Да я с Вами согласна на все 100, но у меня в кармане 20 грн и всё. Я о том что наши одесситы более человечнее, и к детям и собакам в машине относятся более лояльно.
| ||
Да я с Вами согласна на все 100, но у меня в кармане 20 грн и всё. Я о том что наши одесситы более человечнее, и к детям и собакам в машине относятся более лояльно.
Зорро
ИМХО дело не в одесситах-не одесситах. Просто люди есть разные, а жить они могут в любом городе.
За рулём 12 лет, видела всякое. Штраф первый и надеюсь последний. И вообще стараюсь не нарушать, практически всегда в машине двое детей маленьких. И ещё вопрос к спецам, я не работаю официально, у меня на иждевении двое детей , с мужем в разводе, ехала не на своей машине по доверенности, никаких доходов нет, алиментов нет, как могут назначить выплачивать штраф 250грн сразу или частями?
Зорро
да ладно воспитывать девушку. все прямо на форуме "никогданичегоненарушающие". наши ПДД в реальных условиях не нарушить невозможно. я не про гонки по городу на 120 км/ч и резкие маневры через сплошную.
все сразу. по частям нельзя. штраф и так почти минимальный (минимум - 225 грн, максимум - 450) так что можно считать, что учли материальное положение и количество детей
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо за ответ, всем удачи на дорогах!!!!
Зорро
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
СТрого по правилам не всегда удается. Прсто надо внимательно смотреть по сторонам, ну и не борзеть конечно![]()
Социальные закладки