Результаты опроса: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужно

90 34.48%
  • не нужно

171 65.52%

Тема: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Ответить в теме
Страница 89 из 230 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4584
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Я не знаю, зачем вы были в штатах))))
    Товарищи, работавшие там по нескольку лет и на Аляске, и в Оклахоме, рассказывали, что отзывчивые и простые ребята. Очень даже доверчивые и вообще наивные. может быть, вас в гетто негритянское возили? )))
    Но это оффтоп.
    ЗЫ. Не надо такого яркого перехода на личности
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Зачем я был неоднократно в америке и видел все то гомно которое там творится в кругу среднестатистических американцев.
    Негатив везде есть,но почему то все рвут когти в штаты и никто в самостийну.На самостийну только плюются и правильно делают.

То, что Обама это удачный проект реальной власти это очевидно, просто проблема то в том, что власть америки направленна на грабеж внешний, а не внутренний.. в этом осоновная разница между ненькой Украиной и Штатами.
    Интересно кто же более морален штаты грабящие внешних врагов или наши падонки грабящие по указке тех же штатов или России своих..Грабят в принципе все,но моральные уроды имхо те кто подставляются.

И то, что хорошо для штатов сейчас нас неизбежно привидет к упадку - если мы конечно не сформируем с странами СНГ нечто единое, независимое и самодостаточное.
    Вот мы и видим что это нечто независимое пока заключается в клерикализации общества что в России,что в Ураине,а воз и ныне там.
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 24.08.2010 в 20:21.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Я не знаю, зачем вы были в штатах))))
    Товарищи, работавшие там по нескольку лет и на Аляске, и в Оклахоме, рассказывали, что отзывчивые и простые ребята. Очень даже доверчивые и вообще наивные. может быть, вас в гетто негритянское возили? )))
    Но это оффтоп.
    ЗЫ. Не надо такого яркого перехода на личности
    В том то и дело, что был в разных районах и видел разный контингент

А особенно эти приличные ребята неплохо зарубежом контрастируют - там особенно становится ясно, чей пример мы наследуем и к чему стремимся
    К тому же Вы говорите о религиозном национализме, а штатовский национализм Вас не пугает?) Я скажу даже больше нету никакого понятия преданности и высших идеалов - как только кормушка прикроется и страны создадут новую валюту, а им придется тушить долги - тут то и увидим все видимые плюсы этой скотофабрики - думаю психиатр станет у них профессией более востребованной чем адвокат и в церкви потянутся, все будет как по маслу

4. Вверх #1764
    User banned
    тут то и увидим все видимые плюсы этой скотофабрики - думаю психиатр станет у них профессией более востребованной чем адвокат и в церкви потянутся, все будет как по маслу
    Обычная зависть.

5. Вверх #1765
    Не мычи Герасим
    Дя я то не мычу,это тебя в стойло поставили пока еще сопли не обсохли,а потом глядишь жизнь тебе рога пообламает и ума прибавится..

А караван правильно тебе напоминает - глядишь и атеисты вскоре переселятся на свою малую родину заграницу - ведь там ведь лучше Вам, неправда ли?
    Там таки да лучше.Мои знакомые очень многие там,а знаешь почему потому что там людей не гнобят как здесь..

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Дя я то не мычу,это тебя в стойло поставили пока еще сопли не обсохли,а потом глядишь жизнь тебе рога пообламает и ума прибавится..
    Там таки да лучше.Мои знакомые очень многие там,а знаешь почему потому что там людей не гнобят как здесь..
    Ты знаешь, а мне и здесь неплохо живется - жизнь не мед, но если есть цель то возможностей гораздо больше чем в штатах.
    И мое стойло со своим не путай.
    А если ты такой ярый проштатовец то и ехал бы туда, наш путь не штатовский и никогда ним не станет, а если будем и дальше к ним стремится то закончим весьма печально, когда их система рухнет - то, что это вопрос времени это уже очевидно.
    Последний раз редактировалось _larion_; 24.08.2010 в 16:50.

7. Вверх #1767
    В том то и дело, что был в разных районах и видел разный контингент
    Где по телевизору?!

А особенно эти приличные ребята неплохо зарубежом контрастируют - там особенно становится ясно, чей пример мы наследуем и к чему стремимся
    Не более чем новые русские и новые хохлы,а даже менее, просто им гордость за свою страну прививают,да и есть чем гордиться кстати,а ты говоришь вообще о каких то не реальных идеалах на сегодняшний день.

К тому же Вы говорите о религиозном национализме, а штатовский национализм Вас не пугает?)
    Меня больше пугает,то что творится здесь и в России.

Я скажу даже больше нету никакого понятия преданности и высших идеалов - как только кормушка прикроется и страны создадут новую валюту, а им придется тушить долги -
    Пока это произойдет твоя жизнь закончится .Тебе от этого легче?

