|
Ещё раз хочу напомнить , что япросил дать достоверные цыфры со ссылками откуда это взято. А вы мне опять даёте ссылку на Privos.nen/Давайте всё-таки посерьёзнее будте. Где-то кто-то навыдумывал цифр, они вам понравились и вы теперь пытаетесь убедить остальных, что это всё правильно и оспариванию не подлежит.
Ну а чья армия обходилась и обходится без этого? Это сопутсвующий
"товар". Немок никто не заставлял поддерживать Гитлера и посылать своих
мужчин на справедливую, с их точки зрения, войну... А потом началось то,
что происходило во все времена... На войне не бывает: "тут играть, а тут -
не играть"... Ввязался в драку, будь готов не только выиграть, но и
проиграть, со всеми вытекающими...
Кто сказал что победитель зверя, уничтожившего 6 000 000 только
евреев, должен быть толерантнее, на бытовом уровне?...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Странная логика, вернее полное ее отсутствие. Вы хотите сказать, что
немцы, когда визжали свою хвалу Гитлеру, не знали, что у них есть
"Восьмилетние девочки" и думали, что между ногами у немок не тот же
инструмент, что и у женщин вообще?... Аааа, видимо Гебельс им внушил, что
все советские мужчины евнухи, ведь секса, как известно всей Европпе,
в СССР не было???![]()
Последний раз редактировалось Big!; 24.08.2010 в 09:15.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Эти женщины уговаривали своих мужей не идти на фронт, не подчиняться призывам Гитлера, идти в подполье? Они не радовались, когда их мужья и братья присылали вести об удачных сражениях, не радовались подаркам, посланным с восточного фронта? Радовались, и когда людей пригоняли из Украины, радовались. Ну так, за все есть расплата.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Геббельсовская пропаганда для Польши:
и для Западного фронта:
![]()
Почитал тему, удивился немного.
RadAlert - это обыкновенный клон, возможно Альтер-Эго, вкинувший эту информацию с явно провокационным вопросишкой. Напрямую спросить видно храбрости не хватает или ума. Тем более, что уже давно признали, что подобные факты имеют место быть на любой войне.
От себя. После того, что творила германская армия на захваченных территориях СССР и того, что немцы творили в концлагерях, я вообще удивляюсь, что немецкую нацию не стёрли с лица земли. На тот момент немцы вызывали к себе настолько глубокую ненависть, что их вполне могли уничтожить всех на корню.
Так что эта тема - очередная дешёвка украинских наци, не более. В других темах про упа у них полный провал и профанация, теперь выдумали такой подход.
Что алерту, что альтеру могу посоветовать ознакомиться с работами специальной комиссии, которая уже достаточно долго работает в России. Современная Россия, в отличие от наших поборников упа такие факты не отрицает и не скрывает. Там давно поняли, что для того, чтобы жить в согласии с остальным Миром и его обитателями, глупо упираться и кричать на чёрное, что это белое. Посмотрите даже на пример Катыни. Нашли в себе мужество, молодцы. А вот наши упашные херои мужества не знают и не найдут в себе, потому как движимы ненавистью и низменными инстинктами. Ну флаг им в руки.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну так я же не с чужих слов, а с конкретных показаний
Я что-то не опнял ,к чему вы это? к тому, что восьмилетние девочки сами виноваты?
Ничего. а кто сказал, что они им чть-то сделали? что вы тему-то переводите?
конкретные примеры торчат в виде памятинков в большинстве городов, а также ясно виднеются на этом форуме, в форме тех матов что мне пишут в ответ на мои посты в этой теме
Так что, если они и радовались, значит должны быть изнасилованы? Это кто так решил, вы?![]()
2 миллиона 8 летних девочек, не дофига ли для Германии?
Социальные закладки