Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 315 из 711 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 14201
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум
    едем сегодня в трамвае на море. освобождается место через пару сидений от меня, рядом со мной две девочки лет 10-12 и мама-бабушка???, одна девочка рывком занять место (место из категории для инвалидов...), на секунду до девочки место заняла старушка и девочка вернулась к точке отправления. вы бы слышали что она сказала: "...эта видела что я иду и уселась,..." и лицо злое-злое.

2. Вверх #6282
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    едем сегодня в трамвае на море. освобождается место через пару сидений от меня, рядом со мной две девочки лет 10-12 и мама-бабушка???, одна девочка рывком занять место (место из категории для инвалидов...), на секунду до девочки место заняла старушка и девочка вернулась к точке отправления. вы бы слышали что она сказала: "...эта видела что я иду и уселась,..." и лицо злое-злое.
    Хорошая девочка )

3. Вверх #6283
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Девочку так воспитали..дело вовсе не в ней,а дело в родителях,которые считают что их детям все должны.Часто вижу, когда ребенок сидя в маршрутке болтает ногами в грязной обуви при этом пачкая рядом сидящего.Мамаши таких детей на удивление в 99% случаев молчат.Или сидящий сзади ребенок трогает впереди сидящего человека рукой,которая липкая после конфеты.Недавно видела в маршрутке мамашу,которая свое чадо поставила на сидение прям в обуви.И так можно долго перечислять..

4. Вверх #6284
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Девочку так воспитали..дело вовсе не в ней,а дело в родителях,которые считают что их детям все должны.Часто вижу, когда ребенок сидя в маршрутке болтает ногами в грязной обуви при этом пачкая рядом сидящего.Мамаши таких детей на удивление в 99% случаев молчат.Или сидящий сзади ребенок трогает впереди сидящего человека рукой,которая липкая после конфеты.Недавно видела в маршрутке мамашу,которая свое чадо поставила на сидение прям в обуви.И так можно долго перечислять..
    Я ж не спорю, вы правы

5. Вверх #6285
    User banned
    А по ноге небольно так треснуть? Или по руке шлёпнуть? Уголовно наказуемо? У нас ювенальные поправки к УК пока ещё не введены, а детей обезбашенных, не контролируемых родителями, хватает. Нет, я конечно понимаю, что родители молчат, но после такого эпизода вони будит на весь салон больше, чем из выхлопной трубы...

6. Вверх #6286
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А по ноге небольно так треснуть? Или по руке шлёпнуть? Уголовно наказуемо? У нас ювенальные поправки к УК пока ещё не введены, а детей обезбашенных, не контролируемых родителями, хватает. Нет, я конечно понимаю, что родители молчат, но после такого эпизода вони будит на весь салон больше, чем из выхлопной трубы...
    Странно ,но запачканные,как правило молчат.Я молчать не могу,раз был эпизод с болтанием ногами,я строго сказала ребенку и рукой отодвинула его ноги .Так вся маршрутка на меня волком смотрела,а мамашу даж перекривило от злости

7. Вверх #6287
    Частый гость Аватар для Claude
    не.
    Take everything and live for the moment..

8. Вверх #6288
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    меня редко удивляет, что не уступают место в общественном транспорте, и мне самой, когда была беременна, а машина была в ремонте , редко когда уступали, может из-за моего маленького роста просто не замечали мой живот или не хотели замечать. но я не про это. помню меня просто колотило от злости, когда в маршрутку зашла девушка, на последних сроках, кто знает, обычно в это время нужно чаще появляться в роддоме и обычно с пакетом всяких документов, халат, тапочки или лекарства. ну вот зашла она, маршрутка не совсем забита, и в основном женщины сидят, и наверняка рожавшие и знающие, как бывает больно биться животом, об поручни. НИ ОДНА НЕ ВСТАЛА! сначала я демонстративно взяла ее сумки и болталась с ней, потом стала орать водителю, чтоб попросил сидящих дам уступить место.

вспомнила ещё случай: бабушка старенькая сидела на крайнем сидении и свалилась в проход. в маршрутке смеялись............. а ведь мы сами будем беспомощными.

а ещё люблю наблюдать за теми же псевдобеспомощными, которые еле-еле идут на остановку с сумками и просто как ужаленные несутся, если трамвай начинает трогаться.
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 24.08.2010 в 18:02.

9. Вверх #6289
    User banned
    Странно ,но запачканные,как правило молчат.Я молчать не могу,раз был эпизод с болтанием ногами,я строго сказала ребенку и рукой отодвинула его ноги .Так вся маршрутка на меня волком смотрела,а мамашу даж перекривило от злости
    "Детей надо баловАть, тогда из них вырастут настоящие разбойники!" (с) х/ф Снежная королева. Атаманша.

10. Вверх #6290
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Всё зависит от того, как воспитывают родители. Можно обьяснить, что это плохо и ребенок так делать не будет.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    меня редко удивляет, что не уступают место в общественном транспорте, и мне самой, когда была беременна, а машина была в ремонте , редко когда уступали, может из-за моего маленького роста просто не замечали мой живот или не хотели замечать. но я не про это. помню меня просто колотило от злости, когда в маршрутку зашла девушка, на последних сроках, кто знает, обычно в это время нужно чаще появляться в роддоме и обычно с пакетом всяких документов, халат, тапочки или лекарства. ну вот зашла она, маршрутка не совсем забита, и в основном женщины сидят, и наверняка рожавшие и знающие, как бывает больно биться животом, об поручни. НИ ОДНА НЕ ВСТАЛА! сначала я демонстративно взяла ее сумки и болталась с ней, потом стала орать водителю, чтоб попросил сидящих дам уступить место.

вспомнила ещё случай: бабушка старенькая сидела на крайнем сидении и свалилась в проход. в маршрутке смеялись............. а ведь мы сами будем беспомощными.

а ещё люблю наблюдать за теми же псевдобеспомощными, которые еле-еле идут на остановку с сумками и просто как ужаленные несутся, если трамвай начинает трогаться.
    Даже добавить нечего.

12. Вверх #6292
    User banned
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Даже добавить нечего.
    А я таким ещё бы и "добавил"... Им памятник надо поставить возле депо у вокзала: Устал, догоняя трамвай... Из -за им подобных у многих складывается "шаблонное" отношение к тем пожиым людям, кому действительно трудно стоять, и кто действительно заслужил уважения хотя бы в форме уступания места...

13. Вверх #6293
    Абажаю бабушек в маршрутке , с ними по хорошему, им место уступаешь , а утром едешь блин с ноутбуком , мобилой , в чистой хорошей одежде , все тебя топчут ,чуть облокотишься крику на всю маршрутку . Сама сидит еще не довольна чем то .

14. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я таким ещё бы и "добавил"... Им памятник надо поставить возле депо у вокзала: Устал, догоняя трамвай... Из -за им подобных у многих складывается "шаблонное" отношение к тем пожиым людям, кому действительно трудно стоять, и кто действительно заслужил уважения хотя бы в форме уступания места...
    Да не. Есть прикол: электричка Одесса-Балта. Кто не знает, едит 4 часа. На конечной, за вокзалом стоят маршрутки - штуки три. Так вот: когда электричка тормозит на конечной, открываются двери - ты выйти не успеваешь, а за 20 метров от тебя уже возле входа на вокзал человек 20 этих бабушек и дедушек, которые так медленно типо ходят. Первое впечатление обманчиво. Ой, обманчиво.

15. Вверх #6295
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Прям читать хочется темку теперь - а то как не зайдешь одни сопли, слюни - надо смотреть дальше своего носа.

Белиссимо может и не замечали, я с мужем когда еду в месте в маршрутке (что редко бывает) если заходит беременная - он меня иногда спрашивает она беременная или полная, говорит сейчас не поймешь.

16. Вверх #6296
    В общем я бы этим бабулькам не уступал если бы не одно но , она заходит ,хоть ты и не ближе всех парней к ней , но такое чувство что все смотрят и ждут когда этот казёл встанет .
    З.Ы. Беременным и детям уступаю всегда , даже когда очень устал .

17. Вверх #6297
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Прям читать хочется темку теперь - а то как не зайдешь одни сопли, слюни - надо смотреть дальше своего носа.

Белиссимо может и не замечали, я с мужем когда еду в месте в маршрутке (что редко бывает) если заходит беременная - он меня иногда спрашивает она беременная или полная, говорит сейчас не поймешь.
    Да-да! я согласна, что мужчины не всегда определят, беременна или нет, особенно зимой. Но это было летом и простите живот на пол метра торчит. тут как бы надо быть "очень" слепым человеком...... или "супер-непонятливым".

18. Вверх #6298
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Много раз сталкивалась с беспордонными людьми в маршрутке, а в частности с мужчинами и молодыми людьми. Которые пока не попросишь, не уступят место. Делают вид, что ничего и никого не видят. Ехала как-то с 3-летним ребёнком с моря, маршрутка забита. Я обратилась к парню, мол не хочет ли он мне место уступить, а он отказался, сказал, что у него коробка , не понмю уже с чем, на коленях.Но предложил ребёнка взять на руки=)

19. Вверх #6299
    Зачастую могу не уступать принципиально подобным бабушкам, если я трачу дополнительно минут сорок, чтобы попасть на конечную маршрутки и нормально уже от туда доехать.

20. Вверх #6300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Много раз сталкивалась с беспордонными людьми в маршрутке, а в частности с мужчинами и молодыми людьми. Которые пока не попросишь, не уступят место. Делают вид, что ничего и никого не видят. Ехала как-то с 3-летним ребёнком с моря, маршрутка забита. Я обратилась к парню, мол не хочет ли он мне место уступить, а он отказался, сказал, что у него коробка , не понмю уже с чем, на коленях.Но предложил ребёнка взять на руки=)
    А ваша Галя бАлована

Ответить в теме
Страница 315 из 711 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права