Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 34 из 206 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4117
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, ТВ под мои потребности.
    - расстояние до спики дивана от стенки для ТВ 3,5 м.
    - сигнал - тв приставка от тенет и спутник нтв
    - возможность просмотра конента с коммпьютера по wi-fi если это вообще возможно без тормозов
    - просмотр с внешнего HDD с внешним питанием
    - бюджет 1000-2000 у.е.
    - LG не предлагать

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ТВ под мои потребности.
    - расстояние до спики дивана от стенки для ТВ 3,5 м.
    - сигнал - тв приставка от тенет и спутник нтв
    - возможность просмотра конента с коммпьютера по wi-fi если это вообще возможно без тормозов
    - просмотр с внешнего HDD с внешним питанием
    - бюджет 1000-2000 у.е.
    - LG не предлагать
    разброс бюджета большой. минимум 50 плазма. я бы взял фулку для нтв+. сейчас заказал дримбокс 800 именно под нтвшку

3. Вверх #663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    разброс бюджета большой. минимум 50 плазма. я бы взял фулку для нтв+. сейчас заказал дримбокс 800 именно под нтвшку
    дрим заказали оригинал HD? сколько обходится если не секрет?

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    Диагональ думаю 46-47. И выбрал ЖК, а не плазму...

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Cytny
    Тоже ищу телевизор, если позволите, присоединюсь к вопросу, но с несколько другими требованиями к нему.

32 дюйма
    Usb с возможностью просмотра mkv и avi видео
    HD ready
    2 тюнера (очень хочется "картинка в картинке")

Рассматриваю любые варианты, до 5000грн.

Кто пользуется таким и доволен - посоветуйте ,пожалуйста.
    Фирма не принципиальна, потому что я пребываю в уверенности, что ЛОМАЮТСЯ ВСЕ

Всем заранее спасибо

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Тоже ищу телевизор, если позволите, присоединюсь к вопросу, но с несколько другими требованиями к нему.

32 дюйма
    Usb с возможностью просмотра mkv и avi видео
    HD ready
    2 тюнера (очень хочется "картинка в картинке")

Рассматриваю любые варианты, до 5000грн.

Кто пользуется таким и доволен - посоветуйте ,пожалуйста.
    Фирма не принципиальна, потому что я пребываю в уверенности, что ЛОМАЮТСЯ ВСЕ

Всем заранее спасибо
    Самый лучший и относительно безпроблемный встроенный плеер у Самсунгов, поэтому с учетом выделенного вам стоит взглянуть например на Samsung LE-32C450.
    Но есть пара замечаний:
    - встроенный плеер в любом случае и близко не дотягивает до возможностей внешнего, поэтому я бы лучше взял простейший внешний hd-медиаплеер, а телевизор выбирал исключительно по качеству картинки, а не наличию плееров и прочих прибамбасов;
    - какое расстояние до экрана от точки просмотра? в указанном бюджете уже можно поискать 42'' HDReady плазму, а размер диагонали поверьте имеет значение.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #667
    Nikles, спасибо, но размер комнаты не дотягивает до 42' телевизора. Рассматриваю вариант только 32 дюйма. Мне его еще и на стену подвесить нужно будет, чтобы место не занимал, а 42 - это громадина та еще.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    - встроенный плеер в любом случае и близко не дотягивает до возможностей внешнего, поэтому я бы лучше взял простейший внешний hd-медиаплеер, а телевизор выбирал исключительно по качеству картинки, а не наличию плееров и прочих прибамбасов
    Я бы не подумала, что плейер там хуже, чем в пятисогривневом DVD-плейере Samsung с USB-входом, с которого отлично читаются avi-шки, правда ДО 2Гб.
    Матрешек ,правда ,не читает - не спорю.
    Сколько же стоит простейший внешний hd-медиаплеер хоть примерно, и на какую модель стоит обратить внимание, посоветуйте, пожалуйста.

И еще - если без USB входа тогда какой телевизор порекомендуете?

А на Samsung LE-32C450 обязательно посмотрю и почитаю отзывы - спасибо огромное!

8. Вверх #668
    Посетитель
    " ... но размер комнаты не дотягивает до 42' телевизора. Рассматриваю вариант только 32 дюйма. Мне его еще и на стену подвесить нужно будет, чтобы место не занимал,...."
    Посмотрите 37 дюймов, тут есть ЖК и плазма, может влезет, а то через пару месяцев после покупки возникают мысли, что можно было взять что-то по больше

"Сколько же стоит простейший внешний hd-медиаплеер хоть примерно, и на какую модель стоит обратить внимание, посоветуйте, пожалуйста."

WDTV - примерно 900 грн., Asus O!Play - 800 грн. (но у него видеочип похуже).
    У меня WDTV - пока читал все мkv-файлы, что на нём запускал.
    Может есть и подешевле, что-то из китайцев ...

9. Вверх #669
    Посетитель
    По ЖК 32 дюйма ...
    Судя по бюджету, вы попадаете в большинство моделей на рынке

Самсунг, я бы не брал - он по идее крупнейший в мире производитель телевизоров, поэтому кроме своих матриц использует и китайские, гораздо хуже качеством, при этом не всегда отражает это в индексе модели.
    Хотя наверное в топовых ставит только свои ...

Присмотритесь к Панасонику (матрица IPS), или к Сони (хотя тут матрица самсунговская скорее всего PVA (СП Самсунг-Сони по производству ЖК матриц), но электроника по идее получше)

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    По ЖК 32 дюйма ...

Самсунг, я бы не брал - он по идее крупнейший в мире производитель телевизоров, поэтому кроме своих матриц использует и китайские, гораздо хуже качеством, при этом не всегда отражает это в индексе модели.

Присмотритесь к Панасонику (матрица IPS), или к Сони (хотя тут матрица самсунговская скорее всего PVA (СП Самсунг-Сони по производству ЖК матриц), но электроника по идее получше)

Нууу, бюджет хотелось бы не весь использовать, это максимум. Худший вариант, так сказать. Я ищу соотношение цена-качество все-таки. Не гонюсь ни за наворотами, ни за "фирмой". К Самсунгу отношусь, в принципе, нормально, тем более, что есть гарантия. Все может быть, конечно, но я ж им не 15 лет пользоваться буду, учитывая, как развиваются технологии. Поэтому, мне пятая серия Самсунга даже и неинтересна.
    А "топовые" модели с родной Самсунговской матрицей -это какие, предположительно?
    Последний раз редактировалось Cytny; 23.08.2010 в 18:00.

11. Вверх #671
    Посетитель
    Я бы посоветовал Панасоник, но новую 20 линейку, я в продаже ещё не видел.
    В продаже видел только прошлогоднюю 10-ю.

12. Вверх #672
    Спасибо большое, но вот выбор Панасов невелик. Облазила пару магазинов - Шарпы, Лыжи, Самсунги, Филлипсы. Сони.

Конечно, в интернет-магазинах можно найти все, но я специально ходила сравнивать картинку.
    Ярче всех - Самсунги. И четче пятой серии, чем четвертой. Правда, вот с реалистичностью картинки проблемки - ну уж слишком красочно - надеюсь, что это можно убрать настройками.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    По ЖК 32 дюйма ...

К сожалению Самсунг пихает китайские матрицы и в топовые модели тоже (почитайте отзывы владельцев на avsforums или ixbt), так что это лотерея, однако по обозначению на стикере можно узнать чья матрица стоит в конкретном экземпляре - подробнее здесь.

Спасибо большое, но вот выбор Панасов невелик. Облазила пару магазинов - Шарпы, Лыжи, Самсунги, Филлипсы. Сони.
    Конечно, в интернет-магазинах можно найти все, но я специально ходила сравнивать картинку.
    Ярче всех - Самсунги. И четче пятой серии, чем четвертой. Правда, вот с реалистичностью картинки проблемки - ну уж слишком красочно - надеюсь, что это можно убрать настройками.
    Это все конечно же калибруется и с магазинными настройками тяжело сравнивать телеки. Пятая серия самсов уже FullHD, поэтому наверное на том контенте что крутили в магазине и была разница в четкости картинки.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    К сожалению Самсунг пихает китайские матрицы и в топовые модели тоже (почитайте отзывы владельцев на avsforums или ixbt), так что это лотерея, однако по обозначению на стикере можно узнать чья матрица стоит в конкретном экземпляре - подробнее здесь.

