Ну цыганки..у них опыт, наследственность...как-то общепринято, что цыгане хорошо гадают..А тут на тебе..измерила взглядом,заценила и давай ерунду нести...все вообще полный бред
|
Ну цыганки..у них опыт, наследственность...как-то общепринято, что цыгане хорошо гадают..А тут на тебе..измерила взглядом,заценила и давай ерунду нести...все вообще полный бред
Кто был у Оксаны Ивановны с пос. Котовского,она ясновидящая,хотелось бы знать отзывы,и сбывались ли ее предсказания
Зависть - присущая каждому человеку. Кто то завидует богатству, кто то успеху в бизнесе , кто то замужеству - у каждого человека своё. Но я думаю - что врядли кто завидеут людям которые без очередного гадания , шагу ступнуть боятся. Это несчастные и больные люди - думаю таким не кто не завидует, и правильно делает!!!
Читать почти 500 страниц времени нет,может кто -то подскажит адрес деда Василия.Жил он раньше возле привоза в Книжном переулке,дом снесли,он переехал и след его я потеряла,ну гадал он отлично все по существу ни каких размытых фраз даже до чисел все предсказал.Если кто-то знает его телефон напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
Я была у нее,на сегодн. день сказала все как есть,как дальше будет -не знаю,нужно записываться,телефон кину в личку.Вопросы заготовьте заранее,четко ,что вы хотите спросить и узнать..
Последний раз редактировалось Морская пена; 21.08.2010 в 19:53.
У оксаны9Ксении) с Екатериненской 6 был кто-то, что могете сказать про неё???
Я умею гадать на простых картах очень хорошо. Но что интересно, стоит мне взять в руки карты и просто разложить на что-то, сразу возникает какой-то коллапс в жизни. Иначе не назовешь. Один разочек кинула карты- так чуть не погибла вообще. Летела в 2-х метровый подвал , пересчитала попой металлические ступеньки..Внизу приземлилась и жива осталась. Потом прошло немного времени...Вроде как забылось. Снова купила карты..А оно вроде бы тянет прямо, как скучаю за этим. Погадала)) И бац- потеряла бриллиантовую серьгу. Прямо на следующий день.Потом со временем ее нашла дома.
Как будто что-то или кто-то предупреждает таким образом, что низзя.
Я читала такое про карты таро, что они удачу у гадалок уводят.
Ну вот интересно мне...восстанавливать..я ж не гадала для денег..просто узнать, а как там с этим-то дело обстоит..или будет ли то-то и се-то. Но всегда, как будто наказание за это..Что я делала не так?
Svet888, я же не знаю, КАК Вы лично ЭТО делаете...
У каждой "гадалки" есть свой ритуал: как она начинает процесс гадания, как гадает и, наконец, как завершает этот процесс.
Некоторым достаточно для закрытия канала и снятия информации (негатива, чужих проблем) разложить колоду на семь стопок и смешать затем... кто-то после каждого сеанса заворачивает колоду в черную ткань... кто-то проносит колоду над пламенем свечи... кто-то после сеанса гадания моет руки под проточной водой...
Важно "закрыть открытую дверь" и иметь надежную защиту. Думаю, что ни по книгам, ни на форуме этому не научиться в совершенстве. Это внутри должно быть... Родовое, если хотите...
Но это мое личное мнение, хотя и подтвержденное опытом![]()
Социальные закладки