Результаты опроса: Считаете ли вы Украину наследницей победы СССР во Второй Мировой?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно считаю. Украинский народ победил во Второй Мировой Войне

36 73.47%
  • Нет, безусловно не считаю. Украинский народ проиграл во Второй Мировой Войне

2 4.08%
  • Не согласен ни с первым, ни со вторым вариантами

11 22.45%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%

Тема: Тема о Второй Мировой Войне

Ответить в теме
Страница 139 из 266 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5317
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не могу дать. извините. Эту картинку я нашёл более года назад. и сохранил себе на комп. Мой смайлик это насмешка над забитыми мозгами совков. Свято верующих в непогрешимость и высокочестие советских воинов.
    Кертис, без ссылки такие вещи всерьез не воспринимаются... уж извини..
    можешь и дальше бережно хранить эту картинку на своем компе

2. Вверх #2762
    User banned
    Отлично... а насилие по отшению к польским, русским, еврейским женщинам, заключённым концлагерей?
    .
    Вопросов по этой статье много возникло... Большинство концлагерей находилось в Польше. Если были НАСТОЯЩИЕ факты, а не ссылка на высокую репутацию этого историка, то Польша бы подняла такой шум, что мама не горюй... Ан нет, тишина почему-то, только мясное эмбарго беспокоит шляхту!!! И это - Польша, которая соринки не простит России, не то что бревна!!!

К тому же там написано некоторые изнасилованные женщины просили их пристрелить. Советские солдаты сочли это унижением победителя
    Видать, сочли...
    В "Молодых львах" Ирвина Шоу есть такой эпизод, когда немецкий солдат, бежавший с фронта ( был конец войны), встретил во Франции одну знакомую француженку. Они переспали вместе. А наутро он спросил ее, почему она легла сним в постель - ведь прежде она всегда отказывалась. И она ответила, что тогда не могла лечь под победителя, а вот теперь, когда они поменялись местами, она снизошла до постели с ним - просто оказала ему милость быть рядом с собой...

3. Вверх #2763
    User banned
    Rape, sexual slavery, forced prostitution or forced pregnancy
    Прямо словарь БДСМ-щика!!!

массовое изнасилование есть военное преступление.
    Дай факты массовости...

И всё-таки хочу добавить...
    Интересно, после всего, что немцы сделали на территории Союза - они ждали священников с проповедями??? Странные вы люди... Кто с мечем придет, от МЕЧА - именоо от того, с чем пришли - и погибнет. А Совеиская армия не расстреливала мирных. Даже здесь пожалели...

4. Вверх #2764
    User banned
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Кстати, о картинке..
    Почему-то на китайцев похожи ребята... Может, это дружеский жарж на Пол Пота??? Дядя, насколько я знаю, ровно половину страны вырезал - причем то, что нарисовано на картинке - это просто легкое садо по сравнению с тем, что было в Кампучии на самом деле...

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    мизантроп, а тебе привел ссылку на женевскую конвенцию?
    а ты мне что? кроме своей дурацкой реплики?
    не можешь признать своей неправоты?

6. Вверх #2766
    про расстрелы завтра. иду спать.
    всетаки найди Женевскую конвенцию сам и прочто, что такое военные преступления.
    а потом по клаве стучи.

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    мизантроп, а тебе привел ссылку на женевскую конвенцию?
    а ты мне что? кроме своей дурацкой реплики?
    не можешь признать своей неправоты?
    Факты массовости есть??? Кроме слов историка с неподмоченной (уже вряд ли) репутацией???
    И скажи мне - это стало известно только сегодня??? Ночью??? Не смеши меня - миллион изнасилований не спрячешь, где-то бы вылезло.
    А уж Польша... Слыхал, небось, что Польша просит от ЕС принимать в счет голосов голоса УБИТЫХ во второй мировой??? Как ты думаешь, если Польша предявляет такие претензии у ЕС - при всем при том, что у них дружба - не разлей вода, то неужто она бы молчала про МИЛЛИОНЫ изнасилований со стороны России, которую она ненавидит лютой ненавистью???

8. Вверх #2768
    по поводу того что не расстреливали русские военнопленных.
    вот материал:
    отрывок
    -------
    - Having cleared Fastovo, we went further and found a big group of Italian soldiers. In general, Italians weren't good warriors. In addition, these didn't have weapons. But we were in a hard situation ourselves, nearly surrounded, so our officers decided to shoot them. I didn't watch it, of course. It was a hard experience for everybody, we were just getting back to normal, when the Germans hit us again. Those boys who performed the execution told that the captives offered watches and other expensive things not to kill them. It was terrible, but it was impossible to leave them alive...
    -------
    взято от сюда http://www.iremember.ru/others/peshkova/peshkova.htm

-----
    Before crossing the German border in the region of Bromberg (Bydgoszcz) the company politruk (political officer - trans.) came to a meeting and announced the following: "We are entering German territory. We know that Germans brought uncounted evils to our land, that is why we are entering their territory, to punish the Germans. I ask you not to make contact with the local population, so that you wouldn't have any troubles, and not to walk alone. Well, and concerning the woman question, you can treat the German women rather freely, but so it wouldn't look organized. 1-2 men can go, do what they need (that's exactly what he said: "what they need"), return...
    -----
    взято вот здесь
    http://www.iremember.ru/signal/koriakin/letters/letter030345.htm

и еще много чего, нет времени этим советским дерьмом заниматся.
    ищи сам.
    Последний раз редактировалось Ull9; 01.07.2007 в 10:42.

