Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1312 из 1518 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 30348
  1. Вверх #26221
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Но ровно до момента, пока двери авто где джигиты находятся не открывают извне, и не вытягивают за шкирку.

Ребята. Не ищите приключений на задницу. Будьте вежливыми с участниками движения.
    Смешно и конечно к хамству на дорогах не относится абсолютно...

2. Вверх #26222
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Смешно и конечно к хамству на дорогах не относится абсолютно...
    Если джигит на утиль-сырье с мобилой в одной руке, выскакивающий справа чуть не сбивает женщину переходящую на пешеходном перекрестке дорогу, в то время когда все машины стоят и ждут, лично я не вижу не вижу ничего крамольного в том, чтобы провести урок. И к массовой терпимости я не призывал.

Можешь преподать урок? Действуй.
    Хочешь поерничать в этой теме? как тебе будет угодно. Интернет все поглотит)
    Считаешь себя самым умным на дороге? Всегда приходит момент, что понимаешь что это не так

Ты улыбнулся? я рад)

Есть еще замечания и вопросы?

3. Вверх #26223
    Какая немотивированная агрессия! Прелестно прелестно (с)
    А вопрос есть, весьма банально, если бы было не утиль сырье, а нечто стоимостью от 100К да пара кубиков в охране - тоже бы уроки проводил?

4. Вверх #26224
    User banned
    Какая немотивированная агрессия! Прелестно прелестно (с)
    А вопрос есть, весьма банально, если бы было не утиль сырье, а нечто стоимостью от 100К да пара кубиков в охране - тоже бы уроки проводил?
    Вроде 30 лет. Мужик в камуфляже на аватаре. Смешной ты, ей богу. Со своими вопросами и выводами.

Удач тебе. Разговор окончен.

5. Вверх #26225
    Ви мине устали
    машины в составе кортежа никогда не "выеживаются". У всех двух- трех водителей есть свои задачи и правила их выполнения. Поэтому "уроки" там просто неуместны- не за что да и не получится

6. Вверх #26226
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера шли с Копейки на днепр дороге, напротив Эльдорадо девушка разворачивалась на Гетсе с РКПП. в левой руке сигарета, только прикуренная... маладца, одной руокй и передачи переключала (перед-зад), и руль куртила Про цвет души промолчим....

7. Вверх #26227
    Вроде 30 лет. Мужик в камуфляже на аватаре. Смешной ты, ей богу. Со своими вопросами и выводами.

Удач тебе. Разговор окончен.
    Гы гы. ВОзраст, аватара. Следующим этапом должен был быть наезд на грамотность написания и вопрос о моей машине. Бывают же интересные люди.

машины в составе кортежа никогда не "выеживаются". У всех двух- трех водителей есть свои задачи и правила их выполнения. Поэтому "уроки" там просто неуместны- не за что да и не получится
    Дык а я о чем. Водителей корчей все готовы учить, а чуть видят малиновые штаны....сразу 2 раза ку (с)

8. Вверх #26228
    User banned
    Как мы видим Уважаемые Товарищи.

Наше тихое и скромное полит-собрание пополнилось настоящими мужиками, которые не срут в штаны при виде малиновых штанов, и тупо их наказывают. Всегда и во всем) У настоящих мужиков нет страха и упрека. Они тупо высматривают правительственные кортежи, чтобы насрать им в выхлопную трубу. Если объект передвигающийся с настоящими мужиками на одной дороге, не находиться в авто за 100 килобаксов, данный объект не интересен настоящему мужику.
    Спят, едят, размножаются настоящие мужики при также только в своем камуфляже. Это неотъемлемый аттрибут каждого настоящего мужика.

Отличительные черты настоящих мужиков:

Приводить примеры не связанные с реальной темой.
    Оценивать стоимость авто оппонента.
    Комплексовать по поводу стоимости собственного.

Сам факт передвижения по дороге настоящему мужику неинтересен. Душа жаждет подвигов, а жопа приключений.

Стопы, повортные сигналы для настоящих мужиков западло. Расступись море, гавно плывет. Вот основной принцип и правило, которым руководствуются настоящие мужики.

