Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1199 из 5737 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 114733
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #23961
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Защита-
    10 из 10!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - слегка трэшевая фантастическая комедька, эдакий комедийный вариант "Эффекта бабочки". Местами забавно и разок посмотреть можно. 7 из 10ти.

Битва титанов - отличный зрелищный фильм!!!!!!... для детей младшего и среднего школьного возраста. Остальным смотреть исключительно в состоянии алкогольной интоксикации, ибо бред свинячий, а от пафосных диалогов и монологов коими перенасыщен фильм просто тошнит. В общем фильм в жанре "бредятина со спецэффектами". 5 из 10ти.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #23963
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Фанатик с Джоном Кьюсаком. неплохой фильмец. мне кажется, именно так большинство современны мужчин дозревают до мысли о женитьбе 8/10
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

5. Вверх #23964
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Убейте меня. Меня вообще не впечатлило это самое "Хатико". Так настраивалась поплакать вволюшку - и на тебе: сплошное недоумение...)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.08.2010 в 06:50.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #23965
    Постоялец форума Аватар для LOLLA

А вот и Полли
    Отличная комедия! Приятно было посмотреть.
    Говори мало, но часто

7. Вверх #23966
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А мне оч понравился, наверное, потомучто люблю сказочки.
    Да и вообще отлично, как для провести приятно время дома и получить немного позитива
    И мне очень Адель понравилось, честно сказать, что обилие американского надоело, а французское кино - кино особенное и тонкое.

8. Вверх #23967
    Постоялец форума Аватар для korina76
    "Монро" Россия.девочкам понравится
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #23968
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Милые кости, 2009

Наконец-то я сделала это! Досмотрела фильм, начатый еще год назад... Фильм та еще нудятина, но вчера то ли звезды так сложились, то ли настроение было соответствующим (особенно после просмотра фильма "Кирпич"), но The Lovely Bones очень хорошо пошли. Еще и мальчик там есть симпатичный (напомнил мне мою первую (и тайную) школьную любовь) .

10. Вверх #23969
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Кирпич, 2005
    Brick

Скачала этот фильм исключительно из-за Джозефа Гордон-Левитта, потому как этот актер очень заинтересовал меня после роли гея в "Загадочной коже".

Фильм с легким налетом театральности, но смотрится нормально. Опять же, под соответствующее настроение.

11. Вверх #23970
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    4 комнаты - давно хотел посмотреть, понравился. Портье - аццкий дебил конечно. 7/10
    .
    нее, портье - не дебил, а Тим Рот - гениальные актер.

12. Вверх #23971
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Классный мюзикл 3: Выпускной (первые 2 части не смотрела).
    В целом сюжет обычный, для таких фильмов, т.е. никакой. В оригинале поют весьма хорошо, да и на Зака Эфрона всегда приятно смотреть, очаровательный парнишка
    Может когда-нибудь и первые 2 части захочется посмотреть.
    Изображения
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #23972
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Безумие/Asylum с Наташей Ричардсон 9/10
    Фильм о действительном безумии - когда страсть человека ломает его жизнь и жизнь всех его близких. Понравился, и, к сожалению, сюжет очень похож на прозу жизни...

14. Вверх #23973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Кирпич, 2005
    Brick

Скачала этот фильм исключительно из-за Джозефа Гордон-Левитта, потому как этот актер очень заинтересовал меня после роли гея в "Загадочной коже".

Фильм с легким налетом театральности, но смотрится нормально. Опять же, под соответствующее настроение.

Отличное кино! Только требует сосредоточенности при просмотре. Под пиво смотреть не рекомендую.

15. Вверх #23974
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Милые кости
    - фильм немного нудноватый, но в целом посмотреть можно.. В середине думал, что усну..

Каратэ-пацан
    - шиикарный фильм.. Мне понравился Много таких похожих фильмов есть, но каждый по своему интересен)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

16. Вверх #23975
    Не покидает форум Аватар для natallika

Непохищенная невеста
    Индия, 1995г.
    Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симран за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симран знакомится с весельчаком и балагуром Раджом.
    Симран очень симпатичен Радж, но она далеко не сразу осознаёт, что под маской беззаботности скрывается преданная и любящая её душа. Когда молодые люди наконец-то понимают, что любят друг друга, уже поздно, приготовления к помолвке невозможно остановить. Единственная возможность избежать непоправимого — бежать, но Радж убежден, что им в жизни не будет счастья без благословения родителей Симран…

Я не являюсь поклонницей индийских фильмов, случайно наткнулась на НН на Кинопоиске. Впечатлилась рецензиями и мнениями:
    "Один из самых известных индийских фильмов, шедевр Болливуда";
    "Классика. Культовый фильм. Абсолютно грамотный по всем статьям, совершенно талантливый во всем и очень душевный. Сценарий, режиссура, актерская игра, редактура, музыка, оператор — идеально всё-всё-всё. И сказочная энергетика в нем заложена. Фильм, который будет жить долго, он вне времени";
    "Вошедший в книгу - 1001 фильм, который Вы должны посмотреть за свою жизнь";
    "Фильм, который до сих пор идет на большом экране в Индии, уже 15 лет! Это рекорд. И зал никогда не бывает пустым";
    "10 премий Filmfare, в том числе за лучший фильм года".

Вчера посмотрела... До сих пор под впечатлением Удивительный фильм, очень добрый, позитивный, веселый, светлый и романтичный. Замечательная музыка (все песни в Индии стали хитами), великолепные актеры - Шахрукх Кхан и Каджол, пожалуй это одна из самых гармоничных кинематографичесих пар, химия между ними убойная)) Шахрукх очень талантливый актер, его герою веришь безоглядно, грустишь и смеешься вместе с ним. Колоритный персонаж, многогранный, интересно наблюдать за превращением бездельника-разгильдяя в любящего мужчину, за противостоянием с отцом невесты, этаким испытанием. Так скрывать свои истиные чувства, только в сцене с дракой понимаешь боль Раджа - за то, что пришлось лгать и скрывать истинные чувства, за свои разбитые надежды, видишь, как уверенность в счастливом хеппи-енде постепенно покидает его... Эх, лукавая улыбка и чертики в глазах - у бедняжки Симран не было ни одного шанса не влюбится в Раджа
    Каджол хороша, ей удалось очень гармонично совместить образ скромной благовоспитанной девушки из приличной индийской семьи, и в то же время озорной кокетки.
    Отличные актеры в роли родителей Симран, заботливая добрая мама и строгий, эгоистичный, упрямый, но любящий отец. Забавный персонаж - отец Раджа, Анупам Кхер в комической роли.
    "Непохищенная невеста" западает в душу и бьет в самое сердце, пересмотреть его хочется еще не раз, этакое лекарство от серых будней и депрессии В очередной раз убеждаешься, что все гениальное- просто. Красивая история настоящей любви, немного сказочная, но не утратившая актуальности и спустя 15 лет. Есть о чем задуматься после просмотра, а это немало. Пожалуй, этот фильм действительно вне времени, как Ирония судьбы или Грязные танцы, и вызывает схожие эмоции...
    10 из 10.
    «Влюбляйтесь снова и снова...»
    Последний раз редактировалось natallika; 23.08.2010 в 14:31.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #23976
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Солт
    - для меня слегка неожиданный сюжет .. Но фильм в целом понравился.. 1,5 часа длительности - шикарный промежуток времени)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

18. Вверх #23977
    Частый гость Аватар для Lena26
    Частная жизнь Пиппы Ли - фильм понравился, никакого экшена, просто история жизни, 8 из 10.
    Солт - зато здесь экшена хоть отбавляй, досмотрела только ради Джоли, 6 из 10.
    L.O.V.E.

19. Вверх #23978
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ирония любви
    Попала по ТВ и оставила для фона.
    Мне не понравился совершенно, Чадову совсем не идет роль ботана, точнее он не смог его сыграть Очки и опущенные плечи не делают вполне симпатичного парня ботаном автоматически
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #23979
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Лига выдающихся джентльменов

Мдяяя.... 7 лет назад в кинотеатре этот фильм произвел впечатление, а сейчас показался наивной сказочкой с примитивными неживыми диалогами (авторы дубляжа внесли свою лепту) и дешевыми спецэффектами. А набор персонажей... Еле-еле дотянул до середины.

Крестные отцы

В последнее время начинаю находить много интересного и во французском кино. Но этому фильму похвастаться нечем. Слишком топорная интрига, нудно развивающийся сюжет, неинтересная развязка. Для политкорректности уточню: "в сравнении с другими фильмами такого жанра".

Вечное сияние чистого разума

Замечательный фильм. Кроме приятного (наверное, не то слово - скорее "близкого") сюжета - отличная режиссура и монтаж. Кривляние Джима Керри в комедиях не люблю (исключение - "Маска"), а вот в серьезных ролях его игра мне нравится. У них с Кейт Уинслет вышел замечательный тандем. Вот только Хоббит - ни рыба, ни мясо (хаха, читается почти как фраза "мама - не сахар" из фильма "12"). Не знаю, зачем сюда взяли Элайджу Вуда - совсем не представляю такого как он рядом с его "партнершей по фильму" (чтоб не спойлерить).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

21. Вверх #23980
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ирония любви
    Попала по ТВ и оставила для фона.
    Мне не понравился совершенно, Чадову совсем не идет роль ботана, точнее он не смог его сыграть Очки и опущенные плечи не делают вполне симпатичного парня ботаном автоматически
    согласна, тоже попала случайно, полфильма пропустив, решила, что ничего не потеряла.
    А Чадов разочаровал, он мне так импонировал, а в этом фильме просто всё его обаяние отсутствовало напрочь

Ответить в теме
Страница 1199 из 5737 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права