Вишневского "Одиночество в сети" очень нужно найти, но нигде нету.. =(
народ, может видел кто, а?
|
Вишневского "Одиночество в сети" очень нужно найти, но нигде нету.. =(
народ, может видел кто, а?
Куплю книги Анатолия Барбакару!!! СРОЧНО!!!
Спасибо, Жук! Сначала хочу книгу! Подскажите, ребята, где можно найти?????
тебе в печатном или электронном виде??
В эелектронном здесь
ну там по ссылке в общем-то эти две книги и находятся ("Просто вместе" и "Мне бы хотелось чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"), но сами книги убрали из интеренета, насколько я понял, воюют из-за авторских прав. Здесь еще можна скачать эти 2 книги.
Лучше качать сразу, если кого интересует, так как долго они там не пролежат.
А вот нашел кроме этих 2-х еще и Я ее любил / Я его любила
Последний раз редактировалось robie; 07.06.2007 в 17:47.
Спасибо за последнюю! (Я ее любил/я его любила)
А в каком формате лучше скачать?(более удобный для чтения?)
rtfЧитаете Вы, я надеюсь, с помощью какой-нибудь програмки??
Sundry, aktaurus, абсолютно бесплатная информация для обоих - пользуйтесь Ice Book Reader Professional.
Эта программа удобна для чтения на экране (куча опций), читает вслух, создает мп3 файлы и т.д. Наслаждайтесь![]()
хм..
может, кто-то встречал на английском последнюю книгу Умберто Эко "Мистический огонь королевы Лоаны" (Mysterious Flame of Queen Loana)?
а то фиг дождешься, пока ее на русский переведут, готов мучиться с английским переводом ))
Ребят, выручайте! По-зарез нужна книжечка Гертруды Стайн "Нежные пуговицы" лучше в эл. виде, но не против и в бумажном...!
В розыске Ян Грабовски "Муха с капризами" в любом виде.
Здесь
З.Ы. перед тем как писать в эту тему, хотя для приличия спосите у дяди гугла, может он знает где найти??![]()
Добрый день.
Не могу найти в нете произведения братьев Пресняковых (Изображая жертву, Терроризм и т.д.)
Кто-то может помочь?
Спасибо
Социальные закладки