|
Был я подключён к одному из лидеров. Убежал от них сначала к Стриму и перекрестился и пожалел, что не сделал этого раньше.
Но вы же сами написали, что реакция пошла, и цены начали снижаться. За это уже можно сказать Киевстару спасибо. Мы же не работники провайдера, а обычные абоненты, которые заинтересованы получать ту же услугу за меньшие деньги.
П.С. В ветке Стрима работники Тенета тоже периодически делали набеги.![]()
имхо переживать за кс не надо, я уверен, что там не идиоты сидят.
также я уверен, что идиотов у нас нет, если проведут в дом кс - любой захочет попробовать что это за зверь, учитывая привлекательные тарифы, и не факт что не понравиться.
p.s. вон наши "повары" дали тарифы "до 100", а реально "до 20" так, что не все так хорошо у наших "поворов".
p.s.1. я, к примеру, сразу подключусь, как только появиться возможность, учитывая что подключение бесплатное.
Последний раз редактировалось Matroc; 23.08.2010 в 14:15.
Ко мне уже завели. Но я хочу первое,второе и компот. А у них пока только первое. Значит я голодный. Поэтому пока рыпаться к ним не буду. А со временем посмотрим. Впереди ещё "новогодние тарифы" от наших провайдеров. Конечно если наши шевелиться не будут, то на долго меня не хватит.![]()
а в договоре совершенно случайно не указано что подключившись бесплатно надо будет оплатить штрафные санкции при отключении до завершения срока действия договора ? оно конечно на халяву и уксус сладкий, но зачем платить за то, что вам в принципе не нужно ?
наши кулинары (и я в их числе) совершенно точно дадут то же самое, но с подливкой повкуснее
по поводу "до 100" во первых на интерфейсе 100 мегабит увидеть именно 100 мегабит технически невозможно (кто не согласен - выучите мат. часть и подумайте еще раз) а во вторых - покажите мне хоть один ресурс который способен отдавать на 100 мегабитах.
Киевстар пустил волну, скоро все подберутся к лимиту в 100 мегабит, а потом, думаю, подобные понты(демпинг) мы долго не увидим ибо тотально менять оборудование сильно дорого. Но все это вызовет новую гонку - гонку за качеством, а не скоростями, что положительно скажется на потребителях ) .
Такой мой скромный прогноз
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
в тарифе можно и гигабит заявлять, но что есть на самом деле? Старики для поднятия скорости должны брать новые каналы. Чуть прощелкают с этим - абон уйдет туда, где теплее.
Киевстары молодцы, жаль что раздали дело в субподрядчиков руки, а могли просто организовать свой техотдел - имхо было бы выше качество. Хотя, через субов можно напилить больше)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Согласен, создание своей команды - не один месяц.
А никто не знает, создают ли параллельно сейчас?
p2p сервис - это спасение рода человеческого. Проблемы интеллектуальной собственности решаются на них любым образом. Что не отменяет самого принципа. Скайп тоже использует принципы p2p. Что касается иных сервисов, то самое мощное, что можно представить - просмотр блюрей диска по сети. Но и там всего 50 Мбит.
у меня личная неприязнь к людям которые хвастаются величиной рейтингов на трекерахно вообще я конечно пользуюсь торрентами, мне кажется более правильным вариант когда за небольшую денежку музыку и кино я могу послушать/посмотреть легально.
вот я с того и начал - мегабиты это маркетинг, а не объективная необходимость, грубо говоря развод абонента, 50, 75, 100 мегабит это сферический конь в вакууме, его никто никогда не видел, но теоретически он может быть.
ну почему-же, Инфинит, протестировать конечную скорость вполне реально в п2п, и никаких проблем там не видно, если к их созданию не приложил руку провайдер в целях экономии трафика)))
Социальные закладки