Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 706 из 1478 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 29558
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Да я с Вами согласна на все 100, но у меня в кармане 20 грн и всё. Я о том что наши одесситы более человечнее, и к детям и собакам в машине относятся более лояльно.
    Зорро

2. Вверх #14102
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    ИМХО дело не в одесситах-не одесситах. Просто люди есть разные, а жить они могут в любом городе.

3. Вверх #14103
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    ИМХО дело не в одесситах-не одесситах.
    ага - дело в том, что не надо нарушать )

4. Вверх #14104
    За рулём 12 лет, видела всякое. Штраф первый и надеюсь последний. И вообще стараюсь не нарушать, практически всегда в машине двое детей маленьких. И ещё вопрос к спецам, я не работаю официально, у меня на иждевении двое детей , с мужем в разводе, ехала не на своей машине по доверенности, никаких доходов нет, алиментов нет, как могут назначить выплачивать штраф 250грн сразу или частями?
    Зорро

5. Вверх #14105
    юрист
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    ага - дело в том, что не надо нарушать )
    да ладно воспитывать девушку. все прямо на форуме "никогданичегоненарушающие". наши ПДД в реальных условиях не нарушить невозможно. я не про гонки по городу на 120 км/ч и резкие маневры через сплошную.
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    За рулём 12 лет, видела всякое. Штраф первый и надеюсь последний. И вообще стараюсь не нарушать, практически всегда в машине двое детей маленьких. И ещё вопрос к спецам, я не работаю официально, у меня на иждевении двое детей , с мужем в разводе, ехала не на своей машине по доверенности, никаких доходов нет, алиментов нет, как могут назначить выплачивать штраф 250грн сразу или частями?
    все сразу. по частям нельзя. штраф и так почти минимальный (минимум - 225 грн, максимум - 450) так что можно считать, что учли материальное положение и количество детей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #14106
    Спасибо за ответ, всем удачи на дорогах!!!!
    Зорро

7. Вверх #14107
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да ладно воспитывать девушку. все прямо на форуме "никогданичегоненарушающие". наши ПДД в реальных условиях не нарушить невозможно. я не про гонки по городу на 120 км/ч и резкие маневры через сплошную.
    а я вообще пешеxод))) вот завтра ночью буду не нарушать по дороге в Судак ) потому что машина чужая и большая. да и денег для гаи жалко

8. Вверх #14108
    юрист
    а я вообще пешеxод))) вот завтра ночью буду не нарушать по дороге в Судак ) потому что машина чужая и большая. да и денег для гаи жалко
    можно не платить (если уметь разговаривать)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #14109
    Или не нарушать ;-)

10. Вверх #14110
    юрист
    Или не нарушать ;-)
    если получается в идеале да. но пока я только одного вижу идеального

11. Вверх #14111
    User banned
    можно не платить (если уметь разговаривать)
    по новым штрафам один раз было. в ноябре,под Мариуполем. 111 км в час. потом пришла бумажка с отдела юстиции, что надо в пятницу оплатить. платить не собирался, но во вторник надо было срочно однум машину с учета снять, которая была на мне. пришлось заплатить

12. Вверх #14112
    юрист
    по новым штрафам один раз было. в ноябре,под Мариуполем. 111 км в час. потом пришла бумажка с отдела юстиции, что надо в пятницу оплатить. платить не собирался, но во вторник надо было срочно однум машину с учета снять, которая была на мне. пришлось заплатить
    если уж дошло до штрафа, то или обжаловать в суд, или платить. разговаривать нужно до (вместо) постановы о штрафе

13. Вверх #14113
    User banned
    если уж дошло до штрафа, то или обжаловать в суд, или платить. разговаривать нужно до (вместо) постановы о штрафе
    я и пытался. но что-то очень не понравился инспектору. в протоколе написал,что не согласен,постанову не подписывал (эта гадина пыталась дать подписать чистый бланк). собирался обжаловать - обстоятельства вынудили оплатить

14. Вверх #14114
    юрист
    я и пытался. но что-то очень не понравился инспектору. в протоколе написал,что не согласен,постанову не подписывал (эта гадина пыталась дать подписать чистый бланк). собирался обжаловать - обстоятельства вынудили оплатить
    сто раз тут писали - не подписывать протокол и постанову очень не правильно. нужно писать грамотное несогласие

15. Вверх #14115
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    И.: (выслушав все) а в правилах записано в населенном пункте 60.
    я.: +20 допускается до 80.
    И.: нету такого нигде, покажите мне документ или правидла ПДД где такое написано.
    я.: (точно где не помню, папка лежит сззади, искать лень) - точно не помню, или 111 или 77 (наобум) где то записано
    а напомните к стати откуда эти +20 таки берутся, с коапу?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #14116
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а напомните к стати откуда эти +20 таки берутся, с коапу?
    да с КоАП - штраф за превышение скорости более чем на 20 км/ч. в ПДД про это ничего нет. если превышение меньше, то предупреждение (устное), на которое положено отвечать "больше не буду" (п. 5.11 ПДД)

17. Вверх #14117
    Постоялец форума Аватар для kvo
    да с КоАП - штраф за превышение скорости более чем на 20 км/ч. в ПДД про это ничего нет. если превышение меньше, то предупреждение (устное), на которое положено отвечать "больше не буду" (п. 5.11 ПДД)
    В смысле ? 5-й пункт ПДД это обязанности пассажиров и там максимальный подпункт 5.5, откуда 5.11 ?

18. Вверх #14118
    юрист
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    В смысле ? 5-й пункт ПДД это обязанности пассажиров и там максимальный подпункт 5.5, откуда 5.11 ?
    было принято секретное дополнение (для ГАИшников), в ПДД не впечатано, но доводится до водителей при нарушении ими ПДД

19. Вверх #14119
    Новичок
    Или не нарушать ;-)
    лучше приучить себя ездить строго по правилам (даже без мелких поблажек) и не давать повода не добросовестным ГАИцам зарабатывать легкие деьнги.

20. Вверх #14120
    СТрого по правилам не всегда удается. Прсто надо внимательно смотреть по сторонам, ну и не борзеть конечно

Закрытая тема
Страница 706 из 1478 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права