за просто так?)), из-за любви большой, ага...как говориться "щаззз", с той лишь разницей, что в чужой стране наш человек - "никто", а статус русская жена ничего не дает. Иностранцы и ищут в русских женах того, чего нет в их, а именно - их слишком независимы, хоть только потому, что они там получили образование, работают и т.д. Русская же жена, пока не подтвердит свое образование, как минимум (может торговать лишь сигаретами, либо получать пособие), я уже молчу за поручительство, которое придется давать с его стороны, что он прокормит и обеспечит мед. помощь (если такая понадобится). Так что... не верю я в такую "взаимную любовь". Кстати, если уже и говорить о любви, если очень глубоко капнуть, то любовь это прежде всего уважение менталитета человека, мировоззрения, традиций (что то вроде того: "любовь -это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону"). Сомневаюсь, что выходя замуж за иностранца, большинство девушек ознакамливается с особенностями страны, гражданином которой является ее "Любовь". Скорее на глазки падают розовые очочки, от одного слова Иностранец, либо преследуются совсем другие цели ($$$)
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Друг, а чего ты вечно лезешь в чужой кошелек? У тебя своего нет? Я кстати в свои 21 много уже чего заработала, так что не нужно мне тут в небо плевать. Так работать иди!!! Мужик взрослый а фигнеей страдаешь. Смотреть противно на твои посты.
По теме: Девушки бегут от наших к иностранцам, потому, что там пристутсвует уважение к нашим девушкам, они не воспринимают одесситок как должное, а воспринимают, прежде как женщину любимую, которая будет матерью его детей. Вообщем, там смысл таков, там больгше нормальных, не испорченых что ли...)))
А, вообще дураков всегда и везде-много!![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
К сожалению у нашей молодежи в основном ( не говорю за всех) идут понятия отгулять в универе, не работая...И только потом к 23 года, сикось накось закончив универ, задумываются о работе. Естественно, такой вальяжный образ жизни к 30 годам приводит к немногому, особенно если нет связей, да и мозги в универе не включались. И какая женщина захочет такого мужчину, на которого и положиться нельзя в трудную минуту?! Хорошо, когда работают оба и хватает, но женщине и рожать, и с детьми сидеть....
А у западных парней совсем другая ситуация. Родители их так не опекают. Поступив в универ, они ведь реально учатся, да и еще в параллеле работают!
Вот! И я о том же. Они более самостоятельные и жизннь у них другая, более размеренная. И деньги они кстати, за частую на всякие там тюньти рюньти не выкидывают, они как то осмыслено к этому относятся. (Я не говорю об отдыхе)
Я знаю, о чем я говорю, не без фактов![]()
У меня вопрос, а девушка при этом училась, какой спрос с парня, если у самой мозги не включились? А если есть мозги, то найдет себе достойного. Просто многие (что уж тут греха таить, многие из нас такие, завышают себе самооценку (Петя-умен, но некрасив, ну-у-у-у не внешность у него Бреда Питта, не достоин он меня, Вася - отсутствует чувство юмора, хотя человек хороший и тд)). Я Тоже не буду говорить за всех, но у нас в Универе, почти весь поток работал с 3-го курса (на потоке училось 80 (9 из которых девушки)). А относительно учебы иностранцев - это совсем не так - поверьте, если кто-то пошел учиться в law-school - это уже герой, единицы учатся. А работают это да... у них не считается позорным пойти работать в МАК, официантом или чистить рыбу, в то время, как наш человек (независимо от того, кто парень или девушка), подумает: "А что скажет Петя, Маша, Даша" , если увидит меня тут? Менталитет другой.
Подождите, мы говорим об иностранцах? Или уже о наших парнях? Если у тебя в голове "Петя-умен, но некрасив, ну-у-у-у не внешность у него Бреда Питта, не достоин он метя", то ни один нормальный парень, даже иностранец, долго не задержится.
Я не спорю, что такие случаи есть, и боле того скажу, что такие случае есть, но в том то и дело что их не так много, идеальный вариант, когда девушка уезжает сама заграницу и выбирает из всего "ассортимента", который там представлен, а не того, который нашел ее, пытаясь запрыгнуть в уезжающий поезд. У меня тоже есть знакомые, одни из них до сих пор (уже 5 лет как) не могут поделить ребенка. Потому что у отца все равно прав больше..., вторая просто вернулась назад... и.тд Это я к тому, что не все так красочно и гладко в погоне за какой-то мечтой.
Последний раз редактировалось Saint; 25.08.2010 в 00:37.
Вообще тема изначально не для обсуждения какие бабы-дуры корыстные ,что идут замуж за иностранцев, а именно рассказы девушек которые вышли замуж за этих же иностранцев
Делитесь опытом кто вышел, может из ваших знакомых. Как живут? Какие агенства?
Да ладно вам гнать и на наших и на не наших! Я вот за границей 10 лет прожила, и уж поверьте, иностранцы - это не выход из положения. Денег у них может и побольше, только они их на вас не тратят, мол надо, зарабатывай сама. Даже на свидании платишь сама за себя. Во всяком случае в Англии именно так. А вот во Франции джентельмены. Девушки, не ведитесь на англиков, а на французов можно. Только я вот решила в наши края вернуться и тут свое счастье искатьА вообще каждому своё. А если хотите на сайте знакомств разместиться, пишите в личку, я помогу
![]()
Вот девушки, читайте и просвещайтесь на счёт замужеств зарубеж. Правда относитесь ко всему написанному с долей скептицизма:
http://newwoman.ru/letters.php?frub=53
А с чего вы взяли что эти "недолюди" мучаются? И почему вы их вообще так назвали? Вы хоть одного такого мученика знаете? Я, например, знаю нескольких и своего полукровия они совершенно не смущаются, они такие же нормальные полноценные люди, как мы с вами. И их обязательно примут или тут, или там.
Социальные закладки