| ||
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
молодых реформаторов просто поставили в нужное время в нужное место
у нас внутренний дефолт точно также будет, частично он уже есть
Основными причинами дефолта были: огромный государственный долг России, порождённый обвалом азиатских экономик, кризис ликвидности, низкие мировые цены на сырьё, составлявшее основу экспорта России, а также популистская экономическая политика государства и строительство пирамиды ГКО (государственные краткосрочные обязательства)[1]. Датой дефолта является 17 августа 1998 года.
у нас - все составляющие легко просматриваются
Любой новострой всегда облепливают стервятники, которые на этом хотят заработать.
Часть квартир мерии - за выдачу земли,
часть квартир инвесторам,
часть квартир Облэнерго - чтобы трансформатор подогнали
часть квартир .... и так каждому дай - поэтому кв метр стоит не 300 у.е. а 1000 у.е.
А когда вы приходите к строителям - квартиры уже все куплены, свободных НЕТ.
Вы отходите от них - а тут - Агенство "Пупкин и К", "Стерва-2", "Козел-3" и у каждого свой набор квартир, в зависимости от того, что смогли прихапнуть у строителей...
Вот все простоНедвижимость вроде есть, и тут же ее нет
А Облэнерго - свои квартиры продать не может - поэтому ДУЛЮ вам, а не трансформатор, Водоканал не может - дуля, а не гор. коммуникации и т.д....
А когда вы приходите к строителям и говорите, что за НА... почему стройка стоит - они пожимая плечами показывают на стервятников, которые с голодухи друг друга грЫзть начинаютвсе БАНАЛЬНО....
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Сон разума рождает чудовищ
Непосредственно перед дефолтом, 13 июля, Международный Валютный Фонд выделил России неотложный кредит на 22 млрд долларов США. Однако сборы в бюджет не покрывали даже процентных платежей по государственному долгу.
Похоже на нас, не?
Нет, я с ним не согласен, поскольку он ставит телегу впереди лошади. У нас хреново будет не потому, что цены на недвижимость упадут. А наоборот, цены на недвижимость будут падать потому, что у нас хреново. Причем, благодаря особенностям менталитета, падать они будут медленнее, чем доходы населения.
Сон разума рождает чудовищ
Да при чём тут сраные хозы ?
Если б всё дело было в хозах и рылах , недвижимость уже была б на уровне 2000 года
Рынок от обвала , как Атланты держат крупные игроки - банки , крупные де-вьялопьёрды ( типа КГ(АМ)С , Авантаж ) .
Тока не Атланты они - на бесконечность их всё равно не хватит.
Думаю , держать рынок они будут до тех пор , пока им это будет по карману - карман то не бездонный даже у них.
Имхо , на месте инобанков , я б обвалил РН и зашёл в него вторым темпом - подешёвке скупив и КГ(АМ)С , и Авантаж и всё вкусное шо понра
Последний раз редактировалось Бездомный; 22.08.2010 в 14:26.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки