кто тут вкрем добовлял мумие против растяжек? отзовитесь.есть вопрос
|
кто тут вкрем добовлял мумие против растяжек? отзовитесь.есть вопрос
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я уже год пользуюсь этим кремом,перед этим скраб-кофе натуральный и любой гель для душа,потом в любой крем,можно лосьён для тела-отбираете немного,на один раз+1-2 табл.мумиё-но я перед этим их немного в тёплой воде растворяю,потом смешиваю с кремом.но это не панацея-растяжки никуда не уходят,но кожа стала намного красивее выглядеть,если хотите-в одноклассниках у меня группа есть"система-60"заходите в гости,я вас приглашу или сами присоединяйтесь-я там-юлия лобасюк(минакова-ройтер).
игорь+юля
оно слегка приятно пощипывает,особенно если хорошо поскрабиться перед этим!лучше брать детское масло,причем можно самое простое,типа "алёнки".у меня от малого хорошие масла пооставались-я их прикончила,теперь подешевле в аптеке покупаю-разницы нет!
игорь+юля
Девочки,не знаю куда писать,поэтому извините.Давно читала на форуме,но не помню где,о складках на животе.Кто с ними боролся?Намека на лишний вес нет у меня,но животик есть)Я если поправляюсь,то в живот.Не знаю от этого ли,но появилась складка на животе под грудью.Она как морщина поперекКто-то боролся?Тут прорблема в том,что надо похудеть в живот и пресс качать или еще может лифтингами мазать?!
Модераторы,если знаете в какую тему обратиться,то перемистите сообщение.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
это 100%!!
но что делать, если у тебя сидячая работа, да и дорога "работа-дом" на машине....поэтому получается очень мало движений. остается только фитнес, причем конкретный, чтобы с тебя 7 потов сходило. Как то я пошла на "Ножки....." - фигня полная (как для меня). Да, мышцы прорабатываются, а жир не уходит. Месяц походила-минус 1 кг.....плюнула и снова пошла на фитнес-аэробику 3 р. в неделю.....-5 кг (это все с учетом еда после 18.00 - ни ни!!)
Тут девченки писали про арбузы, так я 2 недели назад 5 дней сидела только на арбузах (слава Богу не траванулась), так эффект - потрясающий!! Легкость, кушать не хочется, организм очистился. Больше 5 дней не выдержала, на арбузы тошно смотреть...пока....но думаю еще устроить себе такие разгрузочные дни.
А вообще, как это не прискорбно, с возрастом, когда приближаешься к 30 годам, похудеть без напряга становится оооочень тяжело, просто невозможно. Помню в 20 лет похудела просто на раздельном питании по Шелтону на 15 кг за по года....без спорта....так сейчас без тренировок ни диеты, ни Шелтон никто тебе не поможет.
привет всем! я тоже систему минус 60 пробовала - просто супер!!!! но одно но по системе надо жить, а у меня не всегда получается так питаться, а вот кофейный скраб использую регулярно очень нравится кожа после него, от мумие пришлось отказаться так как после того как я в течении месяца пользовалась кремом с мумие от меня стало пахнуть ну скажем мягко не очень хорошо и никакие парфюмы не помагали))))))
я в 20 лет вообще жрала как коняка и куда все шло? кормила видимо себя и силетераа счас прям с трудом похудела до своих размеров.правда побежала пару дней назад менять все штаны на размер меньше,что купила несколько дней назад
а то болтаются все штаны.после родов как-то трудно худела. стараюсь больше 49кг не поправляться.счас где-то 48,5 и я довольна.тока спорт нужен
девочки,к вам вопрос.у меня талия хорошая,но после второго ребенка как-то стала больше.жира вроде там нет,но как-то она все равно стала побольше.что это? у кого так было?или у меня глюк.![]()
Девочки, может кто подскажет что дельное, у меня лишние 20 кг.,три года назад я проходила курс гормонального лечения, и как *бонус* получила лишний вес! Пробовала много чего и раздельное питание и диеты,спорт, даже бады пила... и Н И Ч Е Г О!!! Вес стоит на месте! После 18 я не ем, хожу в день по 2 часа,вкус хлеба я вообще не помню, спиртное пью крайне редко ,правда курю и пью противозачаточные*джаз*. Подскажите что я могу еще попробовать в борьбе с весом!!
От противозачаточных тоже вес набирают,убедилась на собственном опыте. Был гормональный сбой и что я только не делала(спорт, диеты), никак не худела. Меня спасла беременность, после беременности у меня ушли те килограммы, но все равно я остаюсь недовольна своим весом.
Везет кому-то, я всю жизнь только начну переедать - пошел вес... поэтому и научилась жить по принципу - не пихать в рот все что попало и следить за временем прийома пищи!я в 20 лет вообще жрала как коняка и куда все шло? кормила видимо себя и силетера
[QUOTE=BigMama;14075757]Девочки, может кто подскажет что дельное, у меня лишние 20 кг.,три года назад я проходила курс гормонального лечения, и как *бонус* получила лишний вес! Пробовала много чего и раздельное питание и диеты,спорт, даже бады пила... и Н И Ч Е Г О!!! Вес стоит на месте! После 18 я не ем, хожу в день по 2 часа,вкус хлеба я вообще не помню, спиртное пью крайне редко ,правда курю и пью противозачаточные*джаз*. Подскажите что я могу еще попробовать в борьбе с весом!![/QUO
очень рекомендую эндокринолога в центре резника!реально грамотная тётка-мою подругу похудела на 15 кг-без напряга-просто учит правильно питаться и не зацикливаться на своем весе!учит есть-часто-чтобы наш организм ничего впрок не откладывал!и это правильно!я тоже пытаюсь её советам следовать-но у меня не получается после 18 чаем зеленым полоскать себя и яблочками!уж очень люблю вечерочком компанию семье составить-да и они обижаются,что не сижу с ними за столом!ну а уж если села-мозг отключается-хомячу-а потом ненавижу себя(правда после картошечки жаренной не такая злая-и ненавижу себя чуть-чуть!)![]()
игорь+юля
Ох, и я при виде картошки аж труситься начинаю))) Хоть жареная, хоть отварная - моя любовь вечная))))) Отберите мясо, сладкого не надо, была бы картошка![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки