Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 31 из 305 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6082
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Обычную дверь за 100 уе. и не забывайте обычная!!!! Обычная дверь - нормальная, не красного дерева понятно - но Обычная Дверь за своих 100 уе.

В 100 уе. входит, врезка петель, замков-ручек, подрезка коробки, наличников = 180 грн. - это входит в 100 уе. Гарантию дает Эпицентр. Петли "Элифант" 80 грн. ручка румынская 110 грн., собачка 25 грн - это вошло у меня в 100 уе.

К тому дЭбилу, который криворуко установит готовую двЭрь Или к самому-себе - если сам поставил. А ставить там - два пальтЦа об асфальт и 10 мин.

Зато вы теперь в курсе - сколько это будет стоить чек с эпицентра сосканировать???
    Можно конечно все сделать самому и смонтировать. А зачем вам вообще что то покупать в Эпицентре. Купите фанеры и брус и сами сотворите некое подобие двери. Не исключено, что получится лучше, чем поделка из Эпицентра. На счет гарантий можно отметить одно. От Эпицентра - никаких. От левого дяди спрос, такой же, как с дворников во дворе. Ну если самому все ставить и крутить... только к себе. В любом случае все это будет существенно хуже, чем дверь за 300$. Однако читаем классиков "а невесты в вашем городе есть? ... а кому и кобыла - невеста!"

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    MyDom, мешаете человеку пиариться
    У подружки канадские двери уже года 3 стоят, двери, как двери. Выглядят прилично, открываются-закрываются нормально. За свои деньги - отличные двери.
    Для вас только последняя фраза Однако читаем классиков "а невесты в вашем городе есть? ... а кому и кобыла - невеста!"
    Канадские двери - это как "белые тапочки для покойника". Так было всегда, а цена соответствовала качеству.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Последний пост из разряда "мы не ищем лёгких путей". Кому-то проще зайти в нормальный магазин, где тебе уделят должное внимание, расскажут, разжуют и что-то посоветуют.
    Грузанут по дороге - навесят лапши - что двери вчера из Испании привезли и только для вас. Я в Одессе знаю многих "производителей" - качество я-вам скажу разное - есть очень достойное.
    Но-вы меня извините - не-все способны и хотят, оплатить вашу рентабельность в 150-300%???? И второй вопрос - нафиг-это надо???? Не снимать ценник с дверей??? Что-бы гости при входе читали их цену??? Т.к. эксклюзива за такие деньги, как многие просят и не видать и не пахнет...

Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    У подружки канадские двери уже года 3 стоят, двери, как двери. Выглядят прилично, открываются-закрываются нормально. За свои деньги - отличные двери.
    Именно!!!!! За такие деньги - всем остальным пукать и пукать - у меня в офисе 6-ть лет стоят - даже в голову не приходит их поменять

Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Можно конечно все сделать самому и смонтировать. А зачем вам вообще что то покупать в Эпицентре. Купите фанеры и брус и сами сотворите некое подобие двери.
    Себе купите - фанеры и брус и не пудрите мозги другим, есть производства серьезные, где процесс поставлен на конвеер, есть типовые модели, есть типо-размеры, что еще надо человеку от качественной двери??? Нормальный, средне-статистический мужчина - соберет коробку сам и двери установит - это не скрипки созидать. Еще проще отдать в эпц. или НЛ, на сборку и самому поставить за 10 мин. Меньше понтов и к вам потянутся люди и-не рассказывайте сказки, людям не посвященным.

4. Вверх #604
    Рыжик
    Грузанут по дороге - навесят лапши - что двери вчера из Испании привезли и только для вас. Я в Одессе знаю многих "производителей" - качество я-вам скажу разное - есть очень достойное.
    Но-вы меня извините - не-все способны и хотят, оплатить вашу рентабельность в 150-300%???? И второй вопрос - нафиг-это надо???? Не снимать ценник с дверей??? Что-бы гости при входе читали их цену??? Т.к. эксклюзива за такие деньги, как многие просят и не видать и не пахнет...
    Значит, лучше никого не слушать, советов не спрашивать и действовать на своё усмотрение? Чтобы не оказаться "разведённым".
    Не спорю, что в магазинах рассказывают много и далеко не всё - правда, но это не повод покупать самое дешевое с криком "чтобы не обманули".
    На каждый товар есть свой покупатель, это то, что я хотела донести своим постом. Кто-то и по 1000$ двери устанавливает, и может, даже, ценники не снимает, не вам их судить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #605
    Кто-то и по 1000$ двери устанавливает, и может, даже, ценники не снимает, не вам их судить.
    Не-вам судить тех, кто покупает обыкновенные, нормальные двери, за 100 уе. или дешевле, в Эпц. или НЛ - ничего загадочного в дверях нет, какая-там консультация нужна???? Возвели-блин покупку дверей - с походом к психотерапевту. Есть ньюансы - но они в минутной беседе проясняются. Каждой двери свое место. Если это квартира и там две двери, можно и по 300 взять и за 500 - выше, это глупость, а если это дом и-я даже не буду говорить сколько у меня дверей???? И когда они двери себе и двери и ты на второй неделе забываешь сколько они стоят и выглядят и "работают" отлично и не стоят 1000 уе за понты, это плохо????
    Последний раз редактировалось MyDom; 23.08.2010 в 20:06.

