Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 888 из 8519 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    заходите в яндекс
    любите оказывать медвежьи услуги?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #17742
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вы, я вижу, из нового поколения...

4. Вверх #17743
    Вы, я вижу, из нового поколения...
    не, я просто человек, который себя уважает.

5. Вверх #17744
    User banned
    не, я просто человек, который себя уважает.

Мне вот тут довелось, я писал ранее, столкнуться с людьми, которые наверное тоже себя уважают. Они сказали и возможно забыли о том, что сказали... а у меня теперь проблемы, поскольку я действительно себя уважаю.

Толерантнее надо себя уважать. А то можно напороться на чужое самоуважение...

6. Вверх #17745

Толерантнее надо себя уважать. А то можно напороться на чужое самоуважением...

Вот и я о том же. А то ведь я тоже могу накатать текста на латинице, заколебетесь пыль глотать, переводя через яндекс на кирилицу.

7. Вверх #17746
    User banned
    у нас нет капитализма. Ну нет его.
    У вас есть свой термин (отличный от мирового сообщества) обозначающий частную собственность на средства производства?

Но надо надеяться, когда у нас будет нормальный капитализм, при котором счастливо живет Европа.
    Надейтесь.

8. Вверх #17747
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    У вас есть свой термин (отличный от мирового сообщества) обозначающий частную собственность на средства производства?

Надейтесь.
    Давайте (всеже) о современной России, надеюсь там уже начали инвестировать свою, а не китайскую и американскую промышленность? И свой народ уже ощутил (и уже сегодня) блага от этого на себе лично??

9. Вверх #17748
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    под термин номинально подпадает, а под то, что люди ожидают на практике, имея в виду капитализм, - нет. Потому что люди не хотят такого капитализма, какой сейчас в России. Но они также лишены возможности сравнить капитализм Западной Европы и России, ошибочно принимая наше безобразие за эталон капитализма. А мы и на метр не приблизились к эталону.

Надейтесь.
    кхы, можно подумать, у вас есть какой-то другой выбор. Куда вы денетесь с этой подводной лодки?

10. Вверх #17749
    User banned Аватар для magentis
    В некоторых московских сетевых магазинах из продажи полностью исчезла гречневая крупа. Об этом сообщает "Интерфакс".
    По данным издания, гречка пропала из продажи в супермаркетах "Квартал" на юго-западе Москвы, магазинах "Ашан" около метро "Фили" и на проспекте Вернадского, а также в торговых точках сетей "Карусель", "Пятерочка" и "Остров" в Северо-восточном административном округе. При этом, к примеру, в магазинах "Квартал" работники не смогли сообщить, когда состоится новый завоз гречки.
    Всю гречку скушали.

11. Вверх #17750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Всю гречку скушали.
    Не, местами все-таки осталась, в субботу покупала в Лэнде... Правда, исчезла качественная (Мистраль, например)

12. Вверх #17751
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Не, местами все-таки осталась, в субботу покупала в Лэнде... Правда, исчезла качественная (Мистраль, например)
    Не являюсь гречкоедом.
    Это периодически у нас пропадает то соль, то сахар, то еще что-нибудь. Народ закупается по дорогущим ценам, а потом думает что делать с годовым запасом.

13. Вверх #17752
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В суде в Омске начались слушания дела по иску местного губернатора Леонида Полежаева к матери призывника, тело которого, как она утверждает, вернули без органов. Ее обвиняют в экстремизме. В июне во время митинга Алма Бухарбаева держала плакат "Путин и Полежаев – убийцы наших детей". Губернатор подал в суд, так как считает, что эта фраза оскорбляет его честь и достоинство.

Напомним, сообщения о том, что несколько призывников из Омска погибли при странных обстоятельствах во время службы, пришли в июне. Молодые люди служили на Дальнем Востоке. Их тела доставили родственникам в закрытых цинковых гробах. Родственники полагают, что юношей убили ради органов, которые потом продали, получив за них солидные суммы. Скандал разгорелся с новой силой в этом году после таинственной гибели солдата-срочника Романа Суслова.

Семь одинаковых историй. Семь призывников, проходивших службу в дальневосточном, приграничном с Китаем городе Бикин. Загадочная смерть, цинковый гроб и шов на теле – от подбородка до паха. В конце мая в интернете появился видеоролик – осмотр тела юноши по имени Роман Суслов. Он был призван в армию, и по утверждениям командования, повесился – по пути в гарнизон. Тело прислали в цинковом гробу с указанием – не вскрывать.
    ==============

Мда ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #17753
    User banned Аватар для Че Бурашка
    он все правильно подсказал.
    это я ступил, трудности слепого набора

15. Вверх #17754
    Юлия Круглова, мать четверых детей, женщина на восьмом месяце беременности, приговором Центрального суда города Тольятти осуждена на три года колонии общего режима за хищение 16 млн рублей у страховой фирмы «Оранта».

Анна Шавенкова, сбившая двух стоящих на тротуаре девочек, приговорена Кировским районным судом Иркутска к трем годам колонии-поселения с отбытием наказания с 2024 года, то есть с того времени, когда ее ребенку исполнится 14 лет.
    (((
    англосаксонское право по прецеденту спасет нашу судебную систему.

16. Вверх #17755
    Я не юрист и могу только с моральной точки зрения оценивать данные события.
    Шавенкова не специально же сбила этих девочек, хотя не оправдываю такой мягкий приговор.
    В тоже время госпожа Круглова сознательно занималась мошенничеством на протяжении нескольких лет. И это делала, имея стольких детей - вообще за это время никакая мысля ее в голову не ударила, что за детей то ответственность надо нести.
    Как сам бывший бухгалтер и руководитель могу сказать - не смешите мои тапки, когда говорят, что мол она не знала, что подписывала и ее сделали козлом отпущения. Не смешите - все она прекрасно осознавала и знала. А потом когда клюет в попу петух, начинают детьми прикрываться.

Хотя я, как человек, незлобный - всех бы отпустил к чертовой матери и все.

17. Вверх #17756
    User banned
    Шавенкова не специально же сбила этих девочек, хотя не оправдываю такой мягкий приговор.
    В тоже время госпожа Круглова сознательно занималась мошенничеством на протяжении нескольких лет. И это делала, имея стольких детей - вообще за это время никакая мысля ее в голову не ударила, что за детей то ответственность надо нести.
    Как сам бывший бухгалтер и руководитель могу сказать - не смешите мои тапки, когда говорят, что мол она не знала, что подписывала и ее сделали козлом отпущения. Не смешите - все она прекрасно осознавала и знала. А потом когда клюет в попу петух, начинают детьми прикрываться.

Хотя я, как человек, незлобный - всех бы отпустил к чертовой матери и все.
    Шавенкову мамашка отмазала. Приговор и там и там почти одинаков. По три года лишения свободы. Только в одном случае есть отсрочка до 14ти летия ребенка. В другом - без отсрочки.

18. Вверх #17757
    User banned Аватар для Че Бурашка
    сбила-то она неспециально, но после аварии в первую очередь озаботилась не состоянием сбитых ею людей, а вмятиной на крыле.
    насколько я знаю, она даже скорую не вызвала.

19. Вверх #17758
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сбила-то она неспециально, но после аварии в первую очередь озаботилась не состоянием сбитых ею людей, а вмятиной на крыле.
    Приговор не оправдываю, убийство есть убийство..
    Но в какой момент она озаботилась вмятиной на крыле? ( какое крыло? какая вмятина? у нее весь передок всмятку!)
    Вижу на ролике - выходит из машины из правой двери, обходит машину спереди, открывает вторую дверь, достает сумочку, вынимает мобильный (?.. или что? платок?..звонит в скорую? нет?..)... ролик обрывается.
    Есть кадры где она разглядывала крыло?
    показывай.

20. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Шавенкову мамашка отмазала. Приговор и там и там почти одинаков. По три года лишения свободы. Только в одном случае есть отсрочка до 14ти летия ребенка. В другом - без отсрочки.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Да я согласен, согласен, что мерзко выглядит ситуация с Шавенковой - если тут задействованы коррупционные рычаги.
    Но абсолютно не оправдываю эту самую страховщицу.
    Интересно, когда ее взяли под стражу, она уже была беременной или это потом уже произошло ?

21. Вверх #17760
    Да я согласен, согласен, что мерзко выглядит ситуация с Шавенковой.
    Но абсолютно не оправдываю эту самую страховщицу.
    Интересно, когда ее взяли под стражу, она уже была беременной или это потом уже произошло ?
    Маджентис, отвлекитесь от страховщицы. Нужно соломоново решение. Если страховщица, беременная, идет в колонию сейчас же, то Шавенкова должна безо всяких топать туда же одномоментно. Если Шавенкова будет отбывать срок через 14 лет, то и Круглова (и тысячи таких же как она) должна приготовиться к колонии через 14 лет. А вообще закондательство надо укреплять - если чиновник или родственники чиновника преступают закон, то карать их должны, как милиционеров, еще более строго. Да и вообще 16 млн рублей это тьфу по сравнению с убийством человека.
    Если еще Бахмину вспомнить, то Шавенкову вообще убить хочется за ее приговор.

Ответить в теме
Страница 888 из 8519 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права