Слушай, может у вас вирус какой-то? Дай Бог что бы скорее выздоровела доця.
| ||
Слушай, может у вас вирус какой-то? Дай Бог что бы скорее выздоровела доця.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Natashylka Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!а анализы вам сказали сдать?
у нас в 1,10 уже вес 20 зубиков![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Последний раз редактировалось BABYE2008; 23.08.2010 в 01:03.
Этим летом чуть ли не все детки такой бякой переболели-горло красное и температура большая...Мы вот в июле 2 раза.
если темпа еще будет так подниматся так высоко,то идите в больницу пусть сделают анализ(хоть выходной но за грощи)
Всем доброй ночи!
Девы, сегодня дежурный врач в поликлинике есть? Или в 3-ю больницу с малым идти?
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
и мы этой бякой..того
задолбало!!!! 7 месяцев ни чиха,ни кашля и летом-вот уже месяц!!!!!какая-то гадость томно и лениво бродит от горла к носу,от носа к горлу... температуры нет..но горло всё время беспокоит
вот пойду после праздников к врачу-пусть посмотрит-ну,красное это горло или нет уже!!!! пока лечили горло-малый начал сопеть...
а нужно в садик..
просто лор сказал так как очень жарко (эт даже не жарко) мутирует вирус,очень много болеющих кто предрасположен к бронхитом болеют,а у кого эт горло ангина((,у подружки н а днях доча проболела пили антибиотик,при чем темпа н высокая была,у др подружки малышка сейчас тож не понятно,прописали лекарства..и все ссылаются на вирус в море......
Последний раз редактировалось BABYE2008; 23.08.2010 в 00:52.
Natashylka,как себя чуствуете?
Девченки,у кого детки год-полтора,чем вы кормите своих манюнь,какие каши даете?в общем расскажите ваш рацион,а то нам пора от бутылки отказываться,а как это сделать умно,незнаю
Наташа-Natashylka,как дела у вас?
Моя манюня сейчас почти не кушает, я особо не заморачиваюсь, готовлю овсянку с фруктами, гречку с отварным мясом, когда есть возможность, творог мы без ничего любим, борщ без зажарки или свекольник, кефир пьем. Пюрэ не едим, десерты типа творожной пасты тоже, похоже дочка не любитель однородной бяки, больше любит кусочками (даже творог должен быть зернистый, а не Темовская паста), некоторые дети наоборот, кушают только перемятое, взбитое все. Есть темка о питании деток после года.
а можно мне эту ссылочку?....мы тоже все это едим,но с утра у нас каша с бутылки,в обед полноценная еда,полудник фруктовое пюре или творог с фруктами(когда гуляем,обязательно либо бублик либо свежая горбушка хлеба) и на ночь опять каша с бутылки(каша у нас та,что надо с тарелки кушать,я ее делаю чтоб с бутылки, не сильно густую)
https://forumodua.com/showthread.php?t=206723
это ссылочка на темку!
сами едим не густо, и с неохотой
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Социальные закладки