6. Вверх #606
    Рыжик
    Обыкновенные, нормальные двери с установкой и фурнитурой меньше чем за 800 грн...действительно, не мне судить этих людей. В глубине души я им сочувствую.

7. Вверх #607
    User banned
    Себе купите - фанеры и брус и не пудрите мозги другим, есть производства серьезные, где процесс поставлен на конвеер, есть типовые модели, есть типо-размеры, что еще надо человеку от качественной двери??? Нормальный, средне-статистический мужчина - соберет коробку сам и двери установит - это не скрипки созидать. Еще проще отдать в эпц. или НЛ, на сборку и самому поставить за 10 мин. Меньше понтов и к вам потянутся люди и-не рассказывайте сказки, людям не посвященным.
    Я рад за вас, вы все делаете своими руками и вам нравится то, что у вас получилось. Это очень похвально. Но понимаете ли, не все так умеют. Скажу больше, где-то процентов 95% не в состоянии толково отверткой саморез ввернуть. Вот именно для них мы и работаем. На остальную часть - 5%, в которую возможно попадаете вы, мы не претендуем.

8. Вверх #608
    User banned
    Обыкновенные, нормальные двери с установкой и фурнитурой меньше чем за 800 грн...действительно, не мне судить этих людей. В глубине души я им сочувствую.
    )) Отменно сказано.
    Примерно так же рассуждают некоторые покупатели м/п окон. Все одинаковое, все сделаю сам, да что там знать.... и т.д. А потом много лет себя убеждают, что их выбор был правильный и все окна плохие и всегда плохо работают.. это же пластик В общем и смех и грех)

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для ЭкоДом
    Если подходить с точки зрения цена - качество, то -
    самые лучшие двери, это пластиковая гармошка, за 18 у.е
    и ставятся легко, и за достаку платить не не надо, можно на трамвайчике привезти)))

10. Вверх #610
    Вы не сочувствуете, такое впечатление, что-вы их тихо ненавидите, птому-шо мимо вас проходят и вы ничего не зарабатываете, а люди и без вас имеют нормальные, обычные двери и имеют аналог вашим - только за 800 грн. - а-не за 300-500 уе.

Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вот именно для них мы и работаем.
    Не к вам лично - я-не знаю сколько-вы берете, за сборку-установку двери - но когда мне загилили этой зимой - 400 грн. за одын двэрь, а их было у меня 5-ть - я деликатно спросил у этого чела - "вы ничего не путаете с ценой и, что за эти деньги вы делаете с дверьми?"

А теперь конкретно аргументируйте - конкретно - чем они не двери , чем они так ужасны? Почему они не будут дверьми, не-один год? Ну те-что, за 800 грн. и дешевле??? Сфотать свои офисные???? Это я-их юзаю уже шесть лет, до меня им еще два года было. Ценник на них не весит - о-том-что они за 800 грн. и дешевле - двери как двери

11. Вверх #611
    Рыжик
    Вы не сочувствуете, такое впечатление, что-вы их тихо ненавидите, птому-шо мимо вас проходят и вы ничего не зарабатываете, а люди и без вас имеют нормальные, обычные двери и имеют аналог вашим - только за 800 грн. - а-не за 300-500 уе.
    Я вас разочарую с межкомнатными дверьми вообще не работаю!И не продаю ни по какой цене...
    ....А если кто-то покупает канадки за 300-500 уе, боюсь, ему нужно здоровье проверить...у соответствующего врача..

