|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я знаю где таксисты пьют кофе - там где его делают. Это со стороны Филатова, если мы о той площади. И вижу когда таксисты пьют водку под Вирусом, а там кофе нет.
Не знаю как заступившие или пересменка, а я видел, что пили спиртное все присутствующие.
Ок, в след.раз как увижу - позвоню прямо дежурному ГАИ города, как обычно делаю, если случаюсь свидетелем ДТП.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Позвоните в администрацию Чемпиона, сообщите, что позвонили дежурному по гаи, оставайтесь на месте.
Ну если возникнет непредвиденное развитие событий, чтоб страна знала своих комиков.
П.Сы. Там, на кругу, частенько гаишники зависают. Они кто? Молдаване-алкоголики, коррупционеры, запуганые мафией?
Если гаишникам удастся, с Вашей подачи, заловить сразу с десяток чемпионов бухающих на работе, это будет бомба!![]()
Есть даже лучше вариант.
Закажите чемпионов на парковку Цветка Вероны. Предварительно договоритесь с гаи.
Если Вы правы, то нехило подоите или опять бомба.
Если ошибаетесь, прийдётся расчитатся за ложняк с таксистами, ну и с гаишниками порешать.![]()
Ребята,здравствуйте.
Никто не может помочь? Кто то знает адрес главного офиса такси Грант и имени его директора? Сволочи разбили мне машину, вылетая со второстепенной, а теперь прячутся сами и прячут водителя. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Rizaya; 26.08.2010 в 16:18.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Протокол составили,все вписали,но человек пропал, даже его номер телефона есть, а толку с него нет, он отключен.
Если составлен протокол, второй участник ДТП скрывается, это работа розыска ГАИ.
Что значит "сволочи разбили", их было много?
Не нужно заниматся ерундой, "служба заказа автомобиля", которой есть и Грант и все остальные, не имеет никакого отношения и не несёт никакой ответственности не только за ДТП, но и за предоставление услуг перевозки.
Ищите водителя, вернее, этим должна заниматся служба розыска ГАИ.
Что говорят страховщики?
Такси Чемпион.
вызываем такси с моста Пересыпь до 2й ст. б. ф. -31 грн.
Попросили заехать по дороге на Банный.ясное дело,оплата больше.
Водителя ждали минуты 2-3 пока купит сигареты.Дождались,едим.спрашиваем сколько будет стоить.Останавливается посреди пути,сидит по рации болтает.слушаем настоящие чемпионовские диалоги "м*ть *с*ка" мат через мат,разборки в рации.оператора не дождались,дождались ответа водилки "да за*бали уже..* * *" вообщем не вытерпили,говорим,может дальше поедем уже и узнаем,а не будем стоять.ну поехали.доехали до Банного (после такого,боялась даже во двор попросить заехать).Подруга звонит,дождалась оператора.-60 грн за заезд.Это дорого.Остановила машину,отдала 20 грн.Водитель обматерил подругу,схватил за кофту и ударил.Обещал отвезти в милицию.Подруга вроде цела,добралась на попутке за 20 грн.
машинка Логан 8332.действительно Чемпион!
Ерунду говорите Вы,простите, машина оформлена на фирму и ответственность несет фирма, а водитель нам не нужен уже как выяснилось.
и что значит не несет ответственности что за чушь,простите, Вы городите?
Социальные закладки