9. Вверх #2769
    возмутитель спокойствия
    Веста, ты нормальный человек? Нахрен тебе ссылка на карикатуру?
    Это насмешка над над армией пьяниц и насильников. Которые были нашими дедами. Которые воевали, умирали, жили в дерьме и страхе. У них было мужество и стойкость, немного патронов и трёхлинейка. Сзади стреляли в спину красные комиссары, а впереди сильный и опасный враг. Они победили, часто ценой своих жизней, честь им и слава - героям. Но то что они сделали с теми женщинами - свинство. Об этом все предпочли забыть... Но я вам напомнил. Только и всего.
    Читай те ссылки. И передай дальше. Если тебе не стыдно молчать.

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это насмешка над над армией пьяниц и насильников. Которые были нашими дедами. Которые воевали, умирали, жили в дерьме и страхе. У них было мужество и стойкость, немного патронов и трёхлинейка. Сзади стреляли в спину красные комиссары, а впереди сильный и опасный враг. Они победили, часто ценой своих жизней, честь им и слава - героям. Но то что они сделали с теми женщинами - свинство. Об этом все предпочли забыть... Но я вам напомнил. Только и всего.
    Слышь а где критика концлагерей немецких? а уничтожение " мирными" и "добрыми" бендеровцами польского населения и надругательство над польскими женщинами? Или этогот не было? У тебя я так понимаю тоже, что-то с памятью?

11. Вверх #2771
    User banned
    Это не карикатура... Это немецкий плакат времен войны, 1945 г... типа, "что будет с немцами если в ваш город придет красная армия"...
    Ты собираешь коллекцию таких плакатов?

12. Вверх #2772
    возмутитель спокойствия
    Это не карикатура... Это немецкий плакат времен войны, 1945 г... типа, "что будет с немцами если в ваш город придет красная армия"...
    Серьёзно? Немецкий, да ещё и 1945 года? С чего такие выводы?)
    Зы: нет не собираю. Просто один попался.
    Зы: Зы: жаль, конечно что изображённое не так далеко от правды.

13. Вверх #2773
    User banned Аватар для yaga
    А ты поищи этот плакат в той ссылке, которую я тебе дала в кулуарах)))

14. Вверх #2774
    User banned
    Серьёзно? Немецкий, да ещё и 1945 года? С чего такие выводы?)
    Зы: нет не собираю. Просто один попался.
    Зы: Зы: жаль, конечно что изображённое не так далеко от правды.
    обыкновенная фашисткая пропаганда времен войны.. и ничего боле..
    просто ты лбишь клубничку во всех видах? так?

15. Вверх #2775
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А ты поищи этот плакат в той ссылке, которую я тебе дала в кулуарах)))
    okay

16. Вверх #2776
    возмутитель спокойствия
    обыкновенная фашисткая пропаганда времен войны.. и ничего боле..
    просто ты лбишь клубничку во всех видах? так?
    Доказательства у тебя есть? Ты так тупо утверждаешь что аж смешно
    И разве это неправда, то что изображено? Правда. Уже поэтому сиё не может быть пропагандой.
    Клубничка кстати давно прошла. Её очень любили советские солдаты, ограниченные в сексуальных утехах, решением партии и товарища Сталина.

17. Вверх #2777
    User banned
    Доказательства у тебя есть? Ты так тупо утверждаешь что аж смешно
    И разве это неправда, то что изображено? Правда. Уже поэтому сиё не может быть пропагандой.
    Клубничка кстати давно прошла. Её очень любили советские солдаты, ограниченные в сексуальных утехах, решением партии и товарища Сталина.

Пропаганда - это всегда преувеличение.. Согласись!

18. Вверх #2778
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В интернете полно всякого хлама. На каком то из русских сайтов взял. У вас есть с чем поспорить? Этого всего не было? Вы оскорбились за честь воинов освободителей?
    Да... это святое, да чебурашка номер два?)
    Кертис, спорить с картинками - это твое, никто отнимать не станет
    еще бы с удафф.кома что-нибудь приволок.

19. Вверх #2779
    Что означает подлинность? Я его нашёл какой он есть. Эдакий сглаженный временем, сатирический пример советского свинства.
    Кертис, если я (или неизвестный, как в этом случае) изображу свинью и напишу, что это - Кертис, будет ли это означать, что изображеное мной - сатиристический пример свинства Кертиса, а изображенное - правда?
    вообще не могу понять, к чему эта картинка. скорее всего - обычный пример нацистской пропаганды конца войны. как эта картинка может что-либо доказывать или опровергать?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 04.07.2007 в 20:06.

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, о картинке..
    Почему-то на китайцев похожи ребята... Может, это дружеский жарж на Пол Пота??? Дядя, насколько я знаю, ровно половину страны вырезал - причем то, что нарисовано на картинке - это просто легкое садо по сравнению с тем, что было в Кампучии на самом деле...
    геббельсовская пропаганда любила показывать советских солдат дикими азиатами, в коих нет ничего человеческого. еще одно косвенное доказательство того, что картинка - именно этого происхождения.

Ответить в теме
Страница 139 из 266 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права