|
Такая бяка на моей машине-во время движения появляется звук(в салоне) как у винтокрылого самолета в аэропорту-пик приходится при скорости 75 км/ч.Осмотр выхлопной(отверстия,следы сажи,...) от гофры и до кончика -ничего не обнаружено.При прогазовке на яме звука нет.Ну,еще могут быть и "штаны",до которых не добраться,но полагаю,что если прокладка или трещина,то звук должен быть другой.Устал быть летчиком.Может есть маститый доктор,который покажет эту бяку.
Не получится-очень тесно и глубоко-ни с ямы ни сверху ...
а это выхлопная? не подшипники?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Неужели подшипник может создать самолетный звук? Хотя возьму на заметку.Спасибо.
ну просто если не удается без движения выжать из машины гул, то это гудят подвижные части))))
Ну,а как узнать-не смогу же я раскрутить колесо так ...
поддомкрать одно колесо - покрути его, подергай за диаметр.
При желании и не заблокированном дифференциале можешь завести машину и включить передачу - раскрутить колесо до 40-50 км/ч....
После 75-ти как бы тише.
Точно гофра.
Минивэн Рено.
коробка-автомат,на нейтралке ... не пробовал.Газ сбросил,скорость падает нормально,звук уменьшается.Все же звук ... самолетный.При постоянной скорости 100км/ч звук самолетный,"плавающий".Есть подозрение на место гофры.т.к. звук как бы спереди.Да и субъективное ощущение передачи резонанса на педальный блок.Периодически останавливаюсь и проверяю рукой в щели за двигателем температуру.т.к. боюсь перегрева возможными газами проводки и т.п.Повторюсь-следов копоти на защитной сетке гофра не видно,а осмотреть "штаны" без снятия кожуха(тесно и ржавое крепление) не получается.
Без газа с включеной передачей - звук полностью отсутствует.
т.е. при сбросе газа звук остается? Так причем тут гофра?
Последний и достаточный тест, который точно покажет область неисправности - это разгон до скорости, при которой звук максимален, сброс на нейтралку (шоб потом смог завестись) и выключение двигателя. Думаю не надо убежать делать это только на свободном от впереди идущих автомобилей участке дороги.
Спасибо-о проделанном отпишусь.
Подскажите
Есть лестница для буса, длина около 1 метра и ширина порядка 30 см
Была когда то хромированная, сейчас облезла.
Нужно покрыть её чем то типа пластика.
Есть варианты?
PS на фото его часть
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вроде бы есть латексные покрытия, можно эпоксидной мастикой - она прилично отвердевает, есть силиконовые краски - вроде бы тоже смпатишные...
Когда-то задумывался над тем, что будет с термоусадкой, если её предварительно разрезать?
будет разрезанная трубка от которой толку - ноль))))
Социальные закладки