Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1028 из 1530 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 30592
  1. Вверх #20541
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну да ,срочные научные открытия 2005 года...
    Работа очень большая по объему и за год её осилить не представляется возможным,если вы на это намекаете.И за последние пять лет никто её не пытался опровергать.(НУ за исключением Склифа конечно)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #20542
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это который вместе с гогуном всякие похабные псевдоисторические книжонки пишет?
    Ну ты ваще......

Это ведь какашки из одной и той же выгребной ямы , откуда и резун
    Ну.....
    bobbob - ты как всегда
    Ты не пробовал в районное отделение "Аншлаг" записаться?
    Гм.. А на кого ты предлагаешь ссылаться? На Судоплатова,Полищука или Чередниченко? Ты уж посоветуй мне сирому. Тебе наверное известны какие то другие авторитеты в этой теме?
    ЗЫ Кстати Гогун успешно защитил диссертацию на эту тему.Или по твоему в Аттестационной комиссии РАН сидят идиоты или сочувствующие украинским повстанцам? Странный ты однако...
    Последний раз редактировалось bobbob; 22.08.2010 в 21:06.

3. Вверх #20543
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Работа очень большая по объему и за год её осилить не представляется возможным,если вы на это намекаете.И за последние пять лет никто её не пытался опровергать.(НУ за исключением Склифа конечно)
    я уже приводил пример экспонатов из запасников киево-печерской....в 2005 году их срочно начали закапывать в землю,потом выкапывать под звуки трембит и песнях о трипольской культуре....реал...."Обком партии" еще не то может.

вы же не можете опровергнуть нациковскую сущность ОУН собравшуюся строить новый порядок в мире...заметтьте это их слова.

4. Вверх #20544
    User banned
    Конечно А.В.Кентий Только эта информация из его работы: Історико-архівні нариси Від Української Військової Організації до Організації Українських Націоналістів 1920-1942 р Київ 2005
    Та понятно... в 91-ом внезапно прозрел... как Драч, Яворивский и иже с ними...

5. Вверх #20545
    Новичок
    вы же не можете опровергнуть нациковскую сущность ОУН собравшуюся строить новый порядок в мире...заметтьте это их слова.
    Действительно? можно увидеть, где именно?

6. Вверх #20546
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Гм.. А на кого ты предлагаешь ссылаться? На Судоплатова,Полищука или Чередниченко?
    Как говориться - "Кому и фарион - невеста"
    Ты и на Геббельса можешь ссылаться.
    С тебя станется
    И заметь.....самое главное....
    Это никого не удивит!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #20547
    User banned
    Цитата Сообщение от RadAlert Посмотреть сообщение
    Действительно? можно увидеть, где именно?
    Можно...

Акт відновлення Української Держави 30 червня 1941 р.

3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.

8. Вверх #20548
    я уже приводил пример экспонатов из запасников киево-печерской....в 2005 году их срочно начали закапывать в землю,потом выкапывать под звуки трембит и песнях о трипольской культуре....реал...."Обком партии" еще не то может.

Я уже не один раз объяснял особо бестолковым различия между национал-социалистами Германии и ОУН. И к тому же ОУН никогда не претендовала на мировое господство-их интересовала исключительно Украина.Зачем вы эту чушь несете?

9. Вверх #20549
    Не покидает форум Аватар для капитан
    То есть с остальным вы не спорите? ОУН выпускала довольно много печатной продукции. Журналы,газеты,агитационные материалы ну и т.д.
    Притом по всей Европе.Это не для кого не секрет. Поэтому глупые заявления Фельда о "машинках" могу воспринимать только как желание ну хоть как нибудь унизить ОУН. Выглядит нелепо.
    Ой вы это ьсами придумали или это вам так рассказали знакомые, а у меня совсем другие данные, особенно после 45 года

10. Вверх #20550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Можно...
    Конкретный документ можно, со ссылкой? Кто, где и когда?

11. Вверх #20551
    Я уже не один раз объяснял особо бестолковым различия между национал-социалистами Германии и ОУН. И к тому же ОУН никогда не претендовала на мировое господство-их интересовала исключительно Украина.Зачем вы эту чушь несете?
    я несу чушь или Стэцько ?..
    Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на українській землі, боротисьме дальше спільно з Союзною німецькою армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі.
    ..чуваки приплелись в обозе своих хозяев....чуваки решили выпендриться ,выслужится не спросив разрешения у хозяев....идиоты ? согласен..но это их личные трудности идиотов.

12. Вверх #20552
    товарищ приехал из за границы ?
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Акт_відновлення_Української_Держави

13. Вверх #20553
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Можно...
    Ну и как это определяет "нацистскую сущность" ОУН?
    Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
    Будет сотрудничать в деле освобождения Украины от московской окупации.
    Что не так?
    Как вы любите говорить о Сталине,когда тот славословил о Гитлере-просто дипломатический реверанс.
    Потому "не можно". Программные документы ОУН не имеют ничего общего с программой нацистов.Это и слепой заметит.

14. Вверх #20554
    Новичок
    Действительно. но как это доказывает, что ОУН действительно собрилаись следовать заявленному курсу на построение "нового мирового порядка", а не пудрили мозги Германии?

15. Вверх #20555
    Ой как я вас понимаю, но если вы раскажите, что они хотели со своими 100000 малообученных бойцов без военной промышленности сделать то я начну верить в их здравый смысл

16. Вверх #20556
    Действительно. но как это доказывает, что ОУН действительно собрилаись следовать заявленному курсу на построение "нового мирового порядка", а не пудрили мозги Германии?
    ну шо сказать на это...мне эти люди почему то внушили доверие ...кстати Херой Украины Шухевич главнокомандующий УПА и пр. ипр. после этого прослужил в немецкой армии полтора года .т.е. строил новый порядок во всем мире на практике.....будете просить ссылки ?

17. Вверх #20557
    User banned
    Да, но чтобы иметь возможность получить Украину от своих хозяев нациков, им пришлось помочь своим хозяевам продвинуться к мировому господству.. Иначе как?
    Но не сложилось, и ОУН-овцы, как дети малые, обманулись..

18. Вверх #20558
    User banned
    джерело: В. Косик: Україна і Німеччина у Другій світовій війні.
    — Париж; Нью-Йорк; Львів 1993

19. Вверх #20559
    Гм.. А на кого ты предлагаешь ссылаться? На Судоплатова,Полищука или Чередниченко? Ты уж посоветуй мне сирому. Тебе наверное известны какие то другие авторитеты в этой теме?
    ЗЫ Кстати Гогун успешно защитил диссертацию на эту тему.Или по твоему в Аттестационной комиссии РАН сидят идиоты или сочувствующие украинским повстанцам? Странный ты однако...
    Я шо та не понял, а шо херой Стяпан думал, шо ему немцы отдадут всю Украину после её завоевания полностью и он там бы строил свой порядок? Они шо такие были глупые, хто бы это собирался сделать. Типа мы вам её завоюем , а вы там стройте демократию!!

20. Вверх #20560
    User banned
    Ну и как это определяет "нацистскую сущность" ОУН?

Будет сотрудничать в деле освобождения Украины от московской окупации.
    Что не так?
    Как вы любите говорить о Сталине,когда тот славословил о Гитлере-просто дипломатический реверанс.
    Потому "не можно". Программные документы ОУН не имеют ничего общего с программой нацистов. Это и слепой заметит.
    А в чем разница программных документов ОУН и нацистов?

Ответить в теме
Страница 1028 из 1530 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права