| ||
Вопросов по этой статье много возникло... Большинство концлагерей находилось в Польше. Если были НАСТОЯЩИЕ факты, а не ссылка на высокую репутацию этого историка, то Польша бы подняла такой шум, что мама не горюй... Ан нет, тишина почему-то, только мясное эмбарго беспокоит шляхту!!! И это - Польша, которая соринки не простит России, не то что бревна!!!
Видать, сочли...К тому же там написано некоторые изнасилованные женщины просили их пристрелить. Советские солдаты сочли это унижением победителя
В "Молодых львах" Ирвина Шоу есть такой эпизод, когда немецкий солдат, бежавший с фронта ( был конец войны), встретил во Франции одну знакомую француженку. Они переспали вместе. А наутро он спросил ее, почему она легла сним в постель - ведь прежде она всегда отказывалась. И она ответила, что тогда не могла лечь под победителя, а вот теперь, когда они поменялись местами, она снизошла до постели с ним - просто оказала ему милость быть рядом с собой...
Прямо словарь БДСМ-щика!!!Rape, sexual slavery, forced prostitution or forced pregnancy
Дай факты массовости...массовое изнасилование есть военное преступление.
И всё-таки хочу добавить...
Интересно, после всего, что немцы сделали на территории Союза - они ждали священников с проповедями??? Странные вы люди... Кто с мечем придет, от МЕЧА - именоо от того, с чем пришли - и погибнет. А Совеиская армия не расстреливала мирных. Даже здесь пожалели...
мизантроп, а тебе привел ссылку на женевскую конвенцию?
а ты мне что? кроме своей дурацкой реплики?
не можешь признать своей неправоты?
про расстрелы завтра. иду спать.
всетаки найди Женевскую конвенцию сам и прочто, что такое военные преступления.
а потом по клаве стучи.
Факты массовости есть??? Кроме слов историка с неподмоченной (уже вряд ли) репутацией???
И скажи мне - это стало известно только сегодня??? Ночью??? Не смеши меня - миллион изнасилований не спрячешь, где-то бы вылезло.
А уж Польша... Слыхал, небось, что Польша просит от ЕС принимать в счет голосов голоса УБИТЫХ во второй мировой??? Как ты думаешь, если Польша предявляет такие претензии у ЕС - при всем при том, что у них дружба - не разлей вода, то неужто она бы молчала про МИЛЛИОНЫ изнасилований со стороны России, которую она ненавидит лютой ненавистью???
по поводу того что не расстреливали русские военнопленных.
вот материал:
отрывок
-------
- Having cleared Fastovo, we went further and found a big group of Italian soldiers. In general, Italians weren't good warriors. In addition, these didn't have weapons. But we were in a hard situation ourselves, nearly surrounded, so our officers decided to shoot them. I didn't watch it, of course. It was a hard experience for everybody, we were just getting back to normal, when the Germans hit us again. Those boys who performed the execution told that the captives offered watches and other expensive things not to kill them. It was terrible, but it was impossible to leave them alive...
-------
взято от сюда http://www.iremember.ru/others/peshkova/peshkova.htm
-----
Before crossing the German border in the region of Bromberg (Bydgoszcz) the company politruk (political officer - trans.) came to a meeting and announced the following: "We are entering German territory. We know that Germans brought uncounted evils to our land, that is why we are entering their territory, to punish the Germans. I ask you not to make contact with the local population, so that you wouldn't have any troubles, and not to walk alone. Well, and concerning the woman question, you can treat the German women rather freely, but so it wouldn't look organized. 1-2 men can go, do what they need (that's exactly what he said: "what they need"), return...
-----
взято вот здесь
http://www.iremember.ru/signal/koriakin/letters/letter030345.htm
и еще много чего, нет времени этим советским дерьмом заниматся.
ищи сам.
Последний раз редактировалось Ull9; 01.07.2007 в 10:42.
Веста, ты нормальный человек?Нахрен тебе ссылка на карикатуру?
Это насмешка над над армией пьяниц и насильников. Которые были нашими дедами. Которые воевали, умирали, жили в дерьме и страхе. У них было мужество и стойкость, немного патронов и трёхлинейка. Сзади стреляли в спину красные комиссары, а впереди сильный и опасный враг. Они победили, часто ценой своих жизней, честь им и слава - героям. Но то что они сделали с теми женщинами - свинство. Об этом все предпочли забыть... Но я вам напомнил. Только и всего.
Читай те ссылки. И передай дальше. Если тебе не стыдно молчать.
Доказательства у тебя есть? Ты так тупо утверждаешь что аж смешно
И разве это неправда, то что изображено? Правда. Уже поэтому сиё не может быть пропагандой.
Клубничка кстати давно прошла. Её очень любили советские солдаты, ограниченные в сексуальных утехах, решением партии и товарища Сталина.
Кертис, если я (или неизвестный, как в этом случае) изображу свинью и напишу, что это - Кертис, будет ли это означать, что изображеное мной - сатиристический пример свинства Кертиса, а изображенное - правда?
вообще не могу понять, к чему эта картинка. скорее всего - обычный пример нацистской пропаганды конца войны. как эта картинка может что-либо доказывать или опровергать?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 04.07.2007 в 20:06.
Социальные закладки