Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 486 из 661 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 13203
  1. Вверх #9701
    Новичок Аватар для Svet888
    Ну цыганки..у них опыт, наследственность...как-то общепринято, что цыгане хорошо гадают..А тут на тебе..измерила взглядом,заценила и давай ерунду нести...все вообще полный бред

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Svet888 Посмотреть сообщение
    У меня соседка рядышком гадает. Так никакого сравнения вообще.И денег берет,сколько заплатят. Всю правду говорит.
    и где ваша соседка обитает, берет с улицы? можно в личку?
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

3. Вверх #9703
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    А что есть гадалка?
    Понятие, или категория? : )
    жизнь))) обычно гадатели не только гадают))) я о настоящих)))

4. Вверх #9704
    User banned
    Кто был у Оксаны Ивановны с пос. Котовского,она ясновидящая,хотелось бы знать отзывы,и сбывались ли ее предсказания

5. Вверх #9705
    User banned
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Сложилось такое впечатление, что у некоторых тут личностей...не будем показывать пальцами...есть зависть...наверно это не секрет...НО...попытка, что либо выяснить или доказать...к тому же не имея в этом вопросе ни опыта, ни знаний...показывает только то, что человек....цитирую....
    "Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон "
    Зависть - присущая каждому человеку. Кто то завидует богатству, кто то успеху в бизнесе , кто то замужеству - у каждого человека своё. Но я думаю - что врядли кто завидеут людям которые без очередного гадания , шагу ступнуть боятся. Это несчастные и больные люди - думаю таким не кто не завидует, и правильно делает!!!

6. Вверх #9706
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Кто был у Оксаны Ивановны с пос. Котовского,она ясновидящая,хотелось бы знать отзывы,и сбывались ли ее предсказания
    Интересно. Я не слышала о такой ясновидящей. У вас телефончик её есть?
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, какие отзывы? телефон можно?

8. Вверх #9708
    Посетитель Аватар для retukler
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Интересно. Я не слышала о такой ясновидящей. У вас телефончик её есть?
    и мнне!!

9. Вверх #9709
    Новичок Аватар для Элен-67
    Читать почти 500 страниц времени нет,может кто -то подскажит адрес деда Василия.Жил он раньше возле привоза в Книжном переулке,дом снесли,он переехал и след его я потеряла,ну гадал он отлично все по существу ни каких размытых фраз даже до чисел все предсказал.Если кто-то знает его телефон напишите пожалуйста. Заранее спасибо!

10. Вверх #9710
    User banned
    Я была у нее,на сегодн. день сказала все как есть,как дальше будет -не знаю,нужно записываться,телефон кину в личку.Вопросы заготовьте заранее,четко ,что вы хотите спросить и узнать..
    Последний раз редактировалось Морская пена; 21.08.2010 в 19:53.

11. Вверх #9711
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Кто то был у хироманта Олега Борисовича?... поделитесь отзывом
    Я была. Не уверена, что речь об одном и том же человеке, но похоже это он и есть. Он мою маму от смерти спас в буквальном смысле. И мне очень помог изменить жизнь к лучшему.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

12. Вверх #9712
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    У оксаны9Ксении) с Екатериненской 6 был кто-то, что могете сказать про неё???

13. Вверх #9713
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Элен-67 Посмотреть сообщение
    Читать почти 500 страниц времени нет,может кто -то подскажит адрес деда Василия.Жил он раньше возле привоза в Книжном переулке,дом снесли,он переехал и след его я потеряла,ну гадал он отлично все по существу ни каких размытых фраз даже до чисел все предсказал.Если кто-то знает его телефон напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
    да он переехал на пос. Котовского а куда именно и телефончик не скажу к сожалению

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Molfar649, вы абсолютно правы. Эти вещи нужно обходить десятой дорогой, правда для этого нужна воля и вера в себя.