Егор-ка )) дай бог тебе счастья)

9. Вверх #26229
    Посетитель
    Вроде и правильные вещи говорите, но как-то агрессивно )))
    Я не маньяк, но сексуальный :)

10. Вверх #26230
    Ви мине устали
    Дык а я о чем. Водителей корчей все готовы учить, а чуть видят малиновые штаны....сразу 2 раза ку (с)
    Еще раз повторяю- водители кортежей- профи высокого полета. Если их маневры вам кажутся непонятными или опасными- это не их проблема, они едут по своим правилам и с максимальной безопасностью, которая водителям корчей и не снилась. Когда меня "режет" корч- я маневрирую и матерюсь, выгребаясь из очередной задницы. Когда мимо летит кортеж- крепче держусь за руль и стараюсь не маневрировать, чтобы не создавать проблем ни себе, ни людям. Разницу ощущаете?

11. Вверх #26231
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Как мы видим Уважаемые Товарищи.

Наше тихое и скромное полит-собрание пополнилось настоящими мужиками, которые не срут в штаны при виде малиновых штанов, и тупо их наказывают. Всегда и во всем) У настоящих мужиков нет страха и упрека. Они тупо высматривают правительственные кортежи, чтобы насрать им в выхлопную трубу. Если объект передвигающийся с настоящими мужиками на одной дороге, не находиться в авто за 100 килобаксов, данный объект не интересен настоящему мужику.
    Спят, едят, размножаются настоящие мужики при также только в своем камуфляже. Это неотъемлемый аттрибут каждого настоящего мужика.

Отличительные черты настоящих мужиков:

Приводить примеры не связанные с реальной темой.
    Оценивать стоимость авто оппонента.
    Комплексовать по поводу стоимости собственного.

Сам факт передвижения по дороге настоящему мужику неинтересен. Душа жаждет подвигов, а жопа приключений.

Стопы, повортные сигналы для настоящих мужиков западло. Расступись море, гавно плывет. Вот основной принцип и правило, которым руководствуются настоящие мужики.

Егор-ка )) дай бог тебе счастья)
    Стенографист, как обычно, все перекрутил и перепутал.)

А вообще прослеживается тенденция, что в последние года води... ой, пишущие в массе своей более адекватны, дружелюбны...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #26232
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Стенографист, как обычно, все перекрутил и перепутал.)

А вообще прослеживается тенденция, что в последние года води... ой, пишущие в массе своей более адекватны, дружелюбны...
    А еще я заметил сегодня, что при даже при пустых сегодняшних дорогах пару неспешных велосипедистов на пути от Шампанского переулка по Шевченко- Канатной до Оперного пришлось обгонять аж три раза, то есть проделали мы этот путь примерно за одно время... Буду много думать....

13. Вверх #26233
    User banned
    В этой теме, как правило водители. Нет?

И если я говорю о том, что чудом чуть не сбил женщину очередной упырь возомнивший себя шумахером, не думающий почему стоят машины, и мне в ответ тут же доносится а если бы его авто стоило 100 кб. На каком языке я вынужден общаться? Если человек сути сказанного не внемлет.

Речь не о том, сколько стоит. Речь о том, что могло бы произойти с человеком.
    Тема о хамстве. А не о стоимости авто. Нет?

В общем ясно одно. Каждый видит дорожную ситуацию так, как хочет видеть. И ессно, каждый водитель прав. Ровно до момента, когда соответсвующие органы убедят его в обратном. Если жив останется в результате своего очередного заезда.

И еще раз. Больше внимательности. Больше уважения. Целее будем. Все. Лучше опоздать (если на то пошло) чем не доехать до пункта назначения.

Всем Удач на дорогах.

14. Вверх #26234
    Живёт на форуме
    В этой теме, как правило водители. Нет?

И если я говорю о том, что чудом чуть не сбил женщину очередной упырь возомнивший себя шумахером, не думающий почему стоят машины, и мне в ответ тут же доносится а если бы его авто стоило 100 кб. На каком языке я вынужден общаться? Если человек сути сказанного не внемлет.

Речь не о том, сколько стоит. Речь о том, что могло бы произойти с человеком.
    Тема о хамстве. А не о стоимости авто. Нет?

В общем ясно одно. Каждый видит дорожную ситуацию так, как хочет видеть. И ессно, каждый водитель прав. Ровно до момента, когда соответсвующие органы убедят его в обратном. Если жив останется в результате своего очередного заезда.

