| ||
кертис,
где ты этот ужас взял?
этот плакат.
и чего ты улыбаешся я непойму?
меня интерисует подлиность этого людоедского плаката.
если этот плакат подлинный - можно сказать что советская пропаганда чудовишней фашистской.
изуверства фашистов ничто по сравнению с преступлениями коммунистов.
под суд надо всех коммунистов а коммунистическую идеологию запретить.
но если ято только это подлинник. я и спросил у вас, откуда.
а улыбка ваша мне непонятна совсем.
если вы находите ЭТО смешным, то вы моральный урод.
Что означает подлинность? Я его нашёл какой он есть. Эдакий сглаженный временем, сатирический пример советского свинства.
Вы что меня неправильно поняли? Я нахожу то, что творила советская армия в Германии и других "освобождённых" территориях - омерзительным. Многие не хотят об этом даже знать. Простите что поднял эту тему. Видать вас, потомку героя войны это сильно задело.
Склонен поверить... Но как-то маловато фактов привел историк с высокой репутацией, а точнее, вообще никаких не привел.
Я могу представить индивидуума, который, получив по морде, подставится еще раз - согласно библейской заповеди о щеках. Но легче представляется миллионы вооруженных мужчин, протянувших четыре года на своих плечах самую кровавую войну в истории, которые потеряли своих родных и близких - от бомбежек, от концлагерей, от расстрелов гестапо - и эти миллионы вспомнят другую заповедь - око за око...
И я их понимаю...
ЗЫ... К тому же, советские войска не расстреливали мирное население...
дайте ссылку, где.
меня давно уже многое не удивляет. и да, кстати, мой дед воевал.
единственное что меня задело, это ваш смайлик.
Военные преступления - это расстрелы населения.
А изнасилования - это уголовщина. Улл, я с великим удовольствием предложу тебе разобраться так, как у вас - по закону и суду. Сколько из этих фактов изнасилований задокументировано??? По скольким из них были возбуждены уголовные дела??? Не было ли клеветы и оговоров со стороны ложных потерпевших???
Ты любишь законы - получи их!!!
Чудовищные преступления, говоришь??? Миллион изнасилований - это не десятки миллионов убитых!!! Ни в какое сравнение не идет!!!
Красная армия лучше несецкой хотя бы тем, что принимала от нее капитуляцию.
кого судить?
в чем цинизм?
к сожалению не нашел по-русски
вот ссылка.
http://en.wikipedia.org/wiki/War_crimes
далее найди Definitipn 3.6
Rape, sexual slavery, forced prostitution or forced pregnancy
массовое изнасилование есть военное преступление.
точка, вопрос закрыт.
не ври.
Социальные закладки