Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 279 из 2543 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Интересно почитать ответы на Ваш вопрос ...
    24 августа - День Независимости, какой ни есть, а праздник.
    Вы бы еще спросили хорошего ЛОРа, еврея по национальности, и работающего в субботу ...
    Умнее от вас и не ожидала.
    Если вы не в курсе, то бывает иногда люди болеют вне зависимости от праздников.

3. Вверх #5562
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. подскажите, пожалуйста., просто первый раз с таким столкнулась. мужу никакие средства не помогают (горло, кашель, темп, еще и внутри как-буд-то легкие начали болеть), хочу сегодня уже показать его врачам, а то тянуть уже некуда, как никак маленькие дети в доме. куда лучше поехать, в какую больницу, или вызвать скорую, но куда они отправят?
    в еврейской,в лор отделении всегда есть дежурный врач,там же и терапевт в терапевтическом отд..мужа в маску и отдельную посуду. выздоравливайте !

4. Вверх #5563
    User banned
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Умнее от вас и не ожидала.
    Если вы не в курсе, то бывает иногда люди болеют вне зависимости от праздников.
    в еврейской точно дежурный врач будет,на счет хороший не хорощий не знаю,выходной ведь,еще наверное на слободке тоже будет дежурный лор.позвоните и спросите.выздоравливайте !

5. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для Олег19
    Причина,качался в зале поднял большой вес,кажется жимом лёжа.Я так ходил гдето-то пол года пока качался в зале.Перестал,и оно усилилось отдаёт в шею зажимает позвонки грудного отдела,место что зажали рёбра лёгкие выделяется у меня на спине уплотнением.
    Заключение=Грыжи Шморля.Но у меня как выявилось зажимает позвоночник из-за рёбер,которые лёгкие зажали,того оно и отдаёт в грудной отдел.Всё перепробывал массажи(35)костоправы,тавматологи,помогало на 2ва дня потом тоже самое.Кто с таким сталкивался?

6. Вверх #5565
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    Причина,качался в зале поднял большой вес,кажется жимом лёжа.Я так ходил гдето-то пол года пока качался в зале.Перестал,и оно усилилось отдаёт в шею зажимает позвонки грудного отдела,место что зажали рёбра лёгкие выделяется у меня на спине уплотнением.
    Заключение=Грыжи Шморля.Но у меня как выявилось зажимает позвоночник из-за рёбер,которые лёгкие зажали,того оно и отдаёт в грудной отдел.Всё перепробывал массажи(35)костоправы,тавматологи,помогало на 2ва дня потом тоже самое.Кто с таким сталкивался?
    может вы как-то неправильно вопрос ставите ?

7. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    может вы как-то неправильно вопрос ставите ?
    как неправильно?Так вопрос поставить?краток и понятен.
    Зажали рёбра лёгкие.Кто с такием сталкивался?

8. Вверх #5567
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я вам уже отвечала, что сталкивалась. Дала координаты врача. Какие еще ответы вам нужно ? Или вы статистику про ВСЕХ таких больных собираете ?

9. Вверх #5568
    User banned
    незнаю,может к какому врачу обратиться ? или если знаете кто этим занимается,так спросить кто лучше в этом разбирается,даже просто,спросить что мне делать и к кому обратится ? а так будете долго ждать того кто с таким сталкивался.задайте конкретный вопрос Доктору Добро может он подскажет в каком направлении вам двигаться или может подскажет к кому можно обратиться.насколько я понимаю вашу проблему по сети не решить,нужно найти врача разбирающегося в вашем вопросе.

тем более Lady-Bird вам дала координаты врача !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 24.08.2010 в 12:16.

10. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    незнаю,может к какому врачу обратиться ? или если знаете кто этим занимается,так спросить кто лучше в этом разбирается,даже просто,спросить что мне делать и к кому обратится ? а так будете долго ждать того кто с таким сталкивался.задайте конкретный вопрос Доктору Добро может он подскажет в каком направлении вам двигаться или может подскажет к кому можно обратиться.насколько я понимаю вашу проблему по сети не решить,нужно найти врача разбирающегося в вашем вопросе.

