Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Good++++ Наверное чего-нибудь съел не то... Ну, это к аффтару настроения...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Kertis скорее, просто некоторые женщины суки Кертис, как можно о таком в политике говорить, а вернее в этой теме ? Есть тема про Тимошенко - тебе туда
мЁртвому - всё не по чЁм !
Сообщение от ПьюИк Ну, это к аффтару настроения... Так ты ж вроде и автор... А мы так, сидели себе на скамеечке, семочков лузгали, а ты с портфелем пробегал...
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Kertis скорее, просто некоторые женщины **** Тебя точно круто обидели...Но, скажи, а чего ж ты с такими водишься?
Сообщение от Акулина Ой, а что же тогда про меня могли подумать... А можно ?
Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Кертис, как можно о таком в политике говорить, а вернее в этой теме ? Есть тема про Тимошенко - тебе туда Употребленное Кертисом в конце предложения слово, употребимо для представителя любого пола... Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Сообщение от Акулина Ой, а что же тогда про меня могли подумать... А можно ? Ты нам Акулину не трожь!
Сообщение от STK Після чого? Ану давай розказуй! ) Да я много внимания уделила понятию "промежуточных" Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb А можно ? А хочется?
Последний раз редактировалось Alexandr; 30.06.2007 в 10:18.
Сообщение от Good++++ Так ты ж вроде и автор... А мы так, сидели себе на скамеечке, семочков лузгали, а ты с портфелем пробегал... Настроения ? Вы дяденько обшиблись адрессочком... ЗЫ...Мож..семечков не тех поели...бывает...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.06.2007 в 01:19.
Сообщение от Good++++ Ты нам Акулину не трожь! Даже не пробовал ! Чесс слово !
Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Даже не пробовал ! Чесс слово ! Замято!
Сообщение от Акулина А хочется? Солнце, я бы взглянул одним глазком хотя бы, а потом точно скажу . Судя по общению тут - то ДА ! НО ..! Давай начнЁм с пива , а ? P.S переходим в тему "встреча политических" =)
Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Солнце, я бы взглянул одним глазком хотя бы, а потом точно скажу . Судя по общению тут - то ДА ! НО ..! Давай начнЁм с пива , а ? P.S переходим в тему "встреча политических" =) Кавалеры Приглашают дамов, Там, где брошка - Там пирод. Две шаги налево, Две шаги направо, Шаг назад. Наоборот.
Вот гаТ, попал в яблочко !
Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Вот гаТ, попал в яблочко ! Эй вы, люди, помогите Боре, Помогите Боре, вам говорят. Он наделал лужу Прямо в коридоре Шаг впирод и две назад.
Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Солнце, я бы взглянул одним глазком хотя бы, а потом точно скажу . Судя по общению тут - то ДА ! НО ..! Давай начнЁм с пива , а ? P.S переходим в тему "встреча политических" =) Чтобы тебе со мной пиво попить, в Москву приехать придется...Эх, далеки мы друг от друга!
Сообщение от Акулина Чтобы тебе со мной пиво попить, в Москву приехать придется...Эх, далеки мы друг от друга! Блин, я недавно только прилетел от тебя ! В год минимум 2 раза, а тебя не видел ещЁ - непорядок !
Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Блин, я недавно только прилетел от тебя ! В год минимум 2 раза, а тебя не видел ещЁ - непорядок ! Конечно, непорядок.
Сообщение от Акулина Ой, а что же тогда про меня могли подумать... Теряюсь в догадках. Но если подумали не так, разберусь со всей строгостью!
Сообщение от Gloomy Wolf Теряюсь в догадках. Но если подумали не так, разберусь со всей строгостью! Это мы шутили
оу... отвлёкся, а тут такое)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки