|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Могу и разжевать - ты путаешь государство как таковое, с теми временщиками, которые на данный момент при власти ...
Кстати, если по существу, то я так и не увидел вот здесь каких-то веских замечаний или возражений :
https://forumodua.com/showpost.php?p=14094672&postcount=1211
Как такого праздника с названием День Независимости в России нет. Есть День России - 12 июня. Относятся - как очень многие граждане Украины - как к милому сердцу выходному дню
Я думаю, что многие даже не знают ни названия праздников 12 июня и 4 ноября ни что они символизируют...![]()
Кто знает, какова цель проводить сегодня в Одессе марш?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зато сейчас столько пафоса)))
________
На Украине к 19-й годовщине государственной независимости открыт очередной памятник националисту.
На этот раз была увековечена память Степана Ленкавского, одного из создателей организации украинских националистов (ОУН), возглавившего ее после уничтожения Степана Бандеры.
Бронзовый ростовой памятник автору так называемого декалога украинского националиста, десяти заповедей профашистских активистов (к примеру, заповедь номер восемь предписывает ненавидеть и уничтожать врагов нации) был установлен на его родине, в центре села Угорники, что в Ивано-Франковской области. На мероприятии присутствовали жители села, чиновники обладминистрации, представители ультранационалистических и просто националистических партий. Памятник стоит около 250 тысяч гривен (более 30 тысяч долларов), и деньги на него, по словам сельского руководства, дали местные "меценаты". Монумент будет венчать новый сельский сквер, опять же имени Ленкавского.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он никогда не назывался официально День Независимости - это было народное название.
В 1992 году, когда он был принят, как официальный праздник, его первое название было «День принятия декларации о государственном суверенитете России». Официально название "День России" было присвоено празднику с принятием нового Трудового кодекса в 2002 году.
да в Беловежской пуще ее просто устаканилиглавная "заслуга" ГКЧП - сорвали подписание выстраданого нового Союзного договора (который был оптимальным, и существенно расширял права республик и сужал права центра). но его готовы были подписать не 15 республик, поэтому силой хотели заставить подписать всех. в результате страна развалилась. при реальном шансе ее сохранения на существенно новых условиях (ИМХО)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вспомнились слова Задорнова: мы, русские, непонятный народ - мы можем всю ночь за бутылкой водки доказывать иностранцу, что Россия - г..но и дать ему в морду, когда он с нами согласится!
Так вот: хаять "незалежнність" (или "незаможність") годиться только коренным "незалежним", остальным за это - канделябром по голове!![]()
Социальные закладки