|
представляешь себе диалог?
Повидло: здравствуйте. вы говорили по телефону код парадной и что ключик под ковриком а потом вам оставляли деньги?
Хозяин: алло хто це?
Повидло: это с одесского форума, килоповидла.
Хозяин: кидае трубку
А потом повидло на форуме - вот видишь, я же сказал что ты фантазер.
Зачем вообще на таких реагировать. Тем более что скрытик описывал похожий случай.
Последний раз редактировалось DenisK; 24.08.2010 в 23:03.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
нееее, повидло может позвонить и спросить о сьеме квартиры, сказать что останавливался.....
а по делу: хозяин не мог подьехать так как был на шашлыках днем, а утром я набрал его, на что он сказал что жена подойдет в 7 утра за расчетом, в 7 10 я снова напомнил о себе звонком, и он ответил оставь ключ под ковром, деньги на столе....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сегодня на море разговорился с ребятами из Беларуси, реально им позавидовал с уровня жизни в их стране....практикующий хирург районной больницы высшей категории получает 800 у.е. чистяком.... прямые телефонные линии на бездействие чиновников - лишают некотрых должностей и заставляют их помнить что они слуги народа.... коррупция - минимальна, взяток никто не требует... жизняяяяя.....
Понимаешь - все зависит от репетитора - кому-то и 40 гривен много. Я платил деньги зная за что. Ребенок 4 года проучился в простой школе и поступал в гимназию. Знаний - ноль! За 3 месяца он освоил курс 4х лет в гимназии и мне переводит песни на английском в машине. А сейчас приобщился к мультикам без перевода. И это благодаря этой репетиторше, она кроме знаний смогла еще и любовь к языку привить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки