Я очень рад,что Гурвицу никто не даст снова стать мэром...
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я очень рад,что Гурвицу никто не даст снова стать мэром...
Зря Вы так иронизируете. Не рождаются губернаторами, а становятся уже с момента назначения ими. Это приблизительно так же как и президентом.
То, что человек имеет образование учителя физики, только подтверждает его аналитический состав ума и глобальный взгляд на проблему.
Это намного лучше, чем даже то же экономическое образование. Что толку с него, если человек смотрит на вещи только с точки зрения финансов, а не рассматривает причинно-следственные связи. Тем более, его назначили сравнительно недавно. Вот Ющенко за 5 лет не дал никаких толковых сдвигов... Чего хотеть за такой короткий промежуток. Это же не волшебник, что махнет рукой и все само собой станет именно так как и должно быть.
Я тоже хочу знать..и считаю,что это вполне нормально.Избиратель вправе знать о своём представителе всё...это не адвокат,который представляет дело клиента в узкой специализации...это лицо или группа лиц,которые получают практически генеральную доверенность на ведение жизенных процессов избирателй на протяжении всего срока их полномочий...
Замечательно,если мэром будет Матвейчук....
По телевизору много могут нагалдеть. Стоит обращать внимание на действия человека и уже потом самому их анализировать. Если человек ведет свою линию и отстаивает интересы, добивается цели, то таким он и есть, а не так, как некоторые, не буду тыкать пальцами, сначала на кричали, что все для народа, а к власти дорвались, так и сразу делают вид, что ничего и не говорили, так надо было же что-то написать в передвыборке - так и написали, так надо же было не молчать перед камерой, вот и заполнял эфир чем мог...
Я лично сужу по тому какие изменения вижу. А с телевизора достаточно просто почерпать факты, а не эпитеты, которыми награждают журналисты. Им нужно для простого народа доступнее преподнести - вот и стараются.
Социальные закладки