тут то и увидим все видимые плюсы этой скотофабрики - думаю психиатр станет у них профессией более востребованной чем адвокат и в церкви потянутся, все будет как по маслу
    Скотофабрику пока что видно только здесь,а там хотя бы не надо думать за свое будущее,если ты конечно не полный бомж и тунеядец.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Обычная зависть.
    Не примеряй свои категории ко мне.
    Я то как раз знаю о чем говорю - все их зарплаты это результат штамповки доллара и слива в такие рабские страны как Украина, как только начнут жить по средствам и корреша некоторых сразу же препрутся на малую родину, что собственно сейчас уже постепенно и происходит.

9. Вверх #1769
    Ты знаешь, а мне и здесь неплохо живется - жизнь не мед, но если есть цель то возможностей гораздо больше чем в штатах.
    И мое стойло со своим не путай.
    Я ниче не путаю в отличии от тебя.А то что здесь больше возможностей чем в штатах расскажи дауну.

А если ты такой ярый проштатовец то и ехал бы туда, наш путь не штатовский и никогда ним не станет, а если будем и дальше к ним стремится то закончим весьма печально, когда их система рухнит - то, что это вопрос времени это уже очевидно.
    Если бы я был проштатовец то пел бы оды самой найдемократейшей,то биш самостийной и вообще убеждал что последний город на земле это Шапитовка..(с).Их система не может рухнуть вдруг,потому что на нее завязано очень многое.Грубо говоря,потому что у каждого в чулке припрятаны баксы.Наш союз тоже рухнул а грабят его остатки до сих пор,даже состояние себе делают.Так что пока они рухнут твои кости сгниют.
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 24.08.2010 в 20:22.

10. Вверх #1770
    Не примеряй свои категории ко мне.
    Я то как раз знаю о чем говорю - все их зарплаты это результат штамповки доллара и слива в такие рабские страны как Украина, как только начнут жить по средствам и корреша некоторых сразу же препрутся на малую родину, что собственно сейчас уже постепенно и происходит.
    Они и живут по средствам,это мы голодранцы..

11. Вверх #1771
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Не нужно. Не все верующие, не у всех школьников родители верующие. Зачем забивать голову подрастающему поколению? У него (поколения этого) и без того голова забита всякими тестированиями.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Это отклонение от темы топика в сторону политики,Но отвечу...по причине важности этого вопроса...с точки зрения обсуждения самой СУТИ темы...,так как взаимосвязанны .

Где здесь указана его светская природа?
    Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
    Светское государство — государство, появившееся в результате отделения церкви, которое регулируется на основе гражданских, а не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.

Где указано, что он не должен быть христианином или сторонником какой нибудь идеологии?
    Конечно нигде...,но он должен представлять ВСЁ общество страны,а не только тех кто креститься...
    1.Он подаёт сигнал,кто не с нами,тот...против НАС...
    2.Он что уже "помазанник божий"?
    3.Как хочу так и крещу...,что за политический цирк...

Гитлер был и христианин и член НСДП...и принимал присягу на Библии...Надеюсь Вам полегчало...

Где в своей речи, он, как глава государства, на законодательном уровне признал ее обязательной для всех или для государства?
    Он проигнорировал ВСЕХ остальных..этого достаточно...

Он отвечал исключительно за себя
    Это в тюрьме -отвечают за СЕБЯ,а на этом посту отвечают за страну...

Эта статья противоречивая по своей природе - православные такая же организация как и все остальные - со своим уставом и внутренним режимом,
    Так это гарантированно Конституцией...в чём суть-то вопроса...?

Если проанализировать функции Президента в статье 106 то не по одной из них он прямо не поддержал Церковь - нет взаимосвязи между назначенными им на должности людьми и православием - есть исключительно партийный окрас его назначений.
    Откуда Вызнаете по каким критериям он отбирал..."своих"...или может он доложил...

Более того то, что Вы заявляете, что президент должен учитывать интересы всех - это не совсем так - изначально он шел на пост учитывая интересы немногих
    Да этот список немногих-действительно невелик,никто не спорит...Ахметов,Фирташ,..

К тому же есть такое понятие как терпимость в либеральном обществе, что подразумевает, что если большинство проголосовало за, что то одно то меньшинство смиряется и ждет следующих выборов
    Вопрос если большинство вдруг ошиблось...по какой-либо причине...
    Например как в Германии в 30-х годах..Христаине опять смиренно...опустят голову...?
      Показать скрытый текст
    Результаты последнего исследования
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 25.08.2010 в 00:10.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не нужно. Не все верующие, не у всех школьников родители верующие. Зачем забивать голову подрастающему поколению? У него (поколения этого) и без того голова забита всякими тестированиями.
    spector, речь идёт не о вере родителей, никто не собирается насильно воцерковлять детей. ОРК направлена на изучение объективно существующих религий и уважения к ним

14. Вверх #1774
    User banned
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    spector, речь идёт не о вере родителей, никто не собирается насильно воцерковлять детей. ОРК направлена на изучение объективно существующих религий и уважения к ним
    А платить кто за это новшество должен? По справедливости, раз это нужно не всем, а только части, то и платить за это нужно не из гос. бюджета, а из кармана тех, кто хочет ОРК. А что? Нормальная практика. Вам нужен спорт - вы платите за тренировки. Нужна музыкальная школа - платите за неё. Нужно ОРК - платИте. Почему с моих налогов должны оплачивать факультатив, на который мой ребенок точно ходить не будет?

15. Вверх #1775
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Ислам, буддизм, иудаизм, конфуцианство? Или как всегда, ограничимся католицизмом и христинством?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для marichka08
    QUOTE=spector;14104808]Ислам, буддизм, иудаизм, конфуцианство? Или как всегда, ограничимся католицизмом и христинством?[/QUOTE]

Почитай все посты в этой темке - мы это уже обсуждали Или

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ислам, буддизм, иудаизм, конфуцианство? Или как всегда, ограничимся католицизмом и христинством?
    Всякое возможно ..может быть ограничимся обрезанием... в смысле ...мозгов...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение

Вопрос если большинство вдруг ошиблось...по какой-либо причине...
    Например как в Германии в 30-х годах..Христине опять смиренно...опустят голову...?
    Ремарка по поводу большинства....

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А платить кто за это новшество должен? По справедливости, раз это нужно не всем, а только части, то и платить за это нужно не из гос. бюджета, а из кармана тех, кто хочет ОРК. А что? Нормальная практика. Вам нужен спорт - вы платите за тренировки. Нужна музыкальная школа - платите за неё. Нужно ОРК - платИте. Почему с моих налогов должны оплачивать факультатив, на который мой ребенок точно ходить не будет?
    Вы производственник? может Вы предприниматель?
    Если бы государство жило только налогами граждан занятыми социально важными профессиями по обслуживанию населения, то у нас уже давно была бы Сомали.
    Тут производственников и торгашей хаят, а вместе с тем на них держится бюджет - тк их дерут в три шкуры и они должны отчислять в бюджет и пенсионный за каждого сотрудника поверх того, что платят им зарплату.
    И пока Вы все платите по двадцать копеек за свет они платят 80 за квт, пока Вы платите за газ по льготным тарифам они платят в несколько раз больше. Поэтому уж если исходить из формирования бюджета я бы ориентировался на мнение именно этой категории граждан, тк именно за их счет формируется плюсовой приход нашего государства. А не за счет тех товарищей которые работая на обслуге - мечтают свалить в штаты к своим еврейским друзьям, которые кстати, почему то именно сейчас повально едут обратно - патриотизм видите ли разыгрался, не доворовали в свое время, на фоне повально усиливающейся безработицы в штатах.
    Конечно в штаты могут позволить себе безкультурие и отсутствие общей идеологии - штампуют себе доллары да и латают дыры за счет дешевых ресурсов, насыщают экономику страны 3го мира зеленью потом резко забирают барыш инициируя инфляцию и скупают все в государстве по дешевке. Но заметьте там у власти все теже грабители которые правда мыслят в масштабах планеты, а своим электоратом манипулируют как шарами в руках в виде двух провластных партий (и чужаков в этой кормушке не приветствуют - с чужеродными идеологиями)которые кстати заодно в своей противоположности и вся их демократия давно плутократия олигополии с примесью диктатуры - берут красивые лица, типа Обамы, подстраивают пиар компанию и выпускают из партии которая засралась поменьше, давая другой партии отстоятся.
    А по факту, что мы имеем стремясь туда? только дефицит бюджета с постоянным влазанием в кредит и полное и тотальное разрушение производств - которые были рассчитаны на внутренние нужды СССР, но никак не мировые - поэтому на месте любителей штатов я бы задумался прежде чем восхвалять их, тк основная проблема нашей страны в отсутствии производственной базы для насыщения штатов и наличия колосальной базы для обслуживания СНГ - которую вместо того, чтобы модернизировать активно разворовывают именно любители штатов, а не патриоты. Но даже если прдположить, что мы когда нибудь пойдем по пути нужд штатов то тут мы заметим, что толпа то уже наработана и ниши та собственно все расфасованны в сфере хайтека мы не конкуренты Японии (законодателя хайтек моды), в сфере дешевой рабочей силы у них целый Китай с прочими узкоглазыми республиками.
    Нас же рассматривают как источник дешевых ресурсов для запада с населением не более 10-15 миллионов по обслуживанию добывающих предприятий для добычи этих самых ресурсов.
    Поэтому я вижу только один путь успешного развития нашей страны
    1. в осознании того, что мы не рабовладельцы в мире и так шиковать как в штатах никогда не будем до тех пор пока есть доллар или евро.
    2. Выроботка единого и согласованного мировозрения, чтобы колосальное бабло из года в год не уходила на внутресимейные конфликты и пиар избирательные компании, а уходило на развития новых отрослей производства.
    3. Формирование регионального единого рынка включающего в свой состав страны СНГ для реализации производственных сил способных содержать 44 миллиона и обеспечить качественный прирост рождаемости.
    И пока я вижу, что церковь не гадит этим высоким целям, а только им способствует я 200% за нее.
    Последний раз редактировалось _larion_; 24.08.2010 в 20:21.

