|
Гм.. А на кого ты предлагаешь ссылаться? На Судоплатова,Полищука или Чередниченко? Ты уж посоветуй мне сирому.Тебе наверное известны какие то другие авторитеты в этой теме?
ЗЫ Кстати Гогун успешно защитил диссертацию на эту тему.Или по твоему в Аттестационной комиссии РАН сидят идиоты или сочувствующие украинским повстанцам? Странный ты однако...
Последний раз редактировалось bobbob; 22.08.2010 в 21:06.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
я уже приводил пример экспонатов из запасников киево-печерской....в 2005 году их срочно начали закапывать в землю,потом выкапывать под звуки трембит и песнях о трипольской культуре....реал...."Обком партии" еще не то может.
вы же не можете опровергнуть нациковскую сущность ОУН собравшуюся строить новый порядок в мире...заметтьте это их слова.
Действительно? можно увидеть, где именно?вы же не можете опровергнуть нациковскую сущность ОУН собравшуюся строить новый порядок в мире...заметтьте это их слова.
Можно...
Акт відновлення Української Держави 30 червня 1941 р.
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
я несу чушь или Стэцько ?..
..чуваки приплелись в обозе своих хозяев....чуваки решили выпендриться ,выслужится не спросив разрешения у хозяев....идиоты ? согласен..но это их личные трудности идиотов.Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на українській землі, боротисьме дальше спільно з Союзною німецькою армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі.
товарищ приехал из за границы ?
http://uk.wikipedia.org/wiki/Акт_відновлення_Української_Держави
Ну и как это определяет "нацистскую сущность" ОУН?
Будет сотрудничать в деле освобождения Украины от московской окупации.Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
Что не так?
Как вы любите говорить о Сталине,когда тот славословил о Гитлере-просто дипломатический реверанс.
Потому "не можно". Программные документы ОУН не имеют ничего общего с программой нацистов.Это и слепой заметит.
Социальные закладки