Был у меня друг, который в шутку увлекался картами, потом перевёл это на серьёзный уровень и стал верить в то, что он что-то может (разбирается в людях, лечит, насылает неудачи и т.д.). конечно, всё что он нагадывал там, было полной ерундой. но он тоже умел обволакивать красивыми словами, ажурно переводить стрелки, а потому некоторые верили и обращались, и услуги предоставляли. Итог: он ещё молод, но от него отвернулись все друзья, неудачи в личной жизни преследуют постоянно, с высокого начальственного поста он слетел и остался безработным. Шутки-шутками, но жизнь свою загубил
    Я умею гадать на простых картах очень хорошо. Но что интересно, стоит мне взять в руки карты и просто разложить на что-то, сразу возникает какой-то коллапс в жизни. Иначе не назовешь. Один разочек кинула карты- так чуть не погибла вообще. Летела в 2-х метровый подвал , пересчитала попой металлические ступеньки..Внизу приземлилась и жива осталась. Потом прошло немного времени...Вроде как забылось. Снова купила карты..А оно вроде бы тянет прямо, как скучаю за этим. Погадала)) И бац- потеряла бриллиантовую серьгу. Прямо на следующий день.Потом со временем ее нашла дома.
    Как будто что-то или кто-то предупреждает таким образом, что низзя.
    Я читала такое про карты таро, что они удачу у гадалок уводят.

15. Вверх #9715
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я умею гадать на простых картах очень хорошо. Но что интересно, стоит мне взять в руки карты и просто разложить на что-то, сразу возникает какой-то коллапс в жизни. Иначе не назовешь. Один разочек кинула карты- так чуть не погибла вообще. Летела в 2-х метровый подвал , пересчитала попой металлические ступеньки..Внизу приземлилась и жива осталась. Потом прошло немного времени...Вроде как забылось. Снова купила карты..А оно вроде бы тянет прямо, как скучаю за этим. Погадала)) И бац- потеряла бриллиантовую серьгу. Прямо на следующий день.Потом со временем ее нашла дома.
    Как будто что-то или кто-то предупреждает таким образом, что низзя.
    Я читала такое про карты таро, что они удачу у гадалок уводят.
    Ничего подобного. Главное всегда "закрывать за собой открытые двери"...

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Главное всегда "закрывать за собой открытые двери"...
    Что значит?

17. Вверх #9717
    Что значит?
    Грубо говоря, открытый канал закрыть...
    Когда "гадают" от скуки или для заработка (ставят на поток и пропускают за день человек 10, а то и больше), не закрывая открытый энергоинформационный канал - тогда и "коллапс" может наступить...
    Нужно уметь восстанавливать энергию.

18. Вверх #9718
    Ну вот интересно мне...восстанавливать..я ж не гадала для денег..просто узнать, а как там с этим-то дело обстоит..или будет ли то-то и се-то. Но всегда, как будто наказание за это..Что я делала не так?

19. Вверх #9719
    Ну вот интересно мне...восстанавливать..я ж не гадала для денег..просто узнать, а как там с этим-то дело обстоит..или будет ли то-то и се-то. Но всегда, как будто наказание за это..Что я делала не так?
    Svet888, я же не знаю, КАК Вы лично ЭТО делаете...
    У каждой "гадалки" есть свой ритуал: как она начинает процесс гадания, как гадает и, наконец, как завершает этот процесс.
    Некоторым достаточно для закрытия канала и снятия информации (негатива, чужих проблем) разложить колоду на семь стопок и смешать затем... кто-то после каждого сеанса заворачивает колоду в черную ткань... кто-то проносит колоду над пламенем свечи... кто-то после сеанса гадания моет руки под проточной водой...
    Важно "закрыть открытую дверь" и иметь надежную защиту. Думаю, что ни по книгам, ни на форуме этому не научиться в совершенстве. Это внутри должно быть... Родовое, если хотите...
    Но это мое личное мнение, хотя и подтвержденное опытом

20. Вверх #9720
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Svet888, я же не знаю, КАК Вы лично ЭТО делаете...
    У каждой "гадалки" есть свой ритуал: как она начинает процесс гадания, как гадает и, наконец, как завершает этот процесс.
    Некоторым достаточно для закрытия канала и снятия информации (негатива, чужих проблем) разложить колоду на семь стопок и смешать затем... кто-то после каждого сеанса заворачивает колоду в черную ткань... кто-то проносит колоду над пламенем свечи... кто-то после сеанса гадания моет руки под проточной водой...
    Важно "закрыть открытую дверь" и иметь надежную защиту. Думаю, что ни по книгам, ни на форуме этому не научиться в совершенстве. Это внутри должно быть... Родовое, если хотите...
    Но это мое личное мнение, хотя и подтвержденное опытом
    Не важно что ты делаешь, важно что знаешь для чего...тогда и ритуалы подобные без надобности.

Закрытая тема
Страница 486 из 661 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права