|
Мадам, я стесняюсь\горжусь своим национальным происхождением не более чем расстоянием между глазами, размером стопы, или другими, не зависящими от меня своими параметрами.
И мой вопрос относился к гражданину, который в многонациональной стране собрался поздравлять людей только одной национальности - дабы попытаться показать ему и всем читающим эту ветку насколько это глупо и неуважительно.
Гражданин не поправился (сказав "я поздравляю всех жителей Украины, а не только украинцев"), а ответил что согласен поздравить меня лишь на четверть.
Чем меня, впрочем, совершенно не удивил.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.08.2010 в 19:29.
- Украина - суверенное государство, в этом нет никаких сомнений. Можно сказать, что за 19 лет Украина стала гораздо более известна в мире. Многие немцы не знали, что Украина вообще существует. Теперь на Западе никто не сомневается в том, что это независимое государство.Фсе, оранжевая революция сделала великий шаг в Европу))
В этом нет никаких сомнений.)) (с)
Осталось избавиться от радикально настроенных шибзиков и все будет окей))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Take everything and live for the moment..
я пошол на парад с братом , а там собрались фашисты и прочие((( ну кароче пришлось идти с ними.....
![]()
Да уж,за 19 лет нэзалэжности жизнь точно лучше не стала.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Ничего хорошего мы не добились Независимостью. Сегодня, когда увидела Юляшу по Интеру, аж страшно и печально стало за всю Независимость. Многое потеряли - мало что приобрели. Да, за железным занавесом жить сложно, но обретя свободу, получили бесправие и беспредел.
Пращури Орди, нащадки України...
(вот они, патриоты...)
![]()
Янукович уже научился высказываться, говорит уже складно. А вот независимости нет и не будет.
Одного не пойму, для чего тут бандеровщина?
Эх, Грушевский живя сегодня, очень бы расстроился. Не для того старался. А вот ведь как: 19 лет назад как щедро кричали за, что сегодня аж стыдно.
Социальные закладки