|
Что там Свобода скажет по поводу сегодняшней организации своего лицедейства? Особенно повеселила одна невменяемая бабка в вышиванке и с флагом, своими высказываниями про деградировавшую Одессу и одесситов![]()
Слава українським українцям української України!
Сегодня вели себя скромно, красно-черных флагов и свастики не было, были правда индивидуумы, пришедшие в футболках с символикой радикальных националистических организаций, но их было совсем немного, человек 15. Остальные - фанатеющие от Руха и Свободы бабушки и дедушки, партия "Реформы и порядок" (вытащили из нафталина) ну и просто неравнодушные. Всего до ста человек.
Было весьма весело, задавали жарувездесущий комитет Евреи против Гурвица и мисс одесская баррикада - Нина Качановская.
Открытых провокаций не было, во-первых из-за того, что было много милиции, во-вторых были люди из Русского движения и группа из Партии Регионов...
Кстати, огромное спасибо Марии Бельчак, дозоровцам и Егору Кваснюку с его командой.
Всех с праздником!![]()
Опишу своё видение событий.Возле Шевченко не был(не фиг делать в такую рань вставать),был у Дюка.Во первых я не понимаю почему они второй год подряд свои шабаши проводят у Дюка и на Потёмкинской лестнице?Шевченко понятно,Франко тоже,Куликово поле куда ни шло.Но причём тут Дюк?!
По сравнению с прошлым годом "молящихся за Украину" было гораздо меньше.Большинство,во главе с юсовым стояли в теньке возле кафе "Бульваръ".Перед сценой было человек 50.
Я кстати сидел,завтракал там.Так вышиванщики то и дело подсаживались,ничего не заказывая.Охранник устал бегать разгоняя их.
Была замечена небезызвесная пани чайчук с внуками(я так понял).Так она общалась с ними исключительно на чистом русском языке.А где же ваша,пани чайчук,борьба с интернационализмом?
Потом пошли на вышивоночный ланцюг.Организации никакой.Очень долго пытались создать ланцюг,чем мешали туристам и одесситам пройти по лестнице.
Потом они все пошли вниз.Что они там делали,не знаю.Но зачем то понадобились жовто-блакитные шарики,которые они забыли наверху.И,несколько человек бегали вверх-вниз за этими шариками.
Мне стало скучно и я ушёл.
Боже,храни Одессу!
Свободовцы в Одессе. Наслаждайтесь.
но ответ на вопрос :почему вы призываете к насилию ? честно просто насмешил :украинская традиция выкрикивать: комуняку на гиляку
ну реально ,людям .у которых все же в голове есть мозги не стыдно разделять убеждения с подобными дебилоидами
можно сколько угодно делать вид ,что этого никто не видел и не слышал ,но ведь это не просто глупо ,это достойно психиатрического диагноза
бедная Украина ,которой хотят приписать подобных "патриотов"![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Интересную концепцию "Свободы" прикинули зарубежные друзья с Запада:
![]()
Социальные закладки