| ||
Алекс! Хватит мозги пудрить. Никаких пресечений в зародыше Матвийчук сделать не сможет. В том числе и по хлебу. Все последние проколы - взятка главы райгосадминистрации в Березовке, скандал в интернате для психически больных, отсутствие подвижек по дороге Одесса-Рени, явно не бескорыстное формирование заместителей - Чегодарь ( СПУ). Малин (Яценюк), Варрава (Литвин), Хлыцов (Литвин), Новаковский 9СПУ) говорит только об одном - губернатору глубоко безразличны идеи Партии регионов
Все проходит. И это пройдет
с вашей точки зрения изменения означают замену оранжевых на голубых? Меня не беспокоит их цвет, название и т.д.. Меня интересует что на выходе получается для меня. Пока никаких изменений не вижу. Ах да, забыл - для меня получен очередной кредит для дерибана, за который мы все будем расплачиваться, дано согласие на повышений цен на коммунальные услуги, заключено соглашение по Севастополю в обмен на цену за газ и тут-же повышены на него цены для населения, и тому подобные приятные мелочи
Подозреваю что приход голубых в мэрское кресло добавит приятных новостей на местном уровне
кстати, насчет сегодняшнего марша националистов. А почему на это время было не зарегистрировать такой же марш, только идейных противников. И запретить судом. чтоб исключить стычки?
лучше вспомним апрель и заявления губера..
Как отметил губернатор, по договору цены на хлеб и хлебобулочные изделия не будут повышаться без согласия с ОГА.
Кроме того, компания берёт на себя обязательства в реализации программы «Социальный хлеб».
«Это первый договор, который подписывает Одесская областная государственная администрация в таком направлении. Наша задача сейчас – нормализовать отношения с представителями крупных компаний, так как это будет выгодно и людям и нашему государству.
Отныне «Холдинг «ТиС» будет информировать и согласовывать с нами ценовую ситуацию хлеба и хлебобулочных изделий», – подчеркнул Эдуард Матвейчук.
так что там..согласовали уже повышение?![]()
а не надо запрещать, пусть националисты работают на губернатора, демократия прежде всего, они ведь не хотят русский региональный язык, а губернатор может его и им таковым сделать
Матвийчук например считает, что ни один закон Украины, включая конституцию, не запрещает сделать русский язык региональным в Одесской области
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio-006685/
Последний раз редактировалось Dongax; 25.08.2010 в 01:34.
та ты шо !!!
А Матвейчук об поднятии цен на зерно в мире -вообще знает?
если да..то к чему эти его высказывания и требования?
Вчера, 22 августа, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук провел экстренное совещание с руководителями районов на тему ценовой ситуации на рынке хлеба региона.
«По оперативной информации мне стало известно, что в Любашевском районе начала возрастать цена на хлеб. Мы не должны этого допустить
[U«Удержание цены на хлеб зависит только от позиции глав райгосадминистраций
Вы как главы районов должны находить инструмент для работы с предприятиями на которых повышаются цены.
Наша задача — удержать цену на хлеб.
Вызывайте их к себе, проводите с ними работу и отправляйте на Кулиндоровский комбинат. Вам нужно действовать жестко», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
][/U]
Мамбл, я не съехал с темы. Я не случайно вспомнил Геббельса. Ты ну уж очень умело перекручиваешь мои слова. Матвийчук не бог, но свести к минимуму повышение цен на хлеб - хотя бы всего лишь на 10-15 копеек - ему вполне по силам. Севастополь пока что яркий тому пример.
Кроме того, если человек не умеют грамотно выражать свои мысли в письменном виде, то что тогда говорить о его словесных доказательствах?
Онфлер
Не по адресу. Я высказал свою точку зрения - имею право. Если Вы считаете это запудриванием мозгов чьих-то о_О - покиньте эту ветку. Здесь насильно никого не держат!
Вы так скоро 80% одесситов в марковцы запишетераз против Гурвица, значит марковцы
Евреи против Гурвица, ПСПУ, "Дозор", "ЕР", ПРУ - были там (общая численность больше чем нациков, однихь регионалов было человек 100-150) , драки провоцировали ИМЕННО нацисты, они в драки лезли, но милиция их отогнала. И никто из перечисленных мною организаций, к "марковцам" не относится, к слову, там их просто не наблюдалось.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки