| ||
О! а я столько всего найти не могу:
- тканевые абажуры на металлическую белю кованную люстру
- два бра с элементами дерева, очень маленьких, в ванную возле зеркала поставить. не бронза!
- стулья с полностью сьемными чехлами верх и сидушка в ткани и ножки светлые
- рамочки для фото светлое белое дерево, интерьерные. в разумную цену
может кто тоже искал?![]()
Здравствуйте,где можно приобрести крышечку,которая закрывает батарейку на сигнализации от машины.Потерялась, приклеиваем батарейку скотчем.
Боритесь-поборете!
Подскажите, где купить 70% уксусную эсенцию?
Штука, который запресовывают КОФЕ !
Называется вроде ТЕМПЕР - где его теперь купить ? Вы когда-то встречали ? Спс.
Без заприсовки получается пока "кака" только
Ручной, что бы на кофе нажать как следует. И что у них с размерами ?
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
не подскажите где на 7 км продается постельное белье?так чтоб много выбора ну и цены приемлимые?)
заранее очень благодарна)
и еще)может ктото печатал фото на постельном белье,как это делают на чашках .,футболках?незнаете где и какая стоимость?)
[QUOTE=ТФка;14056735]О! а я столько всего найти не могу:
- тканевые абажуры на металлическую белю кованную люстру
В зависимости от размера можно посмотреть по каталогам в Светофоре и заказать готовые
- два бра с элементами дерева, очень маленьких, в ванную возле зеркала поставить. не бронза!
Рекомендую посмотреть там же либо на Малиновском рынке.Там есть очень недурственные магазинчики с осветительными приборами
- стулья с полностью сьемными чехлами верх и сидушка в ткани и ножки светлые
Вас в каком ценовом диапазоне устроит?Есть разная страна происхождения,стиль и соответственно цена.
- рамочки для фото светлое белое дерево, интерьерные. в разумную цену
Обратитесь в" Чиж" на Пушкинской ,там вам изготовят из багета такой который выберете(по соотношению цены и качества лучше не нашла ничего)
![]()
Последний раз редактировалось Заворушка; 22.08.2010 в 20:18. Причина: Выделение
А может кто видел случайно в продаже зеленое (не обжаренное)кофе?!Надо не больше кг!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я! 6-й элемент и на пос. Котовского... Днепропетровская д. Мебельный магазин. Цена Дивана от 2500грн, можно отдельно подлокотники купить и чехлы. Также есть варианты раскладывания диванов. Вперед(аккордионом) и "книжка". Цена зависит от матраца. Там еще и кресла раскладные есть к ним.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вопрос остается в силе, к сожалению. "где можно купить 3 листа глянцевой белой бумаги формата А0 для дизайнерских целей (Не для печати!)". Или самоклейку. Может кто-нибудь видел где-нибудь в продаже рулон белой глянцевой самоклейки?
Посмотрите вот здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=376170&page=12
Интересно, где можно заказать или купить кованую кровать?
вот сюда прозвоните
Валеса, ООО, торговая фирма
Сфера деятельности организации:
Бумага для полиграфии
Маланова пер, 16
тел. (48) 777−31−24
факс (482) 37−29−67
[email protected]
куплю вертолёт(раскладушка) не дорого звоните 097 111 93 68 или 093 832 43 73
по кованной кровати видела здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=530651&page=3
а вообще довольно много Малайзии и Китая.. мне высылают оптовые прайсы с картинками. могу переслать
Социальные закладки