Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 173 из 784 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 15671
  1. Вверх #3441
    User banned
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Это что-то не нормально!!
    Если интересно могу дать пару советов:
    1. Заливай на холодный двигатель.
    2.Смотри внимательно на щюп если больше чем максимум двигатель просто будет захлёбываться малом!! И это тоже не хорошо
    3. заливай на СТО на котором ты можешь стаять над головой у человека который заливает. А то как в фольце зайти на СТО нельзя. Они нормально могут стырить или просто кинуть.
    Может ты просто судишь по бензиновым движкам?
    У меня у самого 2.2 бенз, и туда больше 4л не влазит...
    А в 2.5 дизель может и 7, как пишут дизелеводы

2. Вверх #3442
    Постоялец форума
    Или попробуйте масло котороя и я лью может ситуация поменяется!!
    http://total.od.ua/product_info.php?cPath==21_22_56&products_id=325

3. Вверх #3443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Может ты просто судишь по бензиновым движкам?
    У меня у самого 2.2 бенз, и туда больше 4л не влазит...
    А в 2.5 дизель может и 7, как пишут дизелеводы
    У меня пасат ТDI 2-х литровый!
    Кстати продаю вот он http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_3085062.html

4. Вверх #3444
    Новичок Аватар для masloodua
    По поводу промывки двигателя читай здесь http://maslo.od.ua/. ДВС промывают во всем мире, второй вопрос "чем мыть?".

5. Вверх #3445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maslo.od.ua Посмотреть сообщение
    По поводу промывки двигателя читай здесь http://maslo.od.ua/. ДВС промывают во всем мире, второй вопрос "чем мыть?".
    Я против промывки!!! Обьясню почему!!
    Каждое масло если оно хорошее, а не АЗМОЛ имеет промывачные свойства, а промывка никогда не стикает полностью из двигла.
    И ты когда зальёшь масло, а там полюбому будет промывка масло может испортиться! Может произойти неправильная химическая реакция были случаи даже что оно наченало пениться и.т.д
    Масло если хорошее оно не нагами делается а чёткий расчёт всех присадок и промывка со своими химическими элементами может убить даже очень хорошее масло.

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    От вы жжете
    Ну 7 литров, а в чем проблема? Европейцы давно заливают много масла в моторы. Это у меня были широкие глаза в 2006-м, когда увидел, шо в 4GR (2,5л) - 6 литров теперь надо лить, когда в 1GR(4Л) - 5 литров.
    Ну продает Азмол ПАО синтетику, дык и цена не бросовая. Не можете поверить? Кто вас заставляет?
    Закупите у любого концерна несколько тыщ литров готового ПАО масла, разлейте в свою тару, и продавайте. Цена будет нормальная (на таком объеме будет боольшая скидка), а бренд будет.... любой, какой вам вздумается - НасцОл, например. Разливайте в селе Раздельное. Будет отличное масло "Насцол" из села Раздельное.

7. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для max_dh
    Каждое масло если оно хорошее, а не АЗМОЛ имеет промывачные свойства, а промывка никогда не стикает полностью из двигла.
    И ты когда зальёшь масло, а там полюбому будет промывка масло может испортиться! Может произойти неправильная химическая реакция были случаи даже что оно наченало пениться и.т.д
    Масло если хорошее оно не нагами делается а чёткий расчёт всех присадок и промывка со своими химическими элементами может убить даже очень хорошее масло.
    У меня Азмол мыл лучше всех Мобилов и Кастролов нашенских вместе взятых так что хватит хаять, то что никогда не пробовали!

8. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Поддерживаю. Промывочное масло имеет очень агрессивный состав, который может отрицательно сказаться на резинотехничеких изделиях двигателя.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    У меня Азмол мыл лучше всех Мобилов и Кастролов нашенских вместе взятых так что хватит хаять, то что никогда не пробовали!
    да я не придераюсь к Азмолу я вообще говорю про промывку любую!!

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    От вы жжете
    Ну 7 литров, а в чем проблема? Европейцы давно заливают много масла в моторы. Это у меня были широкие глаза в 2006-м, когда увидел, шо в 4GR (2,5л) - 6 литров теперь надо лить, когда в 1GR(4Л) - 5 литров.
    Ну продает Азмол ПАО синтетику, дык и цена не бросовая. Не можете поверить? Кто вас заставляет?
    Закупите у любого концерна несколько тыщ литров готового ПАО масла, разлейте в свою тару, и продавайте. Цена будет нормальная (на таком объеме будет боольшая скидка), а бренд будет.... любой, какой вам вздумается - НасцОл, например. Разливайте в селе Раздельное. Будет отличное масло "Насцол" из села Раздельное.
    Совершенно верно база покупается, на заводе добавляют присадки и производят смешивание, это практикуют почти все мировые бренды.

ПАО базу делают только ExxonMobil, BP(Castrol), Total, Eni да и всё вроде, сори если кого-то забыл

11. Вверх #3451
    Вполне объяснимо. Масло локализовано к нашему региону, где очень важно, чтобы масло отлично мыло.
    И я уверен, что это масло гораздо лучше подходит нам, нежели масло Тойота_5W-30_в_черной_жестяной_банке_японского_производства_ для_внутреннего_рынка.

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Промывочное масло имеет очень агрессивный состав, который может отрицательно сказаться на резинотехничеких изделиях двигателя.
    Действительно, промывочными маслами лучше не пользоваться, мало того, что часть останется всё равно (не сольётся) так оно может подорвать отложения, если они есть, и привет гидрокомпенсаторам...

13. Вверх #3453
    Постоялец форума
    Вполне объяснимо. Масло локализовано к нашему региону, где очень важно, чтобы масло отлично мыло.
    И я уверен, что это масло гораздо лучше подходит нам, нежели масло Тойота_5W-30_в_черной_жестяной_банке_японского_производства_ для_внутреннего_рынка.
    Азмол производится у нас в Украине. А поскольку у нас минталите "Да и так соёдёт" не залью под страхом смерти!!!

14. Вверх #3454
    Это уж точно, японские мала рассчитаны на очень низкосернистый бензин, гораздо более низкосернистый чем в Европе даже. Там щелочное число иногда ниже 5! Всегда с грустью смотрю, как эти масла льют любители японских авто. Хотя есть европейские аналоги, схожие по характеристикам.

а японское масло в наших условиях надо менять тысячи через 4

15. Вверх #3455
    Новичок Аватар для masloodua
    Попытаюсь объяснить. Лучше пусть останется 0,2-0,3 л. настоящего промывочного масла в двигле, которое, кстати является обычным базовым маслом и адаптировано к взаимодействию с любым маслом впоследствии. Поверте эти остатки лучше, чем остатки старого, отработанного масла со шламами, стружкой и прочим мусором.

16. Вверх #3456
    Азмол производится у нас в Украине. А поскольку у нас минталите "Да и так соёдёт" не залью под страхом смерти!!!
    Прямо из нефти? Да еще, наверное, с нашего шельфа?
    У нас нету технологий для производства сколь-нибудь современных масел. Все импортное, и даже масла "местного" прозводства.

17. Вверх #3457
    да ради Бога, я же не уговариваю, просто разъясняю, что к чему

18. Вверх #3458
    Прямо из нефти? Да еще, наверное, с нашего шельфа?
    У нас нету технологий для производства сколь-нибудь современных масел. Все импортное, и даже масла "местного" прозводства.
    всё правильно, я выше написал уже. На заводе только добавляют присадки и смешивают. Хотя оборудование для гидрокрекинга там раньше было, незнаю как сейчас.

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от maslo.od.ua Посмотреть сообщение
    Попытаюсь объяснить. Лучше пусть останется 0,2-0,3 л. настоящего промывочного масла в двигле, которое, кстати является обычным базовым маслом и адаптировано к взаимодействию с любым маслом впоследствии. Поверте эти остатки лучше, чем остатки старого, отработанного масла со шламами, стружкой и прочим мусором.
    Ты сильно ошибаешься и даешь много работы одесским мотористам. Спасибо тебе, кормилецЪ!

20. Вверх #3460
    Частый гость
    Я же дал ссылку на ТИС в интернете!
    К сожалени из программы не могу скопировать и отправить вам
    Там тоже рекомендации!

Ответить в теме
Страница 173 из 784 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права