да тут не спор. Мне ДХ сами написали 18 августа, что они мне сделали рефунд. Но до сих пор пейпал об этом молчит
| ||
да тут не спор. Мне ДХ сами написали 18 августа, что они мне сделали рефунд. Но до сих пор пейпал об этом молчит
написал в дх, что если не будт нотифая от пейпала о рефунде до завтра 12 часов по гринвичу - открываю кейс.
возможно вопрос не по теме, но как человек из россии может перевести деньги с минимальным процентом? вебмани проблематично, не у всех есть а терминал 8% берет
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
посмотрите еще "контакт". им отсылал в РФ, взяли с меня что-то совсем мало
Комрады, а куда перекочевала переключалка конвертации в палке? Что-то ищу ищу, найти не могу :\
Терпение и труд все перетрут...
Очень много продавцов шлют через EMS почту, читал на форумах и хорошие и плохие отзывы. Вот хочу наконец попробовать
Но некоторые вопросы остались неясными... Как быстро доходит посылка? Быстрее чем обычной почтой? Как я узнаю когда пришла посылка в Одессу? Я спрашивал у продавца, может ли он на посылке написать мой номер телефона мобильный, но он мне отказал...
Профиль - Регулярные платежи
Ну дык, ни в англ, ни в русс. интерфейсе нет. Вчера тоже не было. Вот такая фигня. Переставлял давно, но вчера надо было подсказать человеку где переключать и у себя не нашел, озадачился %]
Вот уже пошагово скриншоты, даже с другого аккаунта, реально этой переключалки нет.
Социальные закладки