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от ЭкоДом Посмотреть сообщение
    Если подходить с точки зрения цена - качество, то -
    самые лучшие двери, это пластиковая гармошка, за 18 у.е
    и ставятся легко, и за достаку платить не не надо, можно на трамвайчике привезти)))
    Угу - еще можно просто шторкой проем прикрыть - ваще никуда ходить не надо - старая штора и леска на двух гвоздях. И поверьте-мне, много сейчас людей, для которых 100 уе на дверь - колоссальные деньги - вы в какой стране живете???? А??? Ребята - попуститесь сами и лапшу на уши православных не вешайте.
    Дверь за 800-600 грн. из Эпц. или НЛ - отработает свое на 300%.
    Ищите или ждите своих заказчиков - а-не обливайте дерьмом всё-что мимо вас проходит. Человек услышав ваше "компетентное" мнение, в стиле - "это нормальная дверь, эконом класса, для внутри помещения будет служить верой и правдой" - скажет вам спасибо и поднакопив денег - закажет у вас дверь по круче. Учитесь маркетингу товарыщи... а пока не убивайте своим бредом - людей которым эконом-класс пока подходит.

13. Вверх #613
    Новичок
    Ставила себе двери "Порта" : МАрнаутская 30/32, Канатная 68, тел 346945, 355051. Не дешево, но качественно. Замки работают идеально!

14. Вверх #614
    Я вас разочарую с межкомнатными дверьми вообще не работаю!И не продаю ни по какой цене...
    ....А если кто-то покупает канадки за 300-500 уе, боюсь, ему нужно здоровье проверить...у соответствующего врача..
    Раз вы не "работаете" - к чему тогда ваша язвительность по отношению к дверям эконом-класса? Вы знаете эти двери? Вы их эксплуатируете? Вы вообще про двери, что знаете? Или ваш критерий - дверь равняется больше 200-500 уе.? Хотите, я вам со скидкой - действительно организую эксклюзивную дверь - ни у кого такой нет и не будет - за 2500 уе.? И сам приеду поставлю - установка в цене.

ЗЫ. Я-не знаю где вы видели "канадки" за 300-500 уе. - в эпц. они по 150 грн.

15. Вверх #615
    Частый гость
    Зря вы тут бузите, каждый выберет для себя дверь соответствующую своим возможностям и потребностям. Кому то подойдет и канадская дверь за 150-300 грн., кому то и за 450 - 800 $?, смотря куда и зачем и для каких целей. Главное чтобы её установили грамотно и эксплуатировали правильно, ну и пожалуй фурнитуру не ставьте самую самую дешёвую. Всем удачи в выборе своих дверей.

16. Вверх #616
    Рыжик
    Раз вы не "работаете" - к чему тогда ваша язвительность по отношению к дверям эконом-класса? Вы знаете эти двери? Вы их эксплуатируете? Вы вообще про двери, что знаете? Или ваш критерий - дверь равняется больше 200-500 уе.? Хотите, я вам со скидкой - действительно организую эксклюзивную дверь - ни у кого такой нет и не будет - за 2500 уе.? И сам приеду поставлю - установка в цене.

ЗЫ. Я-не знаю где вы видели "канадки" за 300-500 уе. - в эпц. они по 150 грн.
    Если я говорю, что не работаю с межкомнатными дверьми, значит так оно и есть, но это не повод говорить, что я о них ничего не знаю
    Ни одной язвительности по поводу дверей эконом класса я не высказывала, я писала о том, что есть категория людей, которые не хотят сами искать комплектующие к двери, и сами устанавливать ее.Кто-то работает руками и у него есть возможность сделать всё самому, а кто-то работает другими частями тела и имеет финансовую возможность оградиться от ряда проблем. Перечитайте. И не нужно так активно рекламировать Эпицентр и Новую Линию.

Разве не вы писали ?

17. Вверх #617
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    Зря вы тут бузите, каждый выберет для себя дверь соответствующую своим возможностям и потребностям. Кому то подойдет и канадская дверь за 150-300 грн., кому то и за 450 - 800 $?, смотря куда и зачем и для каких целей. Главное чтобы её установили грамотно и эксплуатировали правильно, ну и пожалуй фурнитуру не ставьте самую самую дешёвую. Всем удачи в выборе своих дверей.
    Sam, спасибо, я то же пишу, но MyDom уверяет, что двери лучше в Эпицентре покупать и другого мнения быть не может.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы её установили грамотно и эксплуатировали правильно, ну и пожалуй фурнитуру не ставьте самую самую дешёвую.
    Тут поддержу обеими руками и про установку и про фурнитуру. Про установку - нет там ничего скрытого и замысловатого, что передается установщиками из поколение в поколение Инфы в и-нете, даже по этапно с фотами - полно - у кого есть желание - установит сам - правильно. И-не факт, что вам правильно поставит дверь, присланный установщик - видал шедевры, своими глазами видал, в последний раз видал установленную дверь, за 900 уе. с винтом в коробке - зафотал даже, для себя на память .
    И фурнитура - это 99% нормальной работы двери - тут экономить нельзя - но и в крайности впадать также. Нормальные-отличные петли "Элефант" стоят около 80 грн. стоял и думал, нафига элефант брать на невесомые двери за 350 грн (полотно) - потом одернул себя и взял элефант и ручку нормальную за 125 грн. и собачку, они стандартные

19. Вверх #619
    Если я говорю, что не работаю с межкомнатными дверьми, значит так оно и есть, но это не повод говорить, что я о них ничего не знаю
    Повод дают ваши посты - вы не знаете ничего, о дверях эконом-класса из эпц. и нл.

Ни одной язвительности по поводу дверей эконом класса я не высказывала, я писала о том, что есть категория людей, которые не хотят сами искать комплектующие к двери, и сами устанавливать ее.Кто-то работает руками и у него есть возможность сделать всё самому, а кто-то работает другими частями тела и имеет финансовую возможность оградиться от ряда проблем. Перечитайте. И не нужно так активно рекламировать Эпицентр и Новую Линию.
    Вы пож-ста не передергивайте и как говорят в Одессе "не сьезжайте с базара" - человек конкретно спросил - за конкретные двери из эпц. - конкретно за 150 грн. полотно. Я-ему конкретно ответил, конкретно по этим дверям - что-мол двери как двери и нет в них ничего страшного? И подтвердил это примером.
    А-вы чего повыскакивали со своими комментариями к этим дверям? А?
    Та-были-бы комментарии или дельные советы - а-то просто пурга менегеров средней компетенции, с мотвацией - двери за 800 грн. ха-ха-ха - брус себе купи и фанеру ...

Sam, спасибо, я то же пишу, но MyDom уверяет, что двери лучше в Эпицентре покупать и другого мнения быть не может.
    Да - утверждаю - двери эконом класса - лучше покупать в эпц. и нл. т.к. никто по ценам с ними конкурировать не может, в нашем славном городе Одессе. Там-же подбираешь фурнитуру - там-же заказываешь врезку - можно еще и доставку - дальше - баллон с пеной и уровень - всё - двери у вас стоят.

20. Вверх #620
    User banned
    Не к вам лично - я-не знаю сколько-вы берете, за сборку-установку двери - но когда мне загилили этой зимой - 400 грн. за одын двэрь, а их было у меня 5-ть - я деликатно спросил у этого чела - "вы ничего не путаете с ценой и, что за эти деньги вы делаете с дверьми?"

А теперь конкретно аргументируйте - конкретно - чем они не двери , чем они так ужасны? Почему они не будут дверьми, не-один год? Ну те-что, за 800 грн. и дешевле??? Сфотать свои офисные???? Это я-их юзаю уже шесть лет, до меня им еще два года было. Ценник на них не весит - о-том-что они за 800 грн. и дешевле - двери как двери
    Конечно двери, как двери. Ну отвисают, не беда При закрывании дребезжат - тоже не страшно. Без стекла - сойдет. Размокают во влажных помещениях (санузел) - ничего страшного. Стойкость бумажного покрытия выше всяческих похвал - но она ведь дешевая. Звукоизоляция нулевая, а в целом плохо держит форму - мелочь. Стыдно кому либо показать, видно сразу, что дешевая вещь (и ценник тут никак не поможет) - зато дешего и своими руками.
    Возможно в арендуемых помещениях или в подсобного назначения - это удачный выбор. Но если у вас серьезный офис, в который заходят люди имеющие деньги, то как они будут смотреть на такие двери? Пусть не все имеют достаточный доход, для того, что бы ставить двери стоимостью более 400$, но глаза то у всех есть. И каждый посмотрит и сделает вывод о серьезности фирмы. Это касательно офиса.
    В частный дом или квартиру люди ставят двери на десять и более лет. Она (они) должны нравиться и сегодня и завтра. А может ли дешевая серийная штамповка радовать взгляд? Как мне кажется, то никогда.

Ответить в теме
Страница 31 из 305 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права