Спасибо, очень интересный форум - так бы там и жила, если бы все могла понять
    Но там написано, что:

Samsung использует чипы от следующих производителей:
    - Trident
    - собственные микросборки на основе ARM
    В старых сериях встречались также:
    - MStar
    - Mediatek
    - Genesis
    - Macro Image Technology
    Информация о типе процессора раньше явно показывалась в недрах сервис-меню.
    В теликах 2010 больше не показывается. Но легко определяется по первым буквам названия прошивки.
    VAL - Valencia. Это собственная микросборка от Samsung
    TDT- Trident.

А те телевизоры, что я выбрала - все с индексом C-2010 года.
    И до того, как я его куплю и влезу в прошивку - я не смогу узнать, как я поняла, что там за чип.

Кстати. Была удивлена, что, оказывается, у нас продаются телевизоры "серые". Думала, что такое только с телефонами. Присмотрела себе телевизор в Техноярмарке Samsung LE-32C450E1WXXH за 3799 грн, а по табличке с форума - он для Восточной Европы. Тогда непонятно, что с гарантией. Цена очень привлекательна, но и гарантия немаловажна

15. Вверх #675
    Спасибо, очень интересный форум - так бы там и жила, если бы все могла понять
    Но там написано, что:

Samsung использует чипы от следующих производителей:
    ...
    А те телевизоры, что я выбрала - все с индексом C-2010 года.
    И до того, как я его куплю и влезу в прошивку - я не смогу узнать, как я поняла, что там за чип.

Кстати. Была удивлена, что, оказывается, у нас продаются телевизоры "серые". Думала, что такое только с телефонами. Присмотрела себе телевизор в Техноярмарке Samsung LE-32C450E1WXXH за 3799 грн, а по табличке с форума - он для Восточной Европы. Тогда непонятно, что с гарантией. Цена очень привлекательна, но и гарантия немаловажна
    О типе процессора вообще не задумывайтесь, он там один и тот же в рамках одной серии, а вот матрица может быть разной:

Q2 Как узнать какая матрица стоит в моем телевизоре ?
    Производителя можно определить без входа в сервис меню.
    До ноября 2008 года это писалось на большом стикере на задней стенке телевизора.
    Сейчас это можно найти только на втором стикере сбоку.
    Там указана версия BOM (она может быть одинаковая по номеру, но разная по существу на разных сериях)
    A - AU Optronics (AUO)
    B - ChiLin
    C - Chi Mei Optoelectronics (CMO)
    I - IPS alpha
    P - Chunghwa Picture Tubes (CPT)
    S - Samsung - это то, что вам нужно
    Вторая буква указывает на конкретную версию панели. Цифры на мелкие модификации.
    Впрочем, на этом тоже особо не заворачивайтесь - посмотрите своими глазами, если картинка нравится и все устраивает, то какая в конце концов разница какая там матрица?

Насчет гарантии: желательно, чтобы она была официальная от производителя, для "серых" телевизоров идет гарантия "от магазина".

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ну наконец установил дрим800+нтв и триколор. конечно это бомба. все задумывалось ради хд каналов. обалденная картинка и звук. порадовал дрим и картинкой сд-великолепный апскейлинг. чтобы насладится тем что может ваш телек нужен соответствующий контент-иначе непонятно как это в магазине было такое сумашедшее изображение?

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для COM
    вибираю телек в спалню 26 .сначала нашел http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88692/index.html

потом задумался о ЛЕД,

http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_143_977_61.html но как то дешево
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/102599/index.html

у кого какие мнения...

и еще я профан во всех этих штуках,что вы пишите выше про НТВ и прочие приставки,если не тяжко опишите,что надо купить,сколоько это будет стоить, и что после этого я буду иметь )
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Я так понимаю, что бюджет до 500у.е... Как по мне, уж лучше взять 32" lg. За те же деньги, диагональ больше и характеристики будут получше.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для COM
    дело не в бюджете,32 реально много,комната 3 метра в длинну,2.20 из которых кровать,так что 32 занадто, единственное,что хотелось бы-юзб,для кино...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это разве что какая-то старенькая модель. На хотлайне цены с 600 у,е. начинаются на лыжи 32". Имеется в виду с led подсветкой.
    Последний раз редактировалось Slash-22; 15.09.2010 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 34 из 206 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права