Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 16 из 483 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 9652
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Рыба здесь есть. Рыба,- это сом, который сидит каждый в своей ямке и кушает поданный ей провайдером комплексный обед из первого (интернет), второго (iptv) и компот (телефония).
    Рыба очень избалована хорошим качеством обеда.
    Если Киевстар подаст на обед первое, второе и компот - то продегустировав можно будет и подумать о смене повара.
    Рыба может и есть, она не может не есть. Но плавает в чужих прудах. И выловить ее оттуда будет очень проблематично. От придурки. Им здесь что медом намазано? Ломанулись бы в Николаев. Там рыба может и пожиже, но ловится лучше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    При всем при этом Стрим по абон. базе существенно отстает от, скажем, Соборки и Сохонета, не говоря уже о лидерах.
    Был я подключён к одному из лидеров. Убежал от них сначала к Стриму и перекрестился и пожалел, что не сделал этого раньше.

а что такое Киевстар "домашний интернет" ? надцатый крышенет который решил испугать ёжика (одесских провайдеров) голой задницей (тупым демпингом) ?
    Но вы же сами написали, что реакция пошла, и цены начали снижаться. За это уже можно сказать Киевстару спасибо. Мы же не работники провайдера, а обычные абоненты, которые заинтересованы получать ту же услугу за меньшие деньги.

П.С. В ветке Стрима работники Тенета тоже периодически делали набеги.

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    И выловить ее оттуда будет очень проблематично. От придурки. Им здесь что медом намазано?
    Не понимаю вас как абонента (могу понять только если вы сотрудник одного из провайдеров).
    Абоненту всё равно сколько в Одессе провайдеров. Вернее чем больше - тем лучше. Пусть наши повара тоже шевелятся.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Не понимаю вас как абонента (могу понять только если вы сотрудник одного из провайдеров).
    Абоненту всё равно сколько в Одессе провайдеров. Вернее чем больше - тем лучше. Пусть наши повара тоже шевелятся.
    Я смотрю с точки зрения топменеджеров КС. Если им бабло надо, то они напрасно сюда влезли, а если бюджет попилить то самое оно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #305
    User banned
    имхо переживать за кс не надо, я уверен, что там не идиоты сидят.
    также я уверен, что идиотов у нас нет, если проведут в дом кс - любой захочет попробовать что это за зверь, учитывая привлекательные тарифы, и не факт что не понравиться.
    p.s. вон наши "повары" дали тарифы "до 100", а реально "до 20" так, что не все так хорошо у наших "поворов".

p.s.1. я, к примеру, сразу подключусь, как только появиться возможность, учитывая что подключение бесплатное.
    Последний раз редактировалось Matroc; 23.08.2010 в 14:15.

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    если проведут в дом кс - любой захочет попробовать что это за зверь, учитывая привлекательные тарифы, и не факт что не понравиться.
    Ко мне уже завели. Но я хочу первое,второе и компот. А у них пока только первое. Значит я голодный. Поэтому пока рыпаться к ним не буду. А со временем посмотрим. Впереди ещё "новогодние тарифы" от наших провайдеров. Конечно если наши шевелиться не будут, то на долго меня не хватит.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для maclayt1
    дайте кто то тест скорости..у кого киевстар подключен

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    имхо переживать за кс не надо, я уверен, что там не идиоты сидят.
    также я уверен, что идиотов у нас нет, если проведут в дом кс - любой захочет попробовать что это за зверь, учитывая привлекательные тарифы, и не факт что не понравиться.
    p.s. вон наши "повары" дали тарифы "до 100", а реально "до 20" так, что не все так хорошо у наших "поворов".

p.s.1. я, к примеру, сразу подключусь, как только появиться возможность, учитывая что подключение бесплатное.
    а в договоре совершенно случайно не указано что подключившись бесплатно надо будет оплатить штрафные санкции при отключении до завершения срока действия договора ? оно конечно на халяву и уксус сладкий, но зачем платить за то, что вам в принципе не нужно ?

наши кулинары (и я в их числе) совершенно точно дадут то же самое, но с подливкой повкуснее

по поводу "до 100" во первых на интерфейсе 100 мегабит увидеть именно 100 мегабит технически невозможно (кто не согласен - выучите мат. часть и подумайте еще раз) а во вторых - покажите мне хоть один ресурс который способен отдавать на 100 мегабитах.

