Я как раз недавно создал тему, она может быть для вас полезной.
https://forumodua.com/showthread.php...E8%E7%ED%E5%F1
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Я как раз недавно создал тему, она может быть для вас полезной.
https://forumodua.com/showthread.php...E8%E7%ED%E5%F1
Проблема инет-магазинов, что если у человека есть инет + желание купить, то скорее всего он будет покупать что-то в китайском магазине или на ebay, ибо на 30% дешевле
Тот кто сумеет ответственно претворить идею в жизнь, сделать ее прибыльной - столь же быстро и ответственно ею и завладеет - станет использовать в своих интересах.
А что касается контроля бизнеса - тут надо быть опытным бизнесменом,
подобные люди с вопросами "куда вложить деньги" на форумы не ходят.
Ходят или нет не знаю, но интересуются живо и осмысленно. Вопрос же куда вложить задают массовики затейники. Очень много тем создано для скрытой рекламы раз, и для нагнетания обсуждалова два. В принципе это законно и вполне здраво.
Про завладеет это по меньшей мере смешно.Так как в нашем мире пока ещё всем правят деньги, второе контроль как в анегдоте: кто умеет - тот делает, кто не умеет - учит, а кто и на это не способен- командует. Сиречь контролирует... Так что ничего военного, главное чтоб железная лапка надзирающего не задушила птичку идеи на раннем этапе, когда нет ещё ни мяса ни пера...Что увы порой типично для нашего общества. Хозяев-инвесторов, разоривших дело много больше чем воровитых организаторов носителей идеи....
Последний раз редактировалось Писатель; 23.08.2010 в 20:36.
Пример моего инет-магазина как раз подтверждает то, что основная масса клиентов ленивые и не знают английского, поэтому им гораздо проще переплатить, но купить здесь, причем с доставкой и гарантией. Могу подтвердить цифрами и базами клиентов и заказов
Вот ссылка: https://forumodua.com/showthread.php?t=528780&highlight=%CF%F0%EE%E4%E0% E5%F2%F1%FF+%E4%E5%E9%F1%F2%E2%F3%FE%F9%E8%E9+%E1% E8%E7%ED%E5%F1
Vadiysha, ну значит ты молодец
Надо и мне сделать местный дропшип
Да средний моряк может с легкостью заработать за год 50000$, Особенно если учесть что моряк в году плавает в лучшем случае месяцев 9 то зарабатывать он должен ну не меньше чем по 6-7 кусков, т.к. есть еще и расходы семейные, ну и конечно отдых на остальные 3 месяца нужно обеспечить, это нужно работать капитаном и старпомом одновременно.
[MOD]
100%
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
На Таобао смотрел?
Азиатские магазины не америанские или европейские примерно две трети товаров не соответствуют заявленному качеству размерам и пр. параметрам, плюс ну уж очень часто встречается откровенная кидова. Многие не совсем порядочные "просветлённые" в основном используют китайские магазины для "обоснованного" торга так как там точь в точь как и на Украине есть множество магазинов предлогающих нереально низкую цену, или наоборот фантастически высокую. Наибольшее доверие вызывают биржи доски Алибаба и Чхенао, в силу существования независимых отзывов и различного типа членства...Правда эта фишка начала усложняться организаторами до неприличия чтоб сорвать с порядочных членов б О льшие бабки, но ключевое здесь порядочных... Что же касается заказа в нете товаров, то это либо всем известный не подразумевающий девиаций товар или бросовщина. Насмеялся, когда одна тётиха здесь продавала беговые кроссовки Авеа по 16 долларов с последующими своими наворотами, это однаразовый материковый залипон по цене 4-5 долларов, кто был в Китае подтвердит, но движуха была создана... правда после двух трёх неприятно удивлённых покупателей даже темка пропала не смотря на бирку официальный рекламодатель (т.е. возможность корректировать отзывы в теме). К тому же в интернет магазин что либо вернуть просто сложно, а в азиатский так вообще невозможно, особенно Индонезийские и Филиппинские. Так что трезво смотрим и воспринимаем мир таким как он есть в реале. Чудес, особенно не проплаченных, не бывает...
Последний раз редактировалось Писатель; 02.09.2010 в 10:46.
купить нотариальную контору-на хлеб с икрой всегда хватать будет.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А еще лучше купить звание судьи
звание судьи то можно, но власть уж больно часто у нас меняется, уж больно велика потеря невзначай упасть со стула=)
нотариусы в этом плане более защищены, у них нет единой ставки, спать по большей части они могут спокойно, а работа всегда найдется-вспомните, если не по записи заехать -у них всегда очереди---и кризисы этому не помеха, скорее наоборот=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Поток сознания
Социальные закладки