)))) Твоя речь сквозит завистью. Но вам не одолеть меня, др. Зло и миниМЫ.
|
)))) Твоя речь сквозит завистью. Но вам не одолеть меня, др. Зло и миниМЫ.
.Идеал Партизана.
А зачем меня дополнять, я сам могу закончить предложение ))))
Намеки мои прозрачны, Мысли мои коварны, рука тверда, а сердце горяче...
.Идеал Партизана.
Кажется, у кого-то провалы...))))
Предлагаю перечитать тему, а то посты
что-то слишком уж диагнозу начинают соответствовать!![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
А вот только не надо мне говорить про мои симптомы. Ты считаешь что мне с этим жить легко???
Выкладывай лучше что у тебя!!!
.Идеал Партизана.
у меня похожая фишка.Было сразу несколько стрессов.потом перенесла операцию с 3 наркозами.и после этого вечно все забываю.Раньше если на английском выучу тему-могу к ней не возвращаться.Сейчас надо долбить.
я кстати сышала что пирацетам помогает.может кто-то еще что-то подскажет.
Ну мне записная книжка помогает.....
Или например забыл ты что то... ну да и ладно... если это важно, тебе напомнят!!!! )))))
.Идеал Партизана.
блин так на инглишь что хожу что нет.а хотелось бы запоминать![]()
Провалов в памяти нет. Есть другая ерунда, я что-то делаю, неважно что или даже просто разговариваю и резко чувствую, что что-то поменялось. Всё, что происходило до этого помню, но такое ощущение, будто я на секунду куда-то попал, в какой-то другой мир и снова появился. И то, что было минуту назад я помню отчётливо, как положено, но мне кажется, будто это было очень давно и с этого момента прошло очень много времени, хотя для себя я знаю, что это было минуту назад. Я не нашёл объяснения этому феномену нигде и даже ничего похожего. И это ко всему тому, что у меня память просто феноменальная, большинство событий (даже неважных) запоминаю до мелких деталей и помню чуть ли не каждый день с самого раннего детства. Более того, даже помню, о чём и когда я думал, помню сны и прочее. Но номера телефонов и вообще числа плохо запоминаются (может потому, что и не особо хотелось запоминать). Я вот не знаю, связано ли это со шрамом у меня на шее (от края затылка и вниз по шее с тыльной стороны). Шрам прямой, очень тонкий и как будто его зашивали огромным множеством маленьких аккуратных швов. Допрос родителей, откуда этот шрам, ничего не сказал мне и я в детстве затылком точно не бился. И родители следили и не шили точно. Самое интересное, что именно этот момент я и не помню, т.е. момент события из-за которого мог появиться этот самый шрам.
По жизни эти выпады не мешают в принципе. Заметил, что они прекращаются на какое-то время, если пить очень крепкий зелёный чай без сахара.
Ну у мня было 2 раза пока...
1 Непомню что было после 10 вечера на новый год 2004
2 Непомню что было после 12 на 23 февраля 2006...
пока все... пока)
Магия чисел!!!! Я вижу полную потерю памяти и сознания как следствие!!!!
.Идеал Партизана.
обнаружил странную тенденцию - провалы образуються после праздников. НО они (к сожалению) быстро восстанавливаються, ибо какойто нехороший человек обязатеьно возьмет с собой фотик или телефон(
темнее всего под пламенем свечи...
забыл напрочь всёчто было уже когда я приползла домой...
после форумофки.))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
люди помогают вспомнить..
Да уж... Иногда такое вспоминают...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
часто забываю где и с кем вчера гулял. зато хорошо помню сколько выпил и сколько вдолбил, что бы все нафиг забыть.
Дхарма,артха,кама,окша
после хорошей пьянки, с утра мучительно пытаюсь вспомнить о том, что было вечером)))))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
я вот сижу вроде сегодня а не помню многое что было вчера 3 часа назад в кино
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки