|
сегодня увидел в нете такую игру
Тигр идет!!!
Спиртной напиток по вкусу (водка, вино, пиво) разливают по стаканам участвующих, которые по крику ведущего "Тигр идет!" должны быстро попрятаться под стол. По команде "Тигр уже ушел" все снова вылезают из-под стола и выпивают. По неожиданной команде ведущего все снова прячутся. Проигравшими считаются те, кто уже не может вылезти из-под стола и спрятаться от тигра!)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
ох что же вчера было... ух!
в двух словах - было в домашних условиях, из алки было: какой-то ликер 45 %, водка, джин, абсент, калуа, коньяк, ром белый и темный; из не алки: яблочный и апельсиновый соки. Накоктейлились очень здоровски![]()
нет ничего веселее чем пить всю ночь на работе и узнать что пить придется и сегодня
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ни кто не запретит мне после работы зайти в бар.
Жизнь карантин у входа в Рай.
..а я пью пиво....грустно..завтра на работу, а потом- отпуск....до следущего понедельника)))
че-то все по пиву...у меня тоже вчера было пиво и пляж, пляж и пиво...)))
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Посмотрел только что клип Эминема с Риханой, клип прикольный, музычка тоже приятно на ухо ложится, хоть и непонятно собственно в чем смысл песни ))
но вот только один момент в этом клипе есть, которым я возмущен до глубины души - в магазине, полный прилавок Столичной водки, а в наших магазинах я ее уже лет 10 не помню... как так? что за беспредел и где справедливость???
Что может быть лучше чем футбол + пиво?
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки