Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 892 из 3778 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 75555
  1. Вверх #17821
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кто тут вкрем добовлял мумие против растяжек? отзовитесь.есть вопрос
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #17822
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    я уже год пользуюсь этим кремом,перед этим скраб-кофе натуральный и любой гель для душа,потом в любой крем,можно лосьён для тела-отбираете немного,на один раз+1-2 табл.мумиё-но я перед этим их немного в тёплой воде растворяю,потом смешиваю с кремом.но это не панацея-растяжки никуда не уходят,но кожа стала намного красивее выглядеть,если хотите-в одноклассниках у меня группа есть"система-60"заходите в гости,я вас приглашу или сами присоединяйтесь-я там-юлия лобасюк(минакова-ройтер).
    игорь+юля

3. Вверх #17823
    Цитата Сообщение от igor1963+juli72 Посмотреть сообщение
    я уже год пользуюсь этим кремом,перед этим скраб-кофе натуральный и любой гель для душа,потом в любой крем,можно лосьён для тела-отбираете немного,на один раз+1-2 табл.мумиё-но я перед этим их немного в тёплой воде растворяю,потом смешиваю с кремом.но это не панацея-растяжки никуда не уходят,но кожа стала намного красивее выглядеть,если хотите-в одноклассниках у меня группа есть"система-60"заходите в гости,я вас приглашу или сами присоединяйтесь-я там-юлия лобасюк(минакова-ройтер).
    1-2 таблетки на сколько крема.а то я седня переборщила видимо.пекло попец

4. Вверх #17824
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    1-2 таблетки на сколько крема**а то я седня переборщила видимо**пекло попец
    крема на один раз намазаться,я не знаю сколько у вас тела себе беру в среднем 50-80 г,найдите группу-там есть подробно**у меня иногда тоже печёт-иногда нет-сама не знаю с чем это связанно?
    игорь+юля

5. Вверх #17825
    Меломан форума
    1-2 таблетки на сколько крема.а то я седня переборщила видимо.пекло попец
    мумие печь не должно, может, это реакция на крем?
    Hakuna Matata!

6. Вверх #17826
    оно слегка приятно пощипывает,особенно если хорошо поскрабиться перед этим!лучше брать детское масло,причем можно самое простое,типа "алёнки".у меня от малого хорошие масла пооставались-я их прикончила,теперь подешевле в аптеке покупаю-разницы нет!
    игорь+юля

7. Вверх #17827
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Девочки,не знаю куда писать,поэтому извините.Давно читала на форуме,но не помню где,о складках на животе.Кто с ними боролся?Намека на лишний вес нет у меня,но животик есть)Я если поправляюсь,то в живот.Не знаю от этого ли,но появилась складка на животе под грудью.Она как морщина поперекКто-то боролся?Тут прорблема в том,что надо похудеть в живот и пресс качать или еще может лифтингами мазать?!
    Модераторы,если знаете в какую тему обратиться,то перемистите сообщение.
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

8. Вверх #17828
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю куда писать,поэтому извините.Давно читала на форуме,но не помню где,о складках на животе.Кто с ними боролся?Намека на лишний вес нет у меня,но животик есть)Я если поправляюсь,то в живот.Не знаю от этого ли,но появилась складка на животе под грудью.Она как морщина поперекКто-то боролся?Тут прорблема в том,что надо похудеть в живот и пресс качать или еще может лифтингами мазать?!
    Модераторы,если знаете в какую тему обратиться,то перемистите сообщение.
    я когда писала что шов кесаревский колю азоном,врач говорила что и складчки можно проколоть,они рассасываются.тел врача Русланы 0677421878,можешь сказать что от галы,чт кесарева колет счас у нее.спроси ее,она расскажет

9. Вверх #17829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки. я поняла одну вещь уже давно:
    нужно реально мало есть и МНОГО двигаться и это всю жизнь.

только не всегда получается мало есть (нормально пообедать даже нельзя) (((
    это 100%!!
    но что делать, если у тебя сидячая работа, да и дорога "работа-дом" на машине....поэтому получается очень мало движений. остается только фитнес, причем конкретный, чтобы с тебя 7 потов сходило. Как то я пошла на "Ножки....." - фигня полная (как для меня). Да, мышцы прорабатываются, а жир не уходит. Месяц походила-минус 1 кг.....плюнула и снова пошла на фитнес-аэробику 3 р. в неделю.....-5 кг (это все с учетом еда после 18.00 - ни ни!!)
    Тут девченки писали про арбузы, так я 2 недели назад 5 дней сидела только на арбузах (слава Богу не траванулась), так эффект - потрясающий!! Легкость, кушать не хочется, организм очистился. Больше 5 дней не выдержала, на арбузы тошно смотреть...пока....но думаю еще устроить себе такие разгрузочные дни.
    А вообще, как это не прискорбно, с возрастом, когда приближаешься к 30 годам, похудеть без напряга становится оооочень тяжело, просто невозможно. Помню в 20 лет похудела просто на раздельном питании по Шелтону на 15 кг за по года....без спорта....так сейчас без тренировок ни диеты, ни Шелтон никто тебе не поможет.