20. Вверх #1780
    User banned
    Вы производственник? может Вы предприниматель?
    Если бы государство жило только налогами граждан занятыми социально важными проффесиями по обслуживанию населения, то у нас уже давно была бы Ангола.
    Тут производственников и торгашей хаят, а вместе с тем на них держится бюджет - тк их дерут в три шкуры и они должны отчислять в бюджет и пенсионный за каждого сотрудника поверх того, что платят им зарплату.
    И пока Вы все платите по двадцать копеек за свет они платят 80 за квт, пока Вы платите за газ по льготным тарифам они платят в несколько раз больше. Поэтому уж если исходить из формирования бюджета я бы ориентировался на мнение именно этой категории граждан, тк именно за их счет формируется плюсовой приход нашего государства. А не за счет тех товарищей которые работая на обслуге - мечтают свалить в штаты к своим еврейским друзьям, которые кстати, почему то именно сейчас повально едут обратно - патриотизм видите ли разыгрался, не доворовали в свое время, на фоне повально усиливающейся безработицы в штатах.
    Конечно в штаты могут позволить себе безкультурие и отсутствие общей идеологии - штампуют себе доллары да и латают дыры за счет дешевых ресурсов, насыщают экономику страны 3го мира зеленью потом резко забирают барыш инициируя инфляцию и скупают все в государстве по дешевке. Но заметьте там у власти все теже грабители которые правда мыслят в масштабах планеты, а своим электоратом манипулируют как шарами в руках в виде двух провластных партий (и чужаков в этой кормушке не приветствуют - с чужеродными идеологиями)которые кстати заодно в своей противоположности и вся их демократия давно плутократия олигополии с примесью диктатуры - берут красивые лица, типа Обамы, подстраивают пиар компанию и выпускают из партии которая засралась поменьше, давая другой партии отстоятся.
    А по факту, что мы имеем стремясь туда? только дефицит бюджета с постоянным влазанием в кредит и полное и тотальное разрушение производств - которые были рассчитаны на внутренние нужды СССР, но никак не мировые - поэтому на месте любителей штатов я бы задумался прежде чем восхвалять их, тк основная проблема нашей страны в отсутствии производственной базы для насыщения штатов и наличия колосальной базы для обслуживания СНГ - которую вместо того, чтобы модернизировать активно разворовывают именно любители штатов, а не патриоты. Но даже если прдположить, что мы когда нибудь пойдем по пути нужд штатов то тут мы заметим, что толпа то уже наработана и ниши та собственно все расфасованны в сфере хайтека мы не конкуренты Японии (законодателя хайтек моды), в сфере дешевой рабочей силы у них целый Китай с прочими узкоглазыми республиками.
    Нас же рассматривают как источник дешевых ресурсов для запада с населением не более 10-15 миллионов по обслуживанию добывающих предприятий для добычи этих самых ресурсов.
    Поэтому я вижу только один путь успешного развития нашей страны
    1. в осознании того, что мы не рабовладельцы в мире и так шиковать как в штатах никогда не будем до тех пор пока есть доллар или евро.
    2. Выроботка единого и согласованного мировозрения, чтобы колосальное бабло из года в год не уходила на внутресимейные конфликты и пиар избирательные компании, а уходило на развития новых отрослей производства.
    3. Формирование регионального единого рынка включающего в свой состав страны СНГ для реализации производственных сил способных содержать 44 миллиона и обеспечить качественный прирост рождаемости.
    И пока я вижу, что церковь не гадит этим высоким целям, а только им способствует я 200% за нее.
    Это все демагогия. Предприниматели не обязаны оплачивать Ваши факультативы. Платить должен тот, кому это нужно. Что за странная логика - если кто-то имеет больше других, значит он должен платить за нищих. Никто никому ничего не должен. Уравниловка закончилась 20 лет назад. У меня муж "предпринимает", но бешеных денег мы не имеем. А единый растет и обещают вообще неподъёмный. Не должны мы оплачивать то, что нам не нужно.

Ответить в теме
Страница 89 из 230 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права