С 30 августа идет похолодание и дожди. Днем будет уже +20.
|
С 30 августа идет похолодание и дожди. Днем будет уже +20.
в районе фонтанки, немного мутновата, но нормалек
Грибовка. Море шикарно освежает, наблюдается волнение, у берега одна голубая медуза![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Знакомые сегодня позвали на скалодром - вода намного лучше чем позавчера - уже почти прозрачная, зеленого цвета, уже можно получить удовольствие, купаясь. Напрягают нудисты, ползущие как тараканы со своего закрытого пляжа на люди. Я так понимаю им денег не хватает на плавки - сплошь уроды какие то - правильно при СССР их гоняли. Бэээ...Дети рядом недоумевают при виде этих пидарков. Температура воды - 23-24 имхо
Медуз нет вообще...водорсли мелко-бурые прибитые к пирсу - вообщем море восстанавливается несмотря на пессимистические прогнозы
нее,холоднее...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Был сегодня на море. Уже не жарко. Водичка великолепная. Где то 21-22 градуса. Дул приятный освежающий ветерок.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Продмаш. Море - великолепное! Вода чистая, освежающая, легкие волны с барашками, но главное - большие косяки рыб (анчоусы переростки что ли), шныряющие туда сюда, за которыми мы с женой, с детским восторгом гонялись вдоль берега. Давно такого удовольствия на нашем море не получал![]()
тоже были на море ,вода чистейшая,но как-то 21 градус уже не радует,да и ветер прохладный,лишний раз в воду не тянет,после воды даже холодновато становится,вообщем скорее всего это мое последнее посещения было,закрытие купального сезона так сказать
Хех, кому как, я наоборот в воде не меньше часа сидел, планирую ходить весь сентябрь, до упора, точнее глобального похолодания![]()
А у нас на 13 было грязновато...медузы, вода пенистая и как бы "жирная"
Вчера на Бора-бора тоже в море было грязно и вода пенилась!
Ну чтож, как говориться меньше народа - больше чистого моря
без обид
Я так понимаю, что ты частый посетиттель тех мест - "продмаш",
можешь рассказать что-то за дно того пляжа, песок, ил, или галька, может валуны побольше.. а то меня как то задолбало нырять на 16, рапаны, сетки да якоря-кошки.. ну еще мидии..
Последний раз редактировалось Any Key; 24.08.2010 в 19:21.
Сортировочная с дня до вечера. волны, ветер, вода прохладная. Замерз. Купался один раз, да и то по делу.
Тут становится скучно
Фото сделаны на будакской косе 23 августа.
Если зайти подальше - народу нет.
А море - супер!!!
Последний раз редактировалось igor170; 25.08.2010 в 08:24.
сегодня на бугазе солнце припекает, вода теплая, чистейшая, встречаются большие медузы. выходить из моря не хотелось
Черноморка: прибой в буро-зелёной слизи, зато загорать одно удовольствие- лёгкий ветерок
Бугаз
водичка афигенная,при палящем солнце хорошо охлаждала...чистая и прозрачная,правда очень много огромных медуз с большими сиреневыми щупальцами неподалёку от берега плавали(
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки