|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Или попробуйте масло котороя и я лью может ситуация поменяется!!
http://total.od.ua/product_info.php?cPath==21_22_56&products_id=325
По поводу промывки двигателя читай здесь http://maslo.od.ua/. ДВС промывают во всем мире, второй вопрос "чем мыть?".
Я против промывки!!! Обьясню почему!!
Каждое масло если оно хорошее, а не АЗМОЛ имеет промывачные свойства, а промывка никогда не стикает полностью из двигла.
И ты когда зальёшь масло, а там полюбому будет промывка масло может испортиться! Может произойти неправильная химическая реакция были случаи даже что оно наченало пениться и.т.д
Масло если хорошее оно не нагами делается а чёткий расчёт всех присадок и промывка со своими химическими элементами может убить даже очень хорошее масло.
От вы жжете
Ну 7 литров, а в чем проблема? Европейцы давно заливают много масла в моторы. Это у меня были широкие глаза в 2006-м, когда увидел, шо в 4GR (2,5л) - 6 литров теперь надо лить, когда в 1GR(4Л) - 5 литров.
Ну продает Азмол ПАО синтетику, дык и цена не бросовая. Не можете поверить? Кто вас заставляет?
Закупите у любого концерна несколько тыщ литров готового ПАО масла, разлейте в свою тару, и продавайте. Цена будет нормальная (на таком объеме будет боольшая скидка), а бренд будет.... любой, какой вам вздумается - НасцОл, например. Разливайте в селе Раздельное. Будет отличное масло "Насцол" из села Раздельное.
Это уж точно, японские мала рассчитаны на очень низкосернистый бензин, гораздо более низкосернистый чем в Европе даже. Там щелочное число иногда ниже 5! Всегда с грустью смотрю, как эти масла льют любители японских авто. Хотя есть европейские аналоги, схожие по характеристикам.
а японское масло в наших условиях надо менять тысячи через 4
Попытаюсь объяснить. Лучше пусть останется 0,2-0,3 л. настоящего промывочного масла в двигле, которое, кстати является обычным базовым маслом и адаптировано к взаимодействию с любым маслом впоследствии. Поверте эти остатки лучше, чем остатки старого, отработанного масла со шламами, стружкой и прочим мусором.
Социальные закладки