тем более Lady-Bird вам дала координаты врача !
    Смотрите.
    1.Терапевт-куча таб. выписала,выпел не помогло.=350гр
    2.Хирург-выписыл уколы таб. мазь. не помогло=500гр
    3.Остеопат-помог на 2ва дня.Нходится на Костандии=200уе ему отдал
    4.На архитекторской кажись тоже остеопат помог на 4дня=1200гр
    5.На слободке прошол курс лечения 10ть сеансов=2000гр(помогло на неделю)
    6.Массажист 35 сеансов.(по 2ва часа)Помогало на 1н день=1500гр
    7.Костоправ,4ри раза помогал на 2ва дня.=600гр
    Вывод,сейчас такие специалисты как я балерина наверное.7000гр и хоть-бы помогло на ветер.Уже низнаю что делать.

11. Вверх #5570
    Форумный Айболит

Уважаемый "Олег19" сочувствую Вашему плохому самочувствию и потере денег ...
    Если уж Вы решили консультироваться виртуально, тогда давайте неторопливо (т.к. большинство из специалистов еще и работает для того, чтобы заработать на хлеб насущный), по порядку и с начала разберемся:
    1. Рентгенография грудного и шейного отделов позвоночника в 2-х проекциях (или КТ, или МРТ, что сделали) ПРЕДСТАВЬТЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
    2. Кратко, своими словами изложите свои самые неприятные ощущения, когда они возникают и с чем связаны ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #5571
    1.Показало Грижи Шморля,но мне сказали что на них внимания не обращать.Вообще я лечил позвоночник,но потом два мнения специалистов совпали и сказали рёбра зажали лёгкие,и отдаёт в поз. грудного отдела(левая сторона).
    2.Когда я не ем вообще всё нормально,только воду пъю.Но яж не мегу не есть вообще.
    Симптомы-утром просыпаюсь всё хорошо,поем если плотно то всё начинается.Зажимает позвоночник грудной отдел,отдает в шею,когда её наклоняю сильные прострелы,когда шея зажата плохо думать,есть хочется.с левой стороны грудно отдела где рёбра выделяется уплотнение.Ещё слюна даже не могу описать какая начинается,как вкус железа,либо как кислинькая.Даже сегодня старался не есть выдержал до обеда было нормальной,вот поел и потихоньку оно берётся за себя.

13. Вверх #5572
    Форумный Айболит
    1.Показало Грижи Шморля,но мне сказали что на них внимания не обращать.Вообще я лечил позвоночник,но потом два мнения специалистов совпали и сказали рёбра зажали лёгкие,и отдаёт в поз. грудного отдела(левая сторона).
    2.Когда я не ем вообще всё нормально,только воду пъю.Но яж не мегу не есть вообще.
    Симптомы-утром просыпаюсь всё хорошо,поем если плотно то всё начинается.Зажимает позвоночник грудной отдел,отдает в шею,когда её наклоняю сильные прострелы,когда шея зажата плохо думать,есть хочется.с левой стороны грудно отдела где рёбра выделяется уплотнение.Ещё слюна даже не могу описать какая начинается,как вкус железа,либо как кислинькая.Даже сегодня старался не есть выдержал до обеда было нормальной,вот поел и потихоньку оно берётся за себя.
    1. Ваше описание проведенных исследований красочное, но мне бы хотелось взглянуть на изображения ...
    2. Если дискомфорт провоцируется актом еды, то тут надо задуматься о ГАСТРОЕНТЕРОЛОГЕ, который бы исключил возможные проблемы с пищеводом ...

14. Вверх #5573
    Да я уже сам себе их и исключил,я ел Чипсы,Сникерс,Торт(сладкое вообщем) это ужас начинает в позвоночнике грудного отдела камень становится,спать хочется сильно.
    как я эти изображения сфоткаю сюда?
    Андрей Борисыч лечил меня,помогло на 4ри дня.Я думаю может игло вкалывание в то место?

15. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Да я уже сам себе их и исключил,я ел Чипсы,Сникерс,Торт(сладкое вообщем) это ужас начинает в позвоночнике грудного отдела камень становится,спать хочется сильно.
    Андрей Борисыч лечил меня,помогло на 4ри дня.Я думаю может игло вкалывание в то место?
    Отсканируйте в любом интернет-клубе или центре полиграфии.

Кстати такие "приятные" симптомы - первый признак гастроэнтерологических прелестей.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #5575
    Форумный Айболит
    Вы хотите поговорить?
    Вы хотите обсуждать Андрея Борисовича?
    Вы гастроентеролог?
    Вы хотите пройти курсы пользователя компьютера он-лайн?
    Мне кажется мы занимаемся пустословием ...
    Не обижайтесь, но пока диалога не получается, только Ваш МОНОЛОГ ...

17. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вы хотите поговорить?
    Вы хотите обсуждать Андрея Борисовича?
    Вы гастроентеролог?
    Вы хотите пройти курсы пользователя компьютера он-лайн?
    Мне кажется мы занимаемся пустословием ...
    Не обижайтесь, но пока диалога не получается, только Ваш МОНОЛОГ ...
    Не понимаю ваших обссуждений,я дал ответы на ваши вопросы.

18. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Отсканируйте в любом интернет-клубе или центре полиграфии.

Кстати такие "приятные" симптомы - первый признак гастроэнтерологических прелестей.
    и оно может отдавать в позвоночник?

19. Вверх #5578
    Не покидает форум
    я бы по логике вещей столько не тратил бы до анализов себя и на руки, ты пойди сделай независимо МРТ или КТ (томограмы компьютерная и магнитно-резонансная)

грыжу вообще-то вырезают операцией ... (
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 24.08.2010 в 15:50.

20. Вверх #5579
    Посетитель
    Уважаемые специалисты, у меня уже где-то полгода болит левое колено. Боль ощущалась при сидении более 15 мин. в одном положении, при спуске и подъёме по лестнице. Самое комфортное положение - ходьба по ровной поверхности. Думал, пройдёт само (т.к. подобные симптомы были , но через 2-3 дня проходили), но через 2 месяца обратился к травмотологу. Сделали снимок - сказали всё ОК, сходите к хирургу. Хирург, не ставя диагноза, прописал Диклоберл, Нейрорубин и пластырь Олфен. Всё проколол - результата нет. Обратился к невропатологу, который поставил диагноз артрит (другой невропатолог поставил атроз). Было назначено очень много препаратов (Мовалис, Омез, Алфлутоп, Дикрасин в т.ч.), но из всего назначенного я сделал лишь 2 укола Дипроспана (нужно было 3, но уж очень стрёмное описание у препарата), пропил 2 месяца Артрон-комплекс и делал компрессы Бишофита. Во время лечения ходил в наколеннике. Лечение дало результат - 2 месяца болей не было, вёл активный образ жизни, занимался спортом. А буквально дней 10 назад боли вернулись... причём намного сильнее. Очень тяжело даётся сгибание-разгибание сустава. А сегодня ночью я просто глаз не сомкнул из-за боли. Не получалось найти такого положения для ноги, чтобы она не болела. Такое у меня впервые. Сегодня целый день нога продолжает болеть в том же режиме. На улицу выйду - хожу - становится легче. Но ни сидеть, ни лежать не могу.
    Что можете ещё посоветовать ?
    Спасибо.

21. Вверх #5580
    User banned
    Не понимаю ваших обссуждений,я дал ответы на ваши вопросы.
    постарайтесь успокоится,сесть и проанализировать ваше состояние,может записать,где болит,после чего началось,как болит,после чего болит и т.д. и вам же советуют,исходя из ваших же слов (хотя вы могли что-то недосказать или не придать чему-то значение),исключить проблему с желудком,тоесть консультацию с гастроентерологом.

Ответить в теме
Страница 279 из 2543 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права