а вот если б все были на все согласны, то все было бы хорошо![]()
Не помню, я тут уже писала что-то? Склероз, повторюсь ещё, не дай.![]()
А поподробнее? Вы утверждаете, что существуют шизофреники, тем самым как бы позиционируя себя "я не такая"?
То есть вы всегда одна и та же личность, которая ведёт себя одинаково со всеми, не меняет ролей, стиля поведения, не подстраивается под обстоятельства и вся из себя прямолинейно-однообразная?
Забудьте слово ШИЗОФРЕНИЯ - потому что, это всеобщая болезнь и называется она проще - РОЛЕВЫЕ ИГРЫ.
Читайте хоть что-нибудь современное.
Вообщем, если писала, повторюсь, так как на языке сидит фраза. В инете можно и нужно знакомиться, НО на сайтах, которые специализируются на товарищеских играх: мафия, трын-трава, преферанс, покер, да мало ли, там везде есть чаты-приваты, можно узнать людей исподволь и найти себе "жертву".
Мой муж играл в какие-то стрелялки, доводил ники до ума и продавал их по полторы штуки евро, заводя полезные связи, тоже пример инет-знакомства.)
а тут нельзя знакомиться? или смысла нет? )))
да я сам удивился поначалу....не нашел такой темы, хотя публика уверен лучше чем на мабе и др.
Нет. На Мамбе народу больше, а выбор меньше.На Мамбе выбор больше.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Главно не колличество, чего выбор? на мамбе большой выбор картинок в малиновой рамочке?![]()
Социальные закладки