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    а во вторых - покажите мне хоть один ресурс который способен отдавать на 100 мегабитах.
    Торренты.

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Торренты.
    это p2p сервис а не ресурс, и что-то мне подсказывает что именно на р2р могут обнаружиться разного рода проблемы.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Киевстар пустил волну, скоро все подберутся к лимиту в 100 мегабит, а потом, думаю, подобные понты(демпинг) мы долго не увидим ибо тотально менять оборудование сильно дорого. Но все это вызовет новую гонку - гонку за качеством, а не скоростями, что положительно скажется на потребителях ) .

Такой мой скромный прогноз
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    как говорят у нас в одессе - таки будем посмотреть. хочу напомнить что киевстар "домашний интернет" имеет опосредованное отношение к "киевстар gsm" потому что строят сети и подключают абонентов разнородные подрядчики, а служба тех. поддержки оторвана от вашего места жительства.
    эту тактику уже много лет использует Астелит: у них тоже строительство идет разными подрядчиками, демпинг, тех.поддержка оторвана от месте жительства. И как видим - определенный сегмент рынка можно завоевать при помощи только демпинга.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    в тарифе можно и гигабит заявлять, но что есть на самом деле? Старики для поднятия скорости должны брать новые каналы. Чуть прощелкают с этим - абон уйдет туда, где теплее.
    Киевстары молодцы, жаль что раздали дело в субподрядчиков руки, а могли просто организовать свой техотдел - имхо было бы выше качество. Хотя, через субов можно напилить больше)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    в тарифе можно и гигабит заявлять, но что есть на самом деле? Старики для поднятия скорости должны брать новые каналы. Чуть прощелкают с этим - абон уйдет туда, где теплее.
    Киевстары молодцы, жаль что раздали дело в субподрядчиков руки, а могли просто организовать свой техотдел - имхо было бы выше качество. Хотя, через субов можно напилить больше)))
    использование субчиков говорит о планах быстрого рывка на этот рынок. Своими силами не справились бы с объемами работ.

15. Вверх #315
    Согласен, создание своей команды - не один месяц.
    А никто не знает, создают ли параллельно сейчас?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Согласен, создание своей команды - не один месяц.
    А никто не знает, создают ли параллельно сейчас?
    думаю нет. Знакомые работающиие в киевстар жсм говорят, что и техработы по сети жсм перекладывают на субчиков.

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    это p2p сервис а не ресурс, и что-то мне подсказывает что именно на р2р могут обнаружиться разного рода проблемы.
    p2p сервис - это спасение рода человеческого. Проблемы интеллектуальной собственности решаются на них любым образом. Что не отменяет самого принципа. Скайп тоже использует принципы p2p. Что касается иных сервисов, то самое мощное, что можно представить - просмотр блюрей диска по сети. Но и там всего 50 Мбит.

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    p2p сервис - это спасение рода человеческого. Проблемы интеллектуальной собственности решаются на них любым образом. Что не отменяет самого принципа. Скайп тоже использует принципы p2p. Что касается иных сервисов, то самое мощное, что можно представить - просмотр блюрей диска по сети. Но и там всего 50 Мбит.
    у меня личная неприязнь к людям которые хвастаются величиной рейтингов на трекерах но вообще я конечно пользуюсь торрентами, мне кажется более правильным вариант когда за небольшую денежку музыку и кино я могу послушать/посмотреть легально.

вот я с того и начал - мегабиты это маркетинг, а не объективная необходимость, грубо говоря развод абонента, 50, 75, 100 мегабит это сферический конь в вакууме, его никто никогда не видел, но теоретически он может быть.

19. Вверх #319
    ну почему-же, Инфинит, протестировать конечную скорость вполне реально в п2п, и никаких проблем там не видно, если к их созданию не приложил руку провайдер в целях экономии трафика)))

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    эту тактику уже много лет использует Астелит: у них тоже строительство идет разными подрядчиками, демпинг, тех.поддержка оторвана от месте жительства. И как видим - определенный сегмент рынка можно завоевать при помощи только демпинга.
    наверное поэтому хуже астелита мобильная связь была только у билайна, пока он еще не построился

Ответить в теме
Страница 16 из 483 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права