какой прошел, вы, что слепые?
Он только калитку нашего двора - "Украина", открыл.
| ||
какой прошел, вы, что слепые?
Он только калитку нашего двора - "Украина", открыл.
Кстати... сегодня в Привате ещё снизили % ставку, хотел открыть там депо, но решил ещё подумать))
Может кто-то подскажет, куда можно надёжно и прибыльно вложить?
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
Сейчас в основном на евро спекулируют ...
Истекает срок депозита в "Пивденном" в $ США и я немного на распутье. К "Пивденному" у меня нет и не было никогда никаких претензий, как бы наоборот - чистое здоровье. Но очень уж он снизил % ставки в $, что заставляет меня думать об измене.
В качестве вариантов измены присмотрел "Форумскую" "Декаду" и "Пенсионный" от "ФиК". Только было присмотрел, как "Форум" продолжил снижать % по "Декаде" (сейчас с 9,75% до 9% в $). У "фиников", скажем, получается 9,5% в $ на полгода с ежемесячной выплатой. Не в курсе, как сейчас дышат "финики", буду благодарен за информацию?
И ещё: в "Пивденном" есть "Обменный", позволяющий маневрировать с валютой вклада. СтОит ли баловаться?
если можно поинтересуюсь, почему в уе держите деньги на депозите? так получилось, что случились дулляры и так положили? или покупали намерянно чтоб именно в них и ложить на депозит? в гривне % почти в 2 раза больше. просто тоже интересует вопрос, так как есть гривны и есть желание их полоить на депо. но покупать по такому курсу доллары и ложить на проценты (почти в 2 раза меньше), как то кажется глупо. если можно проясните . спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А если завтра 20грн=1$?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Специально $ не покупал. То что по UAH % в 2 раза выше, чем по USD, вижу, конечно, и понимаю. И подумываю об "Обменном" в том же "Пивденном".Да и гонящим на экспорт металл донецким донам не на руку поднимать $ по отношению к грн.
Но свеж ещё в памяти долго державшийся курс НБУ 4,95, в одночасье взлетевший в 2 раза (вот тогда-то я сам себя погладил по голове и назвал старым мудрым евреем за то, что держал кровные в $). При таких курсовых манёврах не только удвоенная, но и утроенная ставка по гривневому депозиту в сравнении с долларовым, не компенсирует двукратной потери самого вклада ).
Насколько всё же стабилен сейчас "ФиК", кто сведущ?
И отдать свой банк государству? Не от хорошей жизни просятся на ре-кап. Это не рефинансирование.
А брать все, что плохо лежит, это нормально для капталиста.
Каждый вкладывает свои деньги куда считает нужным. Но банков очень много, и лично для меня, банк наступивший в какашки, уже не существует. А ФиК не просто наступил, а смачно вляпался.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда они заявлялись на реф, то не планировали отдавать банк гос-ву.
Как только Юля озвучила свои условия, вопрос с повестки был сразу снят. Оказалось с Каргиллом проще договориться.
Пятно на репе конечно осталось. Как грицца "играл и не угадал...."
Но сейчас имхо на ситуацию с банком и группой больше всего влияет смена рук-ва страны. Сложно сказать, что будет делать Азаров со своими вчерашними "оппонентами", когда закончится строительство вертикали.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 24.08.2010 в 10:45.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки