|
из оптимального соотношения цена-качество это IXS,Lazer,Shark (имеется в виду их недорогие линейки)
рад буду помочь![]()
райдер на мотарде хорошо ушел от столкновения
Ему сильно повезло. А дебилу, который вылез в закрытом повороте на встречку стоило бы башню снести. Если бы ему встретился автомобиль вместо байка, собирали бы его по всей округе.
Оба хороши. Первый до этого на двух "слепых"поворотах на встречку выходил.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Да пофиг какие там мотоциклисты ехали, встреться им габаритный транспорт (как правильно сказал saibo обоим) и собирали бы джем по всей дороге.
ЗЫ А шел бы этот профи на 10-15 см левее, то фиг бы он увернулся. Имхо - обоим надо праздновать второй ДР и благодарить Бога, что обошлось. В другой раз везения может оказаться поменьше.
очень опасная езда у этих профи.....
МО СЭМПО
Советовать что-то конкретное IMHO дело неблагодарное.
Для начала отсортируй для себя некоторые критерии по уменьшению значимости (e.g. защита, цена, графика, шумность, вентиляция, удобстово на голове и тд)
По поводу "защита" можешь глянуть Sharp helmets safety scheme
По поводу "шумность"-"вентиляция"-тд надо пошуршать по инету, почитать отзывы. графику можно подсмотреть в онлайн каталогах. Ну а мерять шлем на своей ушастой IMHO обязательно. Т.к. отвлекаться на "что-то тут давит, а там сидит не плотно и натирает" в пути не следует, на дороге и так много всякой фигни, которая требует внимания.
Лично я взял себе шлем, который по Sharp был 5 звезд, сидел на голове хорошо (плотно, но удобно), графика мне была до лампочки, по бюджету вкладывался. Один минсу - он шумный при 80+ км/ч (прочтение отзывов это подтвердило), когда ожидается долгая поездка - затыкаюсь берушами
Последний раз редактировалось Buccaneer; 23.08.2010 в 21:55.
Стас! Так у тебя ж седня день варенья! Ешкин кот! Чуть не опоздал! Самые-самые поздравления!!!
Социальные закладки