И еще раз. Больше внимательности. Больше уважения. Целее будем. Все. Лучше опоздать (если на то пошло) чем не доехать до пункта назначения.

Всем Удач на дорогах.
    Вы где-то правы,но припадать урок-жизнь преподаст.Про петросяна старшего слышали??
    Это пацанские эмоции,которые иногда берут верх,но чем старше,тем реже.Я в силу своей временной работы и молодости встречал таких людей,к которым преподавать урок надо как минимум в 5-ром,а то как-то некрасиво получиться может.И самое смешное многие из них на вид-батаны,так что...Конечно если уже лезут с кулаками,грех не ответить,но надо до последнего держать себя в руках.

ПС Была такая история-кишеневская трасса гололед,подрезает кабан,да так-что чуть не потеряли управление,разметерили ну и поехали дальше.Через где-то 1 км,в заборе местного колхоза угадайте что стояло и дымилось???)))

15. Вверх #26235
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию ага-ага...

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    угадайте что стояло и дымилось???)))
    Я всегда говорю, что природа следит за равновесием... Иногда только удивляюсь, насколько пристально и как быстро вносит коррективы, чтобы равновесие сохранялось... таких ситуация наблюдал несколько в своей жизни...

16. Вверх #26236
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    мне теперь понятна последнее повышение аварийности на дорогах. Ласунка порадовала автолюбителей своим новым продуктом. А ведь недавно в Россию пытались вывезти 3 грузовика с основным ингридиентом этого мороженного. Спецслужба Ласунки отработала на 5 баллов, ценный груз вернули на родину...
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.08.2010 в 21:02.

17. Вверх #26237
    Заклинатель крыс

этому новому продукту уже года 3 как
    кстати неплохое мороженко

18. Вверх #26238
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию это факт...

по работе часто одно время приходилось сидеть в представительских машинах... я ж переводчик... катался с разными большими людьми (мэры разных городов, г-н Алекперов, наблюдатели ООН, НАТО... всякие были -- такая работа...) и все они ездили на броневиках (внешне мэрс, а массы тонны три-четыре)...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    машины в составе кортежа никогда не "выеживаются".
    С удовольствием наблюдал, как работают водители броневиков (мэрсы и потяжелее) ... они умеют ездить в сопровождении. Держатся след-в-след за ведущей машиной на расстоянии 3-4 метров (меньше длины корпуса) на любой скорости... Мастера!
    Верно говорит Бозон:
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда мимо летит кортеж - крепче держусь за руль и стараюсь не маневрировать, чтобы не создавать проблем ни себе, ни людям. Разницу ощущаете?
    Поясняю. Водила кортежа -- это пилот истребителя -- он имеет такой опыт, что даже не снится. И его ваша "замедленная суета" будет только отвлекать и сбивать столку. Поэтому при проезде кортежа лучше действительно не менять ряд. Вам же будет лучше...
    Это уровень водил, равный хорошим дальнобоям или спортсменам.

19. Вверх #26239
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    по работе часто одно время приходилось сидеть в представительских машинах... я ж переводчик... катался с разными большими людьми (мэры разных городов, г-н Алекперов, наблюдатели ООН, НАТО... всякие были -- такая работа...) и все они ездили на броневиках (внешне мэрс, а массы тонны три-четыре)...

С удовольствием наблюдал, как работают водители броневиков (мэрсы и потяжелее) ... они умеют ездить в сопровождении. Держатся след-в-след за ведущей машиной на расстоянии 3-4 метров (меньше длины корпуса) на любой скорости... Мастера!
    Верно говорит Бозон:

Поясняю. Водила кортежа -- это пилот истребителя -- он имеет такой опыт, что даже не снится. И его ваша "замедленная суета" будет только отвлекать и сбивать столку. Поэтому при проезде кортежа лучше действительно не менять ряд. Вам же будет лучше...
    Это уровень водил, равный хорошим дальнобоям или спортсменам.
    Если честно - то у меня опыт как у водителя броневика по Одессе - дальнобои давно вымерли уже такие. Правила для всех одни должны быть

20. Вверх #26240
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    этому новому продукту уже года 3 как
    кстати неплохое мороженко
    Не меньше шести. ))) Наркотикамии там и не пахнет...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

Закрытая тема
Страница 1312 из 1518 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права