10. Вверх #17830
    Новичок
    привет всем! я тоже систему минус 60 пробовала - просто супер!!!! но одно но по системе надо жить, а у меня не всегда получается так питаться, а вот кофейный скраб использую регулярно очень нравится кожа после него, от мумие пришлось отказаться так как после того как я в течении месяца пользовалась кремом с мумие от меня стало пахнуть ну скажем мягко не очень хорошо и никакие парфюмы не помагали))))))

11. Вверх #17831
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    это 100%!!
    но что делать, если у тебя сидячая работа, да и дорога "работа-дом" на машине....поэтому получается очень мало движений. остается только фитнес, причем конкретный, чтобы с тебя 7 потов сходило. Как то я пошла на "Ножки....." - фигня полная (как для меня). Да, мышцы прорабатываются, а жир не уходит. Месяц походила-минус 1 кг.....плюнула и снова пошла на фитнес-аэробику 3 р. в неделю.....-5 кг (это все с учетом еда после 18.00 - ни ни!!)
    Тут девченки писали про арбузы, так я 2 недели назад 5 дней сидела только на арбузах (слава Богу не траванулась), так эффект - потрясающий!! Легкость, кушать не хочется, организм очистился. Больше 5 дней не выдержала, на арбузы тошно смотреть...пока....но думаю еще устроить себе такие разгрузочные дни.
    А вообще, как это не прискорбно, с возрастом, когда приближаешься к 30 годам, похудеть без напряга становится оооочень тяжело, просто невозможно. Помню в 20 лет похудела просто на раздельном питании по Шелтону на 15 кг за по года....без спорта....так сейчас без тренировок ни диеты, ни Шелтон никто тебе не поможет.
    я в 20 лет вообще жрала как коняка и куда все шло? кормила видимо себя и силетера а счас прям с трудом похудела до своих размеров.правда побежала пару дней назад менять все штаны на размер меньше,что купила несколько дней назад а то болтаются все штаны.после родов как-то трудно худела. стараюсь больше 49кг не поправляться.счас где-то 48,5 и я довольна.тока спорт нужен

девочки,к вам вопрос.у меня талия хорошая,но после второго ребенка как-то стала больше.жира вроде там нет,но как-то она все равно стала побольше.что это? у кого так было?или у меня глюк.

12. Вверх #17832
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я когда писала что шов кесаревский колю азоном,врач говорила что и складчки можно проколоть,они рассасываются.тел врача Русланы 0677421878,можешь сказать что от галы,чт кесарева колет счас у нее.спроси ее,она расскажет
    а стоит сколько?больно?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а стоит сколько?больно?
    50 гр одна процедура,мне сказали 10-12 надо.она мне несколько укольчиков в шов колет.когда колют,то больнова-тоно терпимо а я вообще-то - нетерпляча

14. Вверх #17834
    Мама года
    Девочки, может кто подскажет что дельное, у меня лишние 20 кг.,три года назад я проходила курс гормонального лечения, и как *бонус* получила лишний вес! Пробовала много чего и раздельное питание и диеты,спорт, даже бады пила... и Н И Ч Е Г О!!! Вес стоит на месте! После 18 я не ем, хожу в день по 2 часа,вкус хлеба я вообще не помню, спиртное пью крайне редко ,правда курю и пью противозачаточные*джаз*. Подскажите что я могу еще попробовать в борьбе с весом!!

15. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет что дельное, у меня лишние 20 кг.,три года назад я проходила курс гормонального лечения, и как *бонус* получила лишний вес! Пробовала много чего и раздельное питание и диеты,спорт, даже бады пила... и Н И Ч Е Г О!!! Вес стоит на месте! После 18 я не ем, хожу в день по 2 часа,вкус хлеба я вообще не помню, спиртное пью крайне редко ,правда курю и пью противозачаточные*джаз*. Подскажите что я могу еще попробовать в борьбе с весом!!
    Думаю,что здесь самодеятельность ни к чему.Надо обратиться к врачу-диетологу.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #17836
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Думаю,что здесь самодеятельность ни к чему.Надо обратиться к врачу-диетологу.
    А как выйти на хорошего врача? Подскажите,плизз!

17. Вверх #17837
    Посетитель Аватар для Smile87
    От противозачаточных тоже вес набирают,убедилась на собственном опыте. Был гормональный сбой и что я только не делала(спорт, диеты), никак не худела. Меня спасла беременность, после беременности у меня ушли те килограммы, но все равно я остаюсь недовольна своим весом.

18. Вверх #17838
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я в 20 лет вообще жрала как коняка и куда все шло? кормила видимо себя и силетера
    Везет кому-то, я всю жизнь только начну переедать - пошел вес... поэтому и научилась жить по принципу - не пихать в рот все что попало и следить за временем прийома пищи!

19. Вверх #17839
    [QUOTE=BigMama;14075757]Девочки, может кто подскажет что дельное, у меня лишние 20 кг.,три года назад я проходила курс гормонального лечения, и как *бонус* получила лишний вес! Пробовала много чего и раздельное питание и диеты,спорт, даже бады пила... и Н И Ч Е Г О!!! Вес стоит на месте! После 18 я не ем, хожу в день по 2 часа,вкус хлеба я вообще не помню, спиртное пью крайне редко ,правда курю и пью противозачаточные*джаз*. Подскажите что я могу еще попробовать в борьбе с весом!![/QUO
    очень рекомендую эндокринолога в центре резника!реально грамотная тётка-мою подругу похудела на 15 кг-без напряга-просто учит правильно питаться и не зацикливаться на своем весе!учит есть-часто-чтобы наш организм ничего впрок не откладывал!и это правильно!я тоже пытаюсь её советам следовать-но у меня не получается после 18 чаем зеленым полоскать себя и яблочками!уж очень люблю вечерочком компанию семье составить-да и они обижаются,что не сижу с ними за столом!ну а уж если села-мозг отключается-хомячу-а потом ненавижу себя(правда после картошечки жаренной не такая злая-и ненавижу себя чуть-чуть!)
    игорь+юля

20. Вверх #17840
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ох, и я при виде картошки аж труситься начинаю))) Хоть жареная, хоть отварная - моя любовь вечная))))) Отберите мясо, сладкого не надо, была бы картошка
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